- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Red) - 7-месячный метис ньюфаундлента и лабрадора (сдан населением, отдают только в воскресение) как мой Бай.. кабель или сука? |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (деа) как мой Бай.. кобель или сука? Пацан вроде. Красивый и высокий. Как все подростки - шалопаистый, видимо. Работницы сказали, что его сдали не хозяева, а не то соседи, не то еще как-то так. Был заперт в сарае. Слышала через пятые руки, поэтому и нужно уточнить. Еще там какой-то потрясающий дворянин, у которого уже срок к часу Х подходит, а никто не забирает
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
пацана не заберу нужна инфа для рекламы.. девочки, пожалуйста, кто увидит его - опишите!
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Red) 7-месячный метис ньюфаундлента и лабрадора (сдан населением, отдают только в воскресение) Если он сдан населением, то его должны, вроде, отдавать уже с первых суток, а не в воскресенье? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сколько там щенков? Есть смысл ехать в ВС за щенками на Гурского или лучше со стоянок пособирать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Red) чистокровный амстафф я знаю только про рыжую питуху... она действительно с бумагами, и ОЧЕНЬ красивая! если есть на нее ручки - посылайте- обещаем помочь, по необходимости, с общением... если конечно возникнет такая необходимость...
Quote (Nereida) но у нас реально и атк море звонков "спасите заберите" а если ещё и с фауны будут звонить то я уверена не каждый из нас это выдержит. угу, согласна на все 200% |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
девченки, видела здесь раньше инфу о хохлатке. Кто ее видел, гляньте - она?
05.02.2010 Китайская хохлатая собака [информация о породе] В районе ул. Физкультурная-Роменская-Козыревская утеряна собака породы Китайская хохлатая, бело-серого цвета. Была одета в костюм розового цвета. Убедительного ПРОСИМ!!! Нашедшего или обладающего какой-либо информацией о собаке, сообщить нам!!! Вознаграждение ГАРАНТИРУЕМ! Собака может погибнуть в чужой семье! ПОЖАЛЕЙТЕ НАС И СОБАКУ! Имя: Ольга Телефон: 8(029)309-90-09, 223-58-25 Город: Минск № объявления: D33701
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
юлга, я видела, но там-поему, кобелёк. И без комбезика...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (юлга) девченки, видела здесь раньше инфу о хохлатке. Кто ее видел, гляньте - она? 05.02.2010 Китайская хохлатая собака [информация о породе] В районе ул. Физкультурная-Роменская-Козыревская утеряна собака породы Китайская хохлатая, бело-серого цвета. Была одета в костюм розового цвета. Убедительного ПРОСИМ!!! Нашедшего или обладающего какой-либо информацией о собаке, сообщить нам!!! Вознаграждение ГАРАНТИРУЕМ! Собака может погибнуть в чужой семье! ПОЖАЛЕЙТЕ НАС И СОБАКУ! Имя: Ольга Телефон: 8(029)309-90-09, 223-58-25 Quote (dessa) юлга, Эта хозлатка по-моему уже дома. Сейчас поищу, уточню Точно дома, я общалась с хозяйкой на днях
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |