- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
eclat, позвонила, ручки хорошо знают породу, ручки от заводчика. Завтра может подъедут посмотреть со мной.
Добавлено (10 Февраля 2012, 20:31) --------------------------------------------- Nadya1982, Не молодая королева англии, а мопся очень ещё даже!
Сообщение отредактировала: ДарьяК1011 - Пятница, 10.02.2012, 22:15
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Всем доброе утро!
Девушка хочет забрать НАВСЕГДА собаку с Гурского, которая похожа на коккера. У нее с машиной получается только на вторник-среду. Собака стит давно (с 19 января). Можем не успеть. Девушка взяла бы такси, но живет в Лошойске... Накладно полуится... Может у кого-то есть возможность сегодня помочь??? ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! Бензин отплачивается!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
вчера я забрала таксаподобную красавицу (сделала фото, не знаю,как здесь вставить),
хотя неделю назад, когда привозила теплые вещи ее не видела, и работники сказали что такой собаки нет. В этот раз я распечатала ее фото, и быстро нашла собаку. В такой холод многие собаки прячутся в будках и не выходят, так получилось у меня в первый раз. Поэтому кто собирается забрать собаку дворянку, учтите это, побольше имейте информации и фото.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
prostokrasavitsa, А эта не та собачка ,которая с прививками была?
Добавлено (11 Февраля 2012, 18:01)
80292615147
|
.
Беларусь, Minsk
87 сообщений
Всем здравствуйте! Не знаю куда именно такую информацию писать! Только что позвонили с просьбой найти ночлег для щенка обработанного лампой + есть клетка. Всего на одну ночь, так как щенок пока мокрый а из вариантов на данный момент есть только холодная передержка. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь.
Сообщение отредактировала: orlenok-90 - Суббота, 11.02.2012, 20:47
Мы не начинаем не потому, что это тяжело. Наоборот: это тяжело, потому что мы не начинаем. Сенека
Почта: orlenok-90@mail.ru Телефон: 80295637454 |
.
Беларусь, Minsk
87 сообщений
angelina_by, спасибо! жду, говорят на лампе осветили, вроде ничего нет, но щенульку обработали.
Мы не начинаем не потому, что это тяжело. Наоборот: это тяжело, потому что мы не начинаем. Сенека
.
Беларусь, Minsk
87 сообщений
Mistika, ответила в личном сообщении, спасибо!
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера с фауны зарали песу, похожего на коккера, № 280.
Спасибо ОГРОМНОЕ Лене за помощь с машиной))
+375296729986
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Скопировано с vk.com
Вероника Волочко В Понедельник забираем 2-ух собак из Гурского! СРОЧНО нужна финансовая помощь на ветеринаров,платную передержку,помощь едой и возможно лекарствами!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!ДАЖЕ ВАШИ 10-20 тыс. ПОМОГУТ СОБАКАМ ПРОЖИТЬ ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!! Мы спасли собак от смерти,но БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НЕ СПРАВИМСЯ!!!!!!!!!!!! Также срочно ищется передержки для них,т.к. нашли только временные и дорогие!!!!!!! Пишите в л.с пожалуйста,т.к можем не заметить в группе!!! Кураторы: Алла- тел.мтс 8033 667 54 13,велк 8044 541 09 69 http://vk.com/id22774350 Вероника- тел велк 8029 914 50 84 vk.com/sunnystrawberry Если есть болеющие за этих собак присоединяйтесь к девочкам. Добавлено (12 Февраля 2012, 13:30)
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella, да эта песа, правда это мальчик оказался, а не девочка. Забрали его насовсем)))
Репост "очень добрый,в первый же день подружился со всеми членами семьи....приходил и клал голову на колени....уже есть любимая мягкая игрушка с которой носится по квартире!!!))".
+375296729986
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Мопсиху забрали сегодня утром в семью.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
lena05081987
Правильно у нее есть прививки, оказалось она еще щенок, я думаю у нее мама была такса, и ее брали как породистую, а когда собака подросла , то ее хозяева заметили, что помесь и сдали на Гурского. Я Гискан сразу вколола, у нее нос немного закладывает за ночь, и заметила, что есть запах изо рта, видимо что-то с желудком. Сейчас лечимся. Очень умная, ходит рядом даже без поводка. с моей таксой подружилась, правда косточки не поделили, хотя каждой дала, на котов не реагирует.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Quote (angelina_by) Спасибо ОГРОМНОЕ Лене за помощь с машиной)) Не за что, если что обращайтесь, буду стараться помочь :) Добавлено (13 Февраля 2012, 10:59) Quote (angelina_by) Спасибо ОГРОМНОЕ Лене за помощь с машиной)) Не за что, если что обращайтесь, буду стараться помочь :) |