Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
6601.  
6601
.
Беларусь, минск
432 сообщения
oda, попросить-то можно,но сделают ли... В любом случае,я попрошу yes

Добавлено (15 Февраля 2013, 16:55)
---------------------------------------------
July_Belparty2

Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
6602.  
6602
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
Цитата (тася)
белорусской вакциной
а что, существует белор. вакцина?...Честно, удивлена mosking
6603.  
6603
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Ему так на Гурского сказали.Не знаю есть ли она на самом деле,я лично не видела,рассказываю со слов людей.
Natal
.
6604.  
6604
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Рассказала коллега, что вчера была в гостях у друзей, которые взяли месяца полтора-два назад с Гурского собачку. Собачка черная с белой грудкой, маленькая коротколапая, растянутого формата, ушки стоят. Про карантин естественно ничего не слышали, но им повезло, собачка оказалась здоровой (мальчик или девочка она не обратила внимания). Собачка явно хозяйская и жила скорее всего в неблагополучной семье, потому как просто натаскана по поиск бутылок. Ищет, раскапывает в снегу, садиться рядом с бутылкой и лает пока не поднимешь бутылку, и так всю прогулку. Пишу потому, что может кто-то заметил эту собачку на ФГ и переживает, что не успел спасти.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
6605.  
6605
.
Израиль, Минск
3588 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Minutka)
мальчик, года 3-4 ему, отлов, крохотный (ростом с пекинеса)

от 03.02 сообщение, кто -нибудь знает судьбу?
В контакте был телефон куратора 8029 388 96 34 Вероника, но отвечают "ошиблись номером". Есть ручки на парня, конечно, если еще не поздно...

6606.  
6606
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Кажется,я знаю,где он,завтра точно узнаю.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
6607.  
6607
.
Израиль, Минск
3588 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (тася)
Кажется,я знаю,где он,завтра точно узнаю.

Спасибо!
6608.  
6608
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
это мой номер, ошиблась цифрой...я не была его куратором, он просто мне очень понравился и я писала, что если бы нашлась передержка на парня я бы его курировала.Мне позвонила женщина сказала, что они хотят его забрать оттуда насовсем,что для этого нужно и вообще просила рассказать что да как потом, я все рассказала, скинула им памятку, они его забрали, отвезли к врачу и отзвонились рассказали. Я попросила иногда звонить если будет время, но больше мне никто не набирал.
6609.  
6609
.
Беларусь, минск
432 сообщения
veronikanik, знаю людей,которые его взяли.Они не брали его на совсем,а только на время карантина,поэтому странно,что вы так говорите...
Ksane, позвоните мне,пожалуйста.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
6610.  
6610
.
Израиль, Минск
3588 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (тася)
Ksane, позвоните мне,пожалуйста.
Вам от меня позвонит человек (см.Л.С.), только я вас очень прошу, если все срастется, то, пожалуйста, проинструктируйте его "от и до" о вирусе и лечении, у этого человека живет мой щенок (5-ти месячный, привитый).
6611.  
6611
.
Польша, W
5893 сообщения
бородатик на Жужжку похож((((
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6612.
6612
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, , хочу по-точнее узнать про собачку из сообщения 6733. Жива ли???  smile Можете помочь??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
6613.  
6613
.
Польша, W
5893 сообщения
Наталья, ,Наталья Александровна,увы!мне так и не ответили...её должны были забрать(женщина,которая её кормила в том месте,где её отловили(((...но не знаю,забрали ли...когда девочки были последний раз там,её не видели...
рок
.
6614.  
6614
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Из сообщения 6699 рыжая с белым. Фото не могу вставить. "кто-то типа гончей по экстерьеру,
молоденький (ая)"
Это девочка. Заболела. Чистенькая- беленькая, с отлова.
Если кто-нибудь заберет - буду помогать!!!.

Невысокая, ниже колена, думаю, не вставала, только безудержно хвостом била. Действительно похожа на гончие породы. Они же, вроде, в моде...

Добавлено (27 Февраля 2013, 10:42)
Из совсем крох остались 3 щенка на вчерашний вечер - черно- беленькая девочка и 2 мелочи-мелочи мальчик и девочка по месяцу черненькие с намеком на подпалость.

Добавлено (27 Февраля 2013, 11:29)
Габи тоже на Гурского...

Сообщение отредактировала: рок - Среда, 27.02.2013, 11:45
Меня здесь больше нет.
6615.  
6615
.
Беларусь, минск
868 сообщений
4 фото сниу скажите, это мальчик или девочка? спасибо . и еще где был отлов?
6616.  
6616
.
Польша, W
5893 сообщения
Мария, позвоните на фауну...и узнайте..
6617.  
6617
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Minutka, как правильно спросить, что бы меня поняли?
6618.  
6618
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Найдена собака 04. 03. 2013г. на ул. Неманская, 42, шоколадный окрас, сучка, молодая, ласковая. Отвезли в питомник на ул. Гурского, 42. Просим откликнуться хозяев или волонтеров. Очень жалко собачку!!!! Возьмите кто-нибудь себе!!! 80296345217

Что ни делается - к лучшему!
6619.  
6619
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Мария)
как правильно спросить, что бы меня поняли?

надо знать номер ряда в котором вольер с этой собачкой,но здесь они не указаны.попробуйте может позвонить и спросить не привозили ли в отлов в феврале чёрную собачку, и если привозили,то может знают,где был отлов...я так понимаю...а лучше конечно же поехать туда и посомтртеь blush

Добавлено (04 Марта 2013, 22:36)

Цитата (Оля_Яло)
Возьмите кто-нибудь себе!!!

кто-нибудь откликнулся может??жаль малышечку(((((
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6620.
6620
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, , что с бородатиком?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0