- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я так поняла, там не хохлатка, а метис. Голая, с хохлами и толстенькая )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, ага, но она не совсем голая, там есть шерсть, но очень мало. И она лает непереставая...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
hoyden, только напишите, кого забрали
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
есть 2 маленькие соабчки помесь хохлатой и есть малютка сдали население размером со щенка -1,2 месяцев. меньше читы. совсем кроха. белая в рыжие пятна ушки стоят!
есть кобели на охрану! вчера сдали хозяева кобеля помесь ротвейлера взрослый он домашний а его взяли на охрану а он не охраняет ( есть кобель похож на помесь лабрадора крупный есть кобель сегодня срок на усыпление светло бежевого окраса овчароподобный укистоят. был модожой кобель как помесь кавказсца но помоему вчера его забирали. а того лохматого черного окбеля усыпили :( очень жалко стоит девочка похожа на гранту только более приземистая и толстенькая. не очень молодая. зубки белые но обломаны лыки чуточку. у нее срок :((( скоро усыпят. бородатик! стоят подростки лелик и болик обычные дворики один тигрового окраса на фортуну похож. кстати помоему фортуну на вольеры переставили или там ещё одна такая же собака
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Nereida) 2 маленькие соабчки помесь хохлатой одна же была.теперь две?они что,правда,лысые хохлатки?или просто похожи?там вон в теме Возьмем йорка или помесь хотели хохлатку.
Quote (Nereida) совсем кроха.
Quote (Nereida) девочка похожа на гранту
Quote (Nereida) фортуну на вольеры переставили |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Там из маленьких 3 собаки,белая в попнке в клетке,рыженькая размером с таксу стандарт-тоже в клетке в комнате и еще на вольерах в среднем ряду,она спокойная терпит толстоватая,но она меньше чем те которые в клетке,у нее если захочет даже голова сможет пролезть под дверь вольера,только пузо не пролезет,так как хорошо откормленная.
А кабеля того жалко такой красавец такой офигенно огромный. Про того что писала что на волка похож,так он даже больше с волчьей мордой чем с лаечной вылитый степной волк.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а почему белая в попоне?
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Сказали что такую нашли.Она такая смешная,а шерсть у нее редкая потому что жостиков таких как она нужно треминговать,а она линяла сама(сейчас она наверно вообще не линяет)поэтому похожа на чертяку смЕшную.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
1) Есть только одна собачка помесь хохлатой, кобель, он с отлова с 6 чила, тело голое, поэтому он в одежде, которая похожа на попону, хвост волосатый и голова волосатая.
2) маленькая бело-рыжая собачка, которая размером с месячного щенка. Кобелёк, он может спать в миске, в которой у него стоит вода, вот такой он маленький!!! написано, что население, но его нашли и принесли туда, с 9 числа. 3) на вольерах стоит кобель очень большой, чёрный, отлов с 9 4) у некоторых кобелей на охрану осталось только несколько дней...
V 6-044-043
M 871-69-02 |
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Могу оплатить выкуп и приехать забрать 2-х маленьких собачек - ту, что в попоне, и бело-рыженькую. В ПЯТНИЦУ УТРОМ ДО 11 и в СУББОТУ!!!! - работает предприятие? Но, только если есть куда их отвезти. У меня 2 свои собаки. Только если кто-нить со мной. я там не была никогда.
Сообщение отредактировала: Lismom - Четверг, 11.02.2010, 13:14
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Вчера отловили двух маленьких кобельков. Один как вельш-корги, с шоколадным носом, только с густой шерстью, полупушистый, очень красивый. Другой пес белый, коротконожка. Волка просмотрела, не увидела. Страшно, что там происходит. Где они этих собак берут?!
Quote (Nereida) есть кобель сегодня срок на усыпление светло бежевого окраса овчароподобный укистоят Он с 25 числа! Молоденький. Очень просится жить.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Маленьких если еще не забрали то нужно забирать сегодня, т.к каждый день там риск что собака будет болеть. Что известно про рыженькую - она терпит? Есть передержка НО если собака больная то денег на лечение нету... Хохлатика должны забрать. Собираюсь сегодня ехать после 15.00, кто готов помочь - пишите!
тел. 8-029-7709333
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Pavlenko, рашьше были не только фото, но и имена.
ВСЕ ЗАПРЕЩЕНО.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |