- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
293 сообщения
Сегодня на Гурского забрали еще одну собаку. Интересно кто это спасенная душа.
Хочу помочь с постами вот этому парню или девочке. Нужно побольше информации. Пол возраст может кличка есть. Состояние. Чем больше инфы в посте тем лучше. Кто нибудь сможет помочь с этим? Буду признательна. http://cs408820.vk.me/v408820773/55be/ovAWuCQWOPU.jpg |
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
![]() ![]()
Российская Федерация, Санкт-Петербург
18 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сегодня ночью искала котенка - кошку - кота по запросу. зашла на СК. Вот. что я там прочитала об малышке. которую сдали нашедшие. Она истекала молоком.
![]() Цитата забрали назад нашедшие
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, , возможо ли контакты тех, кто ее забрал??? Она очень похожа на мою Тину. Если ей будут искать хозяев, то я бы с ней познакомилась по приезду.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья, скорее всего они не дают. Вот. где я нашла это сообщение.
Добавлено (14 Октября 2013, 16:22) --------------------------------------------- Не пропускает ссылку. Вроде бы одно дело делаете. спасаете животных. а кровные враги.:shok: Маразм...
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 14.10.2013, 17:23
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталья, никто не даст контакты, я думаю...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
7258, К14, 1.10, население. Очень ласковая девочка, совсем дите.
![]() 7387, 13.10, население, Молли, прибилась на дачи. ![]() 7342, 11.10, отказ население, Эмили. Очень просится. ![]() Дети. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дагестан, 5 лет, отказ. ![]() ![]() Хвостик. ![]() 7253, Ф2, 8.10, отлов, Гатово, сука. Молоденькая, ласковая. ![]() Мальчик, отлов, хороший охранник. ![]() 7344, Е3, 11.10, отлов, кобель, скромный, ласковый мальчик. ![]() Крупный кобель, просто огромный, отличный вариант на охрану. ![]() Лайка. Жуткое состояние, спина провисшая, шерсть лезет, соски огромные... ![]() Вика. ![]() ![]() Девочка-дикушка. Приболела. ![]() Детки. Болели, уже лучше. ![]() Третьему детю еще пока не очень хорошо. ![]() 7116, Д1, 2.10, отлов, 39 ЖЭС, кобель. Замечательный, ласковый мальчик. ![]() 7304, 9.01, население, сука, стрессует. ![]() Очень милый парень, щенуля. ![]() Девочка оочень стрессует, не выходит из будки. Мелкая. Отказ. ![]() 3.10, отлов. ![]() 7144, 3.10, А3, отлов, вроде мальчик, бояка. ![]() Отлов, сука, очень красивая девочка. Ее щенки стоят в комнате ( ![]() Мальчик, отказ населения, осторожный, пока не особо ласковый. Красивый, стройный. ![]() 7302, 9.10, отлов Гатово, сука, красивая, ласковая, мелкая девочка. ![]() Парень из Гатово, отловлен вместе с девочкой предыдущей. ![]() Девка, метис голдена, мельче, красивущая, гавкучая, активная, отлов 89 ЖЭС. ![]() ![]() 7338, 10 10, отлов, кобель, 39 ЖЭС. Ласковый мальчик. ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
![]() Его зовут Вулкан. Оригинальное имя для такой маленькой собачки. Кастрирован. Жил в квартире. Сдали за сложные взаимоотношения в семье - ревность по отношению к одному из членов семьи. Ему 4 года ПРИВИТ!!!! Добавлено (17 Октября 2013, 14:09) ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
7338, 10 10, отлов, кобель, 39 ЖЭС. Ласковый мальчик.Очень похож на Боника http://egida.by/forum/115-15687-1 !!! Помогите!!!
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
koshka-marisha, так а Боник разве не в Логойске пропал?
![]() Добавлено (17 Октября 2013, 14:27) от 10 октября. не сложилось там? ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Оля_Яло, последний раз был замечен в Боровлянах
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Оля_Яло, почему не сложилось? Нету же Мухтара на Гурского вроде.
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |