Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
maska
.
6601.  
6601
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Horsewoman, а куда? Я вот путаюсь в "Животные с Гурского 42" или в "Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь"?
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
6602.  
6602
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (maska)
Horsewoman, а куда? Я вот путаюсь в "Животные с Гурского 42" или в "Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь"?

Наверное - первое... На сегодня СРОЧНОЙ помощи вроде собаке не нужно... все в рабочем режиме решабельно при наличии куратора и передержки... yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
6603.  
6603
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Видят же,что собака в ошейнике.....чего ты ее хапаешь(((( 26 песик на Беляша похож,который с подружкой на остановку приходит кормиться
6604.  
6604
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
в ошейниках совсем не означает, что это отлов. население сейчас сдаёт пачками - и с ошейниками, и с рулетками, и с игрушками-лежанками-мисками. со всем приданным....в санаторий отправляют. sad

Что ни делается - к лучшему!
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6605.  
6605
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Расскажу вам про чудеса!!!
Когда я приехала после юга, нужно было мне съездить на Гурского, отдать старые вещи, матрасы - очень не удобно их возить.

И увидела я там чудо-собачку (сообщение 6373 - от населения 16.09 Вита).

Она очень просилась - молоденькая совсем. Мне рассказали, что ее взяли на Гурского щенком, а теперь ей чуть больше полугода и она дома не научилась терпеть - сдали обратно. Она ОЧЕНЬ была добрая, немного лабродористая, а у меня как раз знакомые хотели лабрика. Мы с ними созвонились и они согласились с 1 октября взять ее вначале на передержку (были не в Минске).
Когда пришло время, я позвонила узнать о ее здоровьи (молодая, непривитая - шансы заболеть высоки), а мне по телефону сообщили, что ВОЛЬЕР ПУСТ и ТАКОЙ СОБАКИ У НИХ НЕТ.
Естественно, я поняла, что ее больше нет в живых.

Сегодня утром пишет мне девочка, которая помогла спасти Кэри с Гурского прошлой зимой - забрала ее себе навсегда (где-то тема есть). Пишет и спрашивает, а что это у тебя за собачка на фото в альбоме от 22 мая.
Вот фото:

Я ответила, что не помню. Разговорились дальше...

Короче, ЭТО ОНА ЗАБРАЛА ВИТУ и собачка у нее, уже сделали первую прививку, думают стерилизовать в ближайшее время... И по датам совпадает, что у меня в альбоме щенячья фотка Виты. Скорее всего это она. Яна сказала, что как 2 капли воды.

Вот так вот спустя более три месяца я узнала, что Вита жива и здорова (ттт).
Чудеса СЛУЧАЮТСЯ!!!!
Сообщение отредактировала: angelina_by - Среда, 09.01.2013, 18:59
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
alma
.
6606.  
6606
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
На щенячьем фото другая собака-Лана(Дина). http://egida.by/forum/61-12548-1. Сообщение № 4.
6607.  
6607
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата
В отлове на Гурского сидит сука сибирский хаски (серо-белая), ни клейма, ни чипа у собаки нет. Администрация якобы уже нашла новых хозяев! Старые хозяева, отзовитесь!!!

с петс.бая. собаку сдали как найденную.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 10.01.2013, 16:43

1996
.
6608.  
6608
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Цитата (Оля_Яло)
собаку сдали как найденную.

Ужас... sad Хотя я не удивлена. Скоро будем подбирать бездомных хаски, так же как теперь немцев, лабров и питов... sad
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
6609.  
6609
Минск, Пушкина
17495 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Кто знает, может там есть собака без хвоста, сука, очень ласковая, размер до колена или чуть выше? Похожа на собак с 4-ой фотки и особенно на предпоследней. Жива ли она? Я только сегодня узнала, что на ТЭЦ-4 был отлов 26.12 и забрали нашу собаку со взрослыми щенками. Сама этой собакой не занималась, поэтому точно не могу узнать по фото, но у нас была команда женщин, которые ухаживали за семейкой и собирались мамочку стерилизовать. Но как всегда не успели... ((( Отпишитесь, как можно быстрее. Или напишите в ЛС, позвоните. Вдруг я смогу поднять эту команду на спасение. Собака-просто чудо, жаль, если у неё будет такой печальный конец.
Богдан Ольга
6610.  
6610
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Девочки, а видели ли вы щенков там?
http://egida.by/forum/115-14926-1
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
zylona
.
6611.  
6611
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
На гаражах ТЭЦ -4 бегала шоколадно-рыженькая собака. Ее сторожа с гаражей подкармливали.Старалась тоже переодически туда заехать покормить.Она буквально родила в середине декабря(судя по сдувшемуся животу). Вот уже недели две езжу туда и ее вообще нигде нету((( Может и ее несчастную словили?А как же тогда малыши?(((Там еще пес-великан бегал.Очень большой и очень красивый(((
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
6612.  
6612
Минск, Пушкина
17495 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По-моему именно эту собаку с предыдущим пометом спасает Анна-Bekki.Кто-то на передержке,кто-то уже дома.Последний выводок спасти не успели,собака родила ночью,в сильный мороз и все малыши замерзли.(((
Богдан Ольга
6613.  
6613
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Лукси)
Может кто знает, подскажите. Есть ли предприятие похожее на Фауну города в г.Дзержинск Минской области. Т.е. место где временно собак содержат ?

Где-то типа проскакивала инфа... но не проверенная... Нужно искать номера телефонов их местных управлений жилищных и у них уточнять...

Добавлено (11 Января 2013, 00:10)
---------------------------------------------
Лукси, http://www.dzerzhinsk.minsk-region.by/ru....ception прозвоните завтра их ЖКХ - думаю, можно уточнить...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
6614.  
6614
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата
Вот этих четырех щенков принесла сегодня бабка на Фауну. Все девочки. Возраст примерно около 1,5 месяца. Рождены от помеси пуделька. Вырастут явно не большими:

6615.  
6615
.
Польша, W
5893 сообщения

может кто знает,что за собака

Добавлено (11 Января 2013, 11:34)

Цитата (Оля_Яло)
Лена, ГДЕ????? последняя от 13 декабря.

Я только двух нашла..

размещен 04.01.2013 года, А9, окрас - черно белый, пол - девочка.

Размещен - 04.01.2013, А-3; окрас - черн. белый; пол - мальчик.

Добавлено (11 Января 2013, 11:35)

Цитата (Minutka)
может кто знает,что за собака

отбой...не Бублик,но может он так выглядит теперь..подрос ведь..не рост имеюю виду,а вид
6616.  
6616
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Какие помпоны!!! Девочки...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
6617.  
6617
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата (Minutka)
отбой...не Бублик,

А по-моему, очень похож и вполне может быть Бубликом. Или кто-то был на Фауне и видел в реале?
6618.  
6618
.
Польша, W
5893 сообщения
Shtu4ka, в его теме писали,что собачка эта размером с ризена
Цитата (Olya))))
доношу до вас, это взрослая собака. Уже давно стоял на гурского, огромный кобель размером с ризена. Это моя фотография.
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 11.01.2013, 15:32
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
6619.
6619
Минск, Кунцевщина
13339 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лукси, у меня как-то женщина спрашивала как мы помогаем фауне, сама она с держинска, я так поняла, что у них тоже есть что-то подобное. если вам будет надо, могу поискать эту женщину
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
6620.  
6620
Минск, Пушкина
17495 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, кто бывает на Гурского, с кем можно связаться и узнать о находящихся там собаках?
Богдан Ольга
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0