Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
maska
.
6601.  
6601
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Horsewoman, а куда? Я вот путаюсь в "Животные с Гурского 42" или в "Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь"?
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
6602.  
6602
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (maska)
Horsewoman, а куда? Я вот путаюсь в "Животные с Гурского 42" или в "Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь"?

Наверное - первое... На сегодня СРОЧНОЙ помощи вроде собаке не нужно... все в рабочем режиме решабельно при наличии куратора и передержки... yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
6603.  
6603
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Видят же,что собака в ошейнике.....чего ты ее хапаешь(((( 26 песик на Беляша похож,который с подружкой на остановку приходит кормиться
6604.  
6604
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
в ошейниках совсем не означает, что это отлов. население сейчас сдаёт пачками - и с ошейниками, и с рулетками, и с игрушками-лежанками-мисками. со всем приданным....в санаторий отправляют. sad

Что ни делается - к лучшему!
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6605.  
6605
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Расскажу вам про чудеса!!!
Когда я приехала после юга, нужно было мне съездить на Гурского, отдать старые вещи, матрасы - очень не удобно их возить.

И увидела я там чудо-собачку (сообщение 6373 - от населения 16.09 Вита).

Она очень просилась - молоденькая совсем. Мне рассказали, что ее взяли на Гурского щенком, а теперь ей чуть больше полугода и она дома не научилась терпеть - сдали обратно. Она ОЧЕНЬ была добрая, немного лабродористая, а у меня как раз знакомые хотели лабрика. Мы с ними созвонились и они согласились с 1 октября взять ее вначале на передержку (были не в Минске).
Когда пришло время, я позвонила узнать о ее здоровьи (молодая, непривитая - шансы заболеть высоки), а мне по телефону сообщили, что ВОЛЬЕР ПУСТ и ТАКОЙ СОБАКИ У НИХ НЕТ.
Естественно, я поняла, что ее больше нет в живых.

Сегодня утром пишет мне девочка, которая помогла спасти Кэри с Гурского прошлой зимой - забрала ее себе навсегда (где-то тема есть). Пишет и спрашивает, а что это у тебя за собачка на фото в альбоме от 22 мая.
Вот фото:

Я ответила, что не помню. Разговорились дальше...

Короче, ЭТО ОНА ЗАБРАЛА ВИТУ и собачка у нее, уже сделали первую прививку, думают стерилизовать в ближайшее время... И по датам совпадает, что у меня в альбоме щенячья фотка Виты. Скорее всего это она. Яна сказала, что как 2 капли воды.

Вот так вот спустя более три месяца я узнала, что Вита жива и здорова (ттт).
Чудеса СЛУЧАЮТСЯ!!!!
Сообщение отредактировала: angelina_by - Среда, 09.01.2013, 18:59
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
alma
.
6606.  
6606
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
На щенячьем фото другая собака-Лана(Дина). http://egida.by/forum/61-12548-1. Сообщение № 4.
6607.  
6607
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата
В отлове на Гурского сидит сука сибирский хаски (серо-белая), ни клейма, ни чипа у собаки нет. Администрация якобы уже нашла новых хозяев! Старые хозяева, отзовитесь!!!

с петс.бая. собаку сдали как найденную.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 10.01.2013, 16:43

1996
.
6608.  
6608
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Цитата (Оля_Яло)
собаку сдали как найденную.

Ужас... sad Хотя я не удивлена. Скоро будем подбирать бездомных хаски, так же как теперь немцев, лабров и питов... sad
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6609.  
6609
.
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Кто знает, может там есть собака без хвоста, сука, очень ласковая, размер до колена или чуть выше? Похожа на собак с 4-ой фотки и особенно на предпоследней. Жива ли она? Я только сегодня узнала, что на ТЭЦ-4 был отлов 26.12 и забрали нашу собаку со взрослыми щенками. Сама этой собакой не занималась, поэтому точно не могу узнать по фото, но у нас была команда женщин, которые ухаживали за семейкой и собирались мамочку стерилизовать. Но как всегда не успели... ((( Отпишитесь, как можно быстрее. Или напишите в ЛС, позвоните. Вдруг я смогу поднять эту команду на спасение. Собака-просто чудо, жаль, если у неё будет такой печальный конец.
Богдан Ольга
6610.  
6610
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Девочки, а видели ли вы щенков там?
http://egida.by/forum/115-14926-1
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
zylona
.
6611.  
6611
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
На гаражах ТЭЦ -4 бегала шоколадно-рыженькая собака. Ее сторожа с гаражей подкармливали.Старалась тоже переодически туда заехать покормить.Она буквально родила в середине декабря(судя по сдувшемуся животу). Вот уже недели две езжу туда и ее вообще нигде нету((( Может и ее несчастную словили?А как же тогда малыши?(((Там еще пес-великан бегал.Очень большой и очень красивый(((
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6612.  
6612
.
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
По-моему именно эту собаку с предыдущим пометом спасает Анна-Bekki.Кто-то на передержке,кто-то уже дома.Последний выводок спасти не успели,собака родила ночью,в сильный мороз и все малыши замерзли.(((
Богдан Ольга
6613.  
6613
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Лукси)
Может кто знает, подскажите. Есть ли предприятие похожее на Фауну города в г.Дзержинск Минской области. Т.е. место где временно собак содержат ?

Где-то типа проскакивала инфа... но не проверенная... Нужно искать номера телефонов их местных управлений жилищных и у них уточнять...

Добавлено (11 Января 2013, 00:10)
---------------------------------------------
Лукси, http://www.dzerzhinsk.minsk-region.by/ru....ception прозвоните завтра их ЖКХ - думаю, можно уточнить...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
6614.  
6614
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата
Вот этих четырех щенков принесла сегодня бабка на Фауну. Все девочки. Возраст примерно около 1,5 месяца. Рождены от помеси пуделька. Вырастут явно не большими:

6615.  
6615
.
Польша, W
5893 сообщения

может кто знает,что за собака

Добавлено (11 Января 2013, 11:34)

Цитата (Оля_Яло)
Лена, ГДЕ????? последняя от 13 декабря.

Я только двух нашла..

размещен 04.01.2013 года, А9, окрас - черно белый, пол - девочка.

Размещен - 04.01.2013, А-3; окрас - черн. белый; пол - мальчик.

Добавлено (11 Января 2013, 11:35)

Цитата (Minutka)
может кто знает,что за собака

отбой...не Бублик,но может он так выглядит теперь..подрос ведь..не рост имеюю виду,а вид
6616.  
6616
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Какие помпоны!!! Девочки...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
6617.  
6617
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата (Minutka)
отбой...не Бублик,

А по-моему, очень похож и вполне может быть Бубликом. Или кто-то был на Фауне и видел в реале?
6618.  
6618
.
Польша, W
5893 сообщения
Shtu4ka, в его теме писали,что собачка эта размером с ризена
Цитата (Olya))))
доношу до вас, это взрослая собака. Уже давно стоял на гурского, огромный кобель размером с ризена. Это моя фотография.
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 11.01.2013, 15:32
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6619.
6619
.
Минск, Кунцевщина
13495 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лукси, у меня как-то женщина спрашивала как мы помогаем фауне, сама она с держинска, я так поняла, что у них тоже есть что-то подобное. если вам будет надо, могу поискать эту женщину
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6620.  
6620
.
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, кто бывает на Гурского, с кем можно связаться и узнать о находящихся там собаках?
Богдан Ольга
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0