- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Minutka, ищите в клетке вместе с черненькой. Так вроде бы написали выше.
![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Minutka, не факт, что её фотки здесь вообще были. фото на сайте Гурского сто лет не обновлялись. есть только фотки с суперкота (которых уже НЕ ВИДНО из-за вас, девочки
![]()
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 15.10.2012, 15:10
![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, если девчушка жива, нужен Куратор. Девушка дала свой номер телеффона. Значит, соласна.
Добавлено (15 Октября 2012, 14:14) Добавлено (15 Октября 2012, 14:27) Добавлено (15 Октября 2012, 14:32)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мария, большое Вам спасибо за помощь в спасении жизни смертницы.
Quote шампунь купим сами ,поводок вроде есть какой-то у нас.да о еде пусть не беспокоятся)все решаемо)если будут у нас проблемы тогда обратимся за помощью Добавлено (15 Октября 2012, 15:25) Quote когда соберутся привозить мне пёсика,пусть напишут для начала смс тк проблемы с телефоном я их просто не услышу а я переставлю симку другой телефон и перезвоню им очень ждем Добавлено (15 Октября 2012, 15:33) Quote 80336824312 Мария
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 15.10.2012, 16:20
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Люди, никто не видел там СЕРОГО шарпея, девочку с сильно обвисшими сосками? Видела ее 6 октября. Так в память врезалась... И еще одна черная дворяночка (или дворянин) с с длинной висящей шерсткой и пушистыми ушками?
![]()
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Olga_Lugaru) СЕРОГО шарпея Серую ?????или эту http://egida.by/forum/87-14066-1#600959
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Нет, именно серую. Еще подумала: "красавица какая, как же тебя сюда занесло?"
![]() Добавлено (15 Октября 2012, 16:26) Quote (Nadya1982) Серую ?????или эту
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ФОТО ОТ TinaG 12.10
![]() Бэня, от населения 20.09. ![]() 04.10 кобель отлов ![]() 04.10, от населения девочка ![]() 27.09, отлов, пол не указан ![]() 05.10 отлов ![]() 27.09 отлов ![]() ![]() 05.10 отлов ![]() отказ от населения , девочка 27.09 ![]() Отлов 27.09 ![]() ![]() отлов, кобель 27.09 ![]() 04.10, отлов ![]() ![]() 29.09, отлов ![]() 21.09, от населения помесь лайки,девочка Кармен, 7 мес ![]() ![]() 10.10 отлов мальчик ![]() 26.09, девочка, отлов ![]() 27.09 отлов ![]() ![]() 10.10 отлов, девочки ![]() ![]() отлов 11.10 ![]() отлов 26.09 ![]() 09.10 отлов девочка ![]() 30.08 кобель отлов ![]() 09.10, отлов девочка ![]() 28/09, отлов ![]() 21.08, Магда от населения ![]() кобель, 10.10, в графе от кого поступила написано МЧС ![]() 06.09 от населения девочка ![]() 20.09, отлов, девочка ![]() 18.09, отлов ![]() 26.09. отлов ![]() 20.09. отлов, кобель ![]() 11.10. отлов На фауне по прежнему остается Хвостик, и Чапа, а еще вот этот старичок, его привела женщина, и сказала что ему 10 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 15.10.2012, 17:33
![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Realist) Цитирую (Realist) Они живы. Стоят Е-1 Будут держать самый минимальный срок. Нужны деньги для выкупа и паспорт. Поднимаю.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Olga_Lugaru, Ольга, по датам Зита - единственная шар-пейка, которая была на фауне. Она бежевая. Серые шар-пеи? Таких я еще не видела.
У Зиты соски явно давно отработанные и не раз, она в комнате стояла - скорее всего вы про нее. Она у меня под кураторством на передержке |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Фото от 15 октября
мамачка з 5 дзеткамі... ![]() шэраг А першы - брахасты пёс, будзе добрым ахоўнікам, трэці пёс кашляе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() першы пёс у ідэальных белых шкарпэтачках, вельмі добры, далікатны, ідзе да чалавека, але не навязваецца, другі - невысокі чорны барадацік, вельмі сімпатычны, але нефатагінічны - а ў жыцьці - абаяшка. Светла руды пёс - вялікі барадацік, такчама абаяльны, ідзе да чалавека. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а-ля аўчарачка вельмі стараўся спадабацца, здаецца, ведае каманду сядзець. Другі пёсвыйшаў няважна, але ў жыцьці вельмі прыгожы ![]() ![]() ![]() Шэраг Б брахала і брахала псінка, але, думаю, у цёплых хатніх умовах яна будзе паспакойнее, ачаравальны барадацік ![]() ![]() мне здаецца, вельмі падобны на лабрадора, толькі жудасна худы. Адкарміць - і будзе цуд, а не пёс! Колер вельмі прыгожы, срэбна-чорны, статны пёс, спакойны ![]() ![]() ![]() ШЭРАГІ В і Г Той самы Хвосьцік. Сімпацяшка. Невялікі. Пакашлівае, як мне падалося(( ![]() ![]() Руды пёс будзе вельмі добрым ахоўнікам, добра брэша, а зубы скаліць так, што ажно халадзее ўсё)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здадзеная Кармэн, 7 месяцаў ![]() Шэрагі Д і Е жывуць разам два невялікіх пушысьціка, палахлівыя, але вельмі ласкавыя, чорны і брэша, белы хаваецца, але чорненькі ажно дрыжыць калі бачыць чалавека. Наступны пёс з жалсьлівымі вачыма невялікі, спакойны, кранальны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вельмі цікавы пёс, сам нізкі, доўгі, бліску-чорны-прычорны, мне здаецца, цудоўны кампаньён. Зьвярніце ўвагу, калі ласка ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Уручье
444 сообщения
Quote (Minutka) не то? а кто это такой масенький?? Добавлено (16 Октября 2012, 06:27) Quote (Horsewoman) мне здаецца, вельмі падобны на лабрадора, толькі жудасна худы. Адкарміць - і будзе цуд, а не пёс! Колер вельмі прыгожы, срэбна-чорны, статны пёс, спакойны какая у него мордашенька.....а песик выходить и на выставку даже можно смело идти ![]() |
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Настюшкин) а кто это такой масенький?? Настюшкин,, Quote (Horsewoman) Шэрагі Д і Е жывуць разам два невялікіх пушысьціка, палахлівыя, але вельмі ласкавыя, чорны і брэша, белы хаваецца, але чорненькі ажно дрыжыць калі бачыць чалавека |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
210 сообщений
![]()
Сообщение отредактировала: Сабрина-Рейчел - Вторник, 16.10.2012, 12:20
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Quote (Оля_Яло) кобель, 10.10, в графе от кого поступила написано МЧС Сегодня забираем! нужна помощь машиной, отвезти собаку на передержку.
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, мне только что в моем лоте об беленьком песике Мария написала, что ждет двух собачек. Раз лисичку беленькую берет Настюшкин , то Вы меня простите пожалуйста я предложила Хвостика и создала лот об нем .
![]()
|