- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Мы таксу забираем.К себе на передержку
"Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви." (Илья Ильф)
8-025-9824071,8-044-7740361 Настя |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Всё про таксу здесь http://egida.by/forum/64-14042-1
"Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви." (Илья Ильф)
8-025-9824071,8-044-7740361 Настя |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Вчера в Гатово отловили кормящую суку. Говорят, что отвезли на Гурского. Остались где-то щенки в деревне.
Суку назад нельзя забирать. Ее избивают рабочие котельной. Они же и отлов вызвали. Собака светло-рыжая дворняга. Зовут Маня. Крупная. Молодая совсем. Это ее первые щенки. Очень добрая и хорошая девочка. Моя подруга готова забрать с Гурского, но некуда. |
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Realist) Ее избивают рабочие котельной вот твари Quote (Realist) Моя подруга готова забрать с Гурского, но некуда. кидайте вк...много раз ну что за нелюди.... помогайте,кто-нибудь передержкой....жаль девочку..очень... Добавлено (11 Октября 2012, 09:52) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Realist, а если собака заболела, вы поперезаражаете всех гатовских собак. Ты не думаешь, что это очень рискованно, ну и плюс если она заболела, подумай о том что будет со щенками. А кроме бездомных там гуляют еще и хозяйские собаки, а под риск заражения ты ставишь и их.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Krasnaya) Может малышня уже достаточно самостоятельная и их можно пристраивать Их никто не видел Quote (crazy_girl) Realist, а если собака заболела, вы поперезаражаете всех гатовских собак. В гатово регулярный отлов-отстрел и уничтожение животных местными. Возле котельной и в этом районе - пустыня. Все живое уничтожается. Местные не держат собак. Не удивляюсь. У нас в заводском районе не держали даже рыбок, птичек и хомячков. Только убивали. Собака за 2 дня вряд ли заразится. К тому же не было замечено, чтобы беременная или кормящая сука подхватила чуму. Quote (Krasnaya) А вообще еще ведь не известно собака на Фауне или нет |
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Quote (Realist) чтобы беременная или кормящая сука подхватила чуму. но переносчиком будет. А я вот знаю как минимум одну, кто живет в Гатово - наша Пенелопа Не стоит быть на все 100% уверенной, что там нет ни единой живой души в собачьем облике. Щенки - уже как минимум
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Krasnaya) но переносчиком будет и у моих знакомых там живут собаки. Как-то жестоко подвергать их риску |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (crazy_girl) и у моих знакомых там живут собаки. Как-то жестоко подвергать их риску Собака живет на маленькой территории возле котельной. Там нет других собак. А оставлять ради домашних на смерть собаку и щенков - это гуманее? Для меня - нет. В любом случае я завтра поеду на Гурского. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
девочки и мальчики, очень надеюсь, что у кого-нибудь есть "ручки" на маленькую собачку:
Она поступила на ФГ 06.09: Долго стрессовала, больше 20-ти дней - не давалась в руки, не ходила гулять... Вчера я видела это улыбающееся стремительное создание - очень веселая ласковая девчушка, готовая лизаться. Она так умильно прыгает и крутится на одном месте! Она совершенно здорова, высотой максимум 35 см в холке, компактная, на длинных ножках и очень пушистая, совсем молоденькая, максимум 1,5 года. И она - дворняжка... Если бы у меня было место в квартире - я бы ее забрала сразу! (Это я-то, которая не любит маленьких собак...) Помогите ей, кто может!!! С меня - деньги на содержание! К сожалению, не было с собой даже телефона, чтобы сфотографировать, в какую веселушку-красавишну она превратилась. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Realist, глупо. Поставить себе галочку и спать спокойно. Это не спасение, а убийство.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|