- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
prostokrasavitsa, А эта не та собачка ,которая с прививками была?
![]() Добавлено (11 Февраля 2012, 18:01)
80292615147
|
![]()
Беларусь, Minsk
87 сообщений
Всем здравствуйте! Не знаю куда именно такую информацию писать! Только что позвонили с просьбой найти ночлег для щенка обработанного лампой + есть клетка. Всего на одну ночь, так как щенок пока мокрый а из вариантов на данный момент есть только холодная передержка. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь.
Сообщение отредактировала: orlenok-90 - Суббота, 11.02.2012, 20:47
Мы не начинаем не потому, что это тяжело. Наоборот: это тяжело, потому что мы не начинаем. Сенека
Почта: orlenok-90@mail.ru Телефон: 80295637454 |
![]()
Беларусь, Minsk
87 сообщений
angelina_by, спасибо! жду, говорят на лампе осветили, вроде ничего нет, но щенульку обработали.
Мы не начинаем не потому, что это тяжело. Наоборот: это тяжело, потому что мы не начинаем. Сенека
![]()
Беларусь, Minsk
87 сообщений
Mistika, ответила в личном сообщении, спасибо!
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера с фауны зарали песу, похожего на коккера, № 280.
Спасибо ОГРОМНОЕ Лене за помощь с машиной))
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella, да эта песа, правда это мальчик оказался, а не девочка. Забрали его насовсем)))
Репост "очень добрый,в первый же день подружился со всеми членами семьи....приходил и клал голову на колени....уже есть любимая мягкая игрушка с которой носится по квартире!!!))".
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]()
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Мопсиху забрали сегодня утром в семью.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
lena05081987
Правильно у нее есть прививки, оказалось она еще щенок, я думаю у нее мама была такса, и ее брали как породистую, а когда собака подросла , то ее хозяева заметили, что помесь и сдали на Гурского. Я Гискан сразу вколола, у нее нос немного закладывает за ночь, и заметила, что есть запах изо рта, видимо что-то с желудком. Сейчас лечимся. Очень умная, ходит рядом даже без поводка. с моей таксой подружилась, правда косточки не поделили, хотя каждой дала, на котов не реагирует.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
![]()
Беларусь, Минск
54 сообщения
Quote (angelina_by) Спасибо ОГРОМНОЕ Лене за помощь с машиной)) Не за что, если что обращайтесь, буду стараться помочь :) Добавлено (13 Февраля 2012, 10:59) Quote (angelina_by) Спасибо ОГРОМНОЕ Лене за помощь с машиной)) Не за что, если что обращайтесь, буду стараться помочь :) |
![]()
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
..
Сообщение отредактировала: Anastasiyab - Понедельник, 13.02.2012, 20:29
Wi wse molodzi!!!
|
вчера с мамой ездили на гурского посмотреть тойчиков...завезли им попонки и подстилку...я так думаю, что теперь им холодно не будет...14 числа уже будет как 5ть дней их нахождения на файне, наверное можно будет попытаться поднять вопрос чтобы забрать их.
щенков почти всех забрали....вчера осталась только одна малышка...очень приветливая и милая ....скучает без своих братиков и сестричек, ждет заботливые ручки...
|