- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Наталья) все вывезенные животные болеют. А то, что болеют те, кого отправляют прямо с Гурского, это неудивительно... Но девочки вроде как в курсе, предупреждены. А как по другому? Как вылечить не собирая денег?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , не в сборе денег дело. это все понятно.
Как долго будет существовать Фауна??? Отлавливать ЗДОРОВЫХ- и ПРОДАВАТь больных или в списке усыпленных писать " инф.заболевание". А принимали-то здоровых!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Донателла, Моника- полупит девочка. Уже лучше ей... Кушает.
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
NaturalBornBitch, других фото далматинки нет ? Клеймо смотрели ? Есть или нет ? Это разные собаки скорее всего. Зря я людей туда послала.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
![]()
Беларусь, минск
619 сообщений
Я неделю назад лежала в больнице, там собачка бегала мини авчарочка, очень маленькая и худенькая (25 см в холке где то). Когда посетители приходили она от одного к другому бегала у всех кушать просила, многие ее кормили, но очень боязливая, видимом все же обидел кто то. А потом она резка пропала...очень резко. Я думаю что отлов. Ну вот смотрю вроде нет ее..если будет - заберу.
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Оля_Яло, Вика говорит, вчера его не было уже. Или не заметила? Я посмотрю сеня. Ему очень плохо, он садится и воет... Просто от тоски...
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Вика говорит, вчера его не было уже. не знаю, фотки свежие вроде - взяла на СК, девочки выкладывалиДобавлено (23 Сентября 2013, 12:00) Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Цитата (NaturalBornBitch) они ловят по всему минскому району... ну тогда ведь слово Гатово ничего не значит И еще труднее найти своего домашнего из других мест .. Хоть бы местность писали.. Елки ну что за беспредел
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
6615 Размещен - 16.09.2013, е-3; окрас - черный; пол - девочка. 6632 Размещен - 17.09.2013, е-5; окрас - рыжий; пол - мальчик. 6635 Размещен - 10.09.2013, а-7; окрас - 3-х цветный; пол - мальчик. 6643 Размещен - 17.09.2013, c-3; пол - мальчик. 6709 Размещен - 20.09.2013, к-13; окрас - тигровый; пол - мальчик. 6722 Размещен - 20.09.2013, f-7; окрас - черный; пол - ?. Что ни делается - к лучшему! |
![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
Любовь Борщ 21 сен 2013 в 23:19РЕПОСТ!!! Друзья, кто в ближайшее время собирается в Минск или из Минска в Киев? Хочу спасти обреченного там щенка-девочку, 3 мес из живодерни. Это не ее место. В Киеве хочу найти щенку достойных хозяев. Помогите, кто собирается в ближайшее время поездом Минск-Киев? У меня на душе будет легче, если спасу хотя-бы одну жизнь из этого ада минского, где щенков и собак спустя некоторое время усыпляют, из-за массовой сдачи собак в живодерню и отлова, из-за нехватки места, щенков и собак усыпляют. Все они достойны ЖИЗНИ и счастливой жизни, но я могу только спасти пока эту девчушку. Пожалуйста, отзовитесь кто сможет взять щенка в попутчики и в Киеве я встречу ее для счастливой жизни. Любовь +38067 3937410Это по поводу щенка из сообщ.7245 фото 8
мтс 707 81 30
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Пока будут искать попутчика, щен заболеет...
|
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
в Киеве ситуации с бездомными животными, по моему, еще хуже чем у нас..
может она там кого-нить пока спасет..
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Вторник, 24.09.2013, 03:37
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
labrador, нееее, у этого все в наличии.
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
суперновости с суперкота!
Цитата Вчера вечером очередные коты и собаки с Гурского уехали в Питер! Список спасенных 14 собак и 6 котов Собаки Терьеристая Альма и 2 ее щенка Овчаротакс Черный щенок Матильда Черная стрессующая девочка Истощенный овчар Пит Моника Чудушко Гусеница Марадонна Мотя Трехцветный щенок Коты Полубри трехцветка Тигровая Анфиса Сибирячка Мордатик Черно-белый Рыжун Что ни делается - к лучшему! |