- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 | 
![]() 
Беларусь, Минский р-н

1559 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск. 
8017-251-96-59 Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная. 
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!! 
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

| 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Minutka, ищите в клетке вместе с черненькой. Так вроде бы написали выше.  
  Петицию девушке отправила в ЛС. Ей глянулась Соня - Клецка. Но, они на лечении. По поводу Клецки боятся с заболеванием кожи и ребенок. Темы читают об них.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.  Омар Хайям.

| 
![]() 
Минск, Зелёный луг

17575 сообщений 

Minutka, не факт, что её фотки здесь вообще были. фото на сайте Гурского сто лет не обновлялись. есть только фотки с суперкота (которых уже НЕ ВИДНО из-за вас, девочки  
  ). но там ведь тоже не все собачки.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 15.10.2012, 15:10

Что ни делается - к лучшему!  | 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Девушки, если девчушка жива, нужен Куратор. Девушка дала свой номер телеффона. Значит, соласна. 
Добавлено (15 Октября 2012, 14:14) Добавлено (15 Октября 2012, 14:27) Добавлено (15 Октября 2012, 14:32) 
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.  Омар Хайям.

| 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Мария, большое Вам спасибо за помощь в спасении жизни смертницы.  
Quote шампунь купим сами ,поводок вроде есть какой-то у нас.да о еде пусть не беспокоятся)все решаемо)если будут у нас проблемы тогда обратимся за помощью  Добавлено (15 Октября 2012, 15:25) Quote когда соберутся привозить мне пёсика,пусть напишут для начала смс тк проблемы с телефоном я их просто не услышу а я переставлю симку другой телефон и перезвоню им очень ждем  Добавлено (15 Октября 2012, 15:33) Quote  80336824312 Мария 
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 15.10.2012, 16:20

| 
![]() 
Беларусь, Минск

3765 сообщений 

Люди, никто не видел там СЕРОГО шарпея, девочку с сильно обвисшими сосками? Видела ее 6 октября. Так в память врезалась... И еще одна черная дворяночка (или дворянин) с с длинной висящей шерсткой и пушистыми ушками?  

Падать духом - слишком большая роскошь! ©  
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98  | 
![]() 
Беларусь, Минск

3060 сообщений 

Quote (Olga_Lugaru) СЕРОГО шарпея Серую ?????или эту http://egida.by/forum/87-14066-1#600959 
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.  
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!  | 
![]() 
Беларусь, Минск

3765 сообщений 

Нет, именно серую. Еще подумала: "красавица какая, как же тебя сюда занесло?"  
![]() Добавлено (15 Октября 2012, 16:26) Quote (Nadya1982) Серую ?????или эту  
Падать духом - слишком большая роскошь! ©  
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98  | 
![]() 
Минск, Зелёный луг

17575 сообщений 

ФОТО ОТ TinaG 12.10  
  Бэня, от населения 20.09.   04.10 кобель отлов   04.10, от населения девочка   27.09, отлов, пол не указан   05.10 отлов   27.09 отлов ![]()   05.10 отлов   отказ от населения , девочка 27.09   Отлов 27.09 ![]()   отлов, кобель 27.09   04.10, отлов ![]()   29.09, отлов   21.09, от населения помесь лайки,девочка Кармен, 7 мес ![]()   10.10 отлов мальчик   26.09, девочка, отлов   27.09 отлов ![]()   10.10 отлов, девочки     отлов 11.10   отлов 26.09   09.10 отлов девочка   30.08 кобель отлов   09.10, отлов девочка   28/09, отлов   21.08, Магда от населения   кобель, 10.10, в графе от кого поступила написано МЧС   06.09 от населения девочка   20.09, отлов, девочка   18.09, отлов   26.09. отлов   20.09. отлов, кобель   11.10. отлов На фауне по прежнему остается Хвостик, и Чапа, а еще вот этот старичок, его привела женщина, и сказала что ему 10 лет ![]() ![]() ![]() ![]()  
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 15.10.2012, 17:33

Что ни делается - к лучшему!  | 
![]() 
Беларусь, Минск

1730 сообщений 

Quote (Realist) Цитирую (Realist)  Они живы. Стоят Е-1 Будут держать самый минимальный срок. Нужны деньги для выкупа и паспорт. Поднимаю. 
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.  
© Эбигайл Ван Берен  | 
![]() 
Беларусь, Минск

2652 сообщения 

Olga_Lugaru, Ольга, по датам Зита - единственная шар-пейка, которая была на фауне. Она бежевая. Серые шар-пеи? Таких я еще не видела.  
У Зиты соски явно давно отработанные и не раз, она в комнате стояла - скорее всего вы про нее. Она у меня под кураторством на передержке  | 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10169 сообщений 

Фото от 15 октября  
мамачка з 5 дзеткамі...   шэраг А першы - брахасты пёс, будзе добрым ахоўнікам, трэці пёс кашляе               першы пёс у ідэальных белых шкарпэтачках, вельмі добры, далікатны, ідзе да чалавека, але не навязваецца, другі - невысокі чорны барадацік, вельмі сімпатычны, але нефатагінічны - а ў жыцьці - абаяшка. Светла руды пёс - вялікі барадацік, такчама абаяльны, ідзе да чалавека.           а-ля аўчарачка вельмі стараўся спадабацца, здаецца, ведае каманду сядзець. Другі пёсвыйшаў няважна, але ў жыцьці вельмі прыгожы       Шэраг Б брахала і брахала псінка, але, думаю, у цёплых хатніх умовах яна будзе паспакойнее, ачаравальны барадацік     мне здаецца, вельмі падобны на лабрадора, толькі жудасна худы. Адкарміць - і будзе цуд, а не пёс! Колер вельмі прыгожы, срэбна-чорны, статны пёс, спакойны       ШЭРАГІ В і Г Той самы Хвосьцік. Сімпацяшка. Невялікі. Пакашлівае, як мне падалося((     Руды пёс будзе вельмі добрым ахоўнікам, добра брэша, а зубы скаліць так, што ажно халадзее ўсё))           Здадзеная Кармэн, 7 месяцаў   Шэрагі Д і Е жывуць разам два невялікіх пушысьціка, палахлівыя, але вельмі ласкавыя, чорны і брэша, белы хаваецца, але чорненькі ажно дрыжыць калі бачыць чалавека. Наступны пёс з жалсьлівымі вачыма невялікі, спакойны, кранальны.                   вельмі цікавы пёс, сам нізкі, доўгі, бліску-чорны-прычорны, мне здаецца, цудоўны кампаньён. Зьвярніце ўвагу, калі ласка      
 | 
![]() 
Минск, Уручье

444 сообщения 

Quote (Minutka) не то? а кто это такой масенький?? Добавлено (16 Октября 2012, 06:27) Quote (Horsewoman) мне здаецца, вельмі падобны на лабрадора, толькі жудасна худы. Адкарміць - і будзе цуд, а не пёс! Колер вельмі прыгожы, срэбна-чорны, статны пёс, спакойны какая у него мордашенька.....а песик выходить и на выставку даже можно смело идти  
 | 
![]() 
Польша, W

5893 сообщения 

Quote (Настюшкин) а кто это такой масенький?? Настюшкин,, Quote (Horsewoman) Шэрагі Д і Е  жывуць разам два невялікіх пушысьціка, палахлівыя, але вельмі ласкавыя, чорны і брэша, белы хаваецца, але чорненькі ажно дрыжыць калі бачыць чалавека  | 
![]() 
Беларусь, Минск

210 сообщений 

Сообщение отредактировала: Сабрина-Рейчел - Вторник, 16.10.2012, 12:20

Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.

| 
![]() 
Беларусь, Минск

1309 сообщений 

Quote (Оля_Яло) кобель, 10.10, в графе от кого поступила написано МЧС  Сегодня забираем! нужна помощь машиной, отвезти собаку на передержку. 
Если собаке нужна стрижка, звоните!  
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03  | 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Девушки, мне только что в моем лоте об беленьком песике Мария написала, что ждет двух собачек. Раз лисичку беленькую берет Настюшкин , то Вы меня простите пожалуйста я предложила Хвостика и создала лот об нем .  

|