- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]()
Беларусь, Минск
19 сообщений
если бы кто взялся курировать эту девочку помогла бы тоже и лекарствами и поиском передержки...может кто возьмется????они такая трогательная)
|
![]()
Беларусь, Минск
19 сообщений
у меня одна надежда тогда, что ее забрали...не хочу даже думать о другом...
Цитата (Minutka) ,дай бог,чтоб всё сложилось!ттт люди хорошие, должно все быть у них хорошо, козявки это заслужили)) |
![]()
Польша, W
5893 сообщения
Lena_Buch, пока ничего,только то,что его хотели забрать,но его не о тдали,вроде как за ним должна была приехать какая-то женщина...может кто был там и видел его???
_______________________________________________________________- Алёна Лиманова На фауне сказали, что за собакой должны приехать из района отлова! 8 фев в 16:46
Сообщение отредактировала: Minutka - Вторник, 12.02.2013, 16:49
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
|
![]()
Польша, W
5893 сообщения
Horsewoman, поинтересовалась на соседнем форуме у того,кто был там...но ...тихо сама с собою я веду беседу(там)....я так поняла,что на с какого-то предприятия,где бял отлов,и по словам работников "фауны"именно женщина,которая её смотрела должна была её забрать
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Цитата (Minutka) Horsewoman, поинтересовалась на соседнем форуме у того,кто был там...но ...тихо сама с собою я веду беседу(там)....я так поняла,что на с какого-то предприятия,где бял отлов,и по словам работников "фауны"именно женщина,которая её смотрела должна была её забрать Значит, не она... Но безумно похожа. Увижу соседей, спрошу... |
![]()
Беларусь, минск
432 сообщения
Где-то 6-7 ферваля люди,которые приезжали смотреть мою собаку и которых,в последствии,я направила на Гурского забрали какую-то девочку,около года,черную с белым галстуком,до колена,которую работники называли Кармен.Может это и есть подросток,которая так просилась из клетки... По дурости дедушка,который ее забирал пошел в к врачу (там же) и привил бедного ребенка и,вроде как, белорусской вакциной
Звонили мне через день,что собаке плохо и что им делать.Дала телефон Саса,рассказала еще раз про чумку и т.д. Сейчас позвонила им,ттт с собакой уже все хорошо, вероятнее всего, это была реакция на белорусскую вакцину
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
|
![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата рыжее солнышко Лиса-Алиса, очень любит внимание, погавкать и попрыгать. ![]() с сегодняшнего дня переехала в ДСД
Сообщение отредактировала: July_Bel - Пятница, 15.02.2013, 17:16
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|