- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я не знаю, я в раздумьях. У меня свободный балкон, но как скоро снова настанут морозы? Сейчас, с полным домом котят, я не смогу в морозы взять собаку с балкона в дом...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Я не знаю, я в раздумьях. У меня свободный балкон, но как скоро снова настанут морозы? Сейчас, с полным домом котят, я не смогу в морозы взять собаку с балкона в дом... Фиг его знает, что лучше: балкон или вольеры на фауне... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Horsewoman, Оль, ты же не тот смысл вкладывала, который я сразу увидела?
Я все понимаю, но я могу взять собаку с нормальным куратором, а не так, как с Ми Я сейчас кураторство не потяну, у меня дурдом дома и так. В общем-то мне нужна просто подстраховка, чтобы если что-то не сложится, я не осталась одна искать куда пристроить собаку. Короче, информация к размышлению.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Horsewoman, Оль, ты же не тот смысл вкладывала, который я сразу увидела? NaturalBornBitch, не надо ничего видеть помимо того, что написано... Цитата (NaturalBornBitch) но я могу взять собаку с нормальным куратором Цитата (NaturalBornBitch) Короче, информация к размышлению. Уже хорошо!!! :) Мы все понимаем, что спасать надо РАЗУМНО!!! Тем более, что пришло то время, когда спасать все сложнее и сложнее... а тем более пристраивать... что будет дальше... не ясно... но хочется надеяться на лучшее... |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
maska, извините, так расстроилась, ничего не видела. :(
Мне кажется, вот это она на сайте Фауны. Можно позвонить диспетчеру, узнать. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Лукси) Ужас, сколько их много ! там какие-то фотки дублируются сейчас пытаюсь разобраться Добавлено (28 Декабря 2012, 13:48) Что ни делается - к лучшему! |
.
Польша, W
5893 сообщения
ну почему их так много....я имею ввиду собак(а не фото)...печальная шоколадка..красивенный волк...любопытные малышики,печальный черныш..у многих надежда во взгляде,у иных любопытство...у некоторых обречённость....больно...обидно..грустно..люди,подарите праздник под названием жизнь хоть кому-то из этих красавцев!!!Вас ведь много..есть те,кто просто заходит почитать-посмотреть...посмотрите и заберите навсегда!!!
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 28.12.2012, 14:49
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Сегодня забрали собаку, но не ту, что на фото, а в комнатах был кобель рыже белый, бедный весь трясся. От населения. Завтра будут фотографии красавца.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (maska) Сегодня забрали собаку, но не ту, что на фото, а в комнатах был кобель рыже белый, бедный весь трясся. От населения. Завтра будут фотографии красавца. maska, создайте темку парнише... |