- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Российская Федерация, Санкт-Петербург
18 сообщений
Цитата (svetlana-udanovskaya) а чем эта девочка - Тоби, болеет? Этой чумкой? А кошки этим тоже могут заразиться?Добавлено (04 Октября 2013, 11:08) Собачьи болезни для кошек безопасны.Это разные вирусы. Исключение бешенство. И глисты (но оно не вирусное). Добавлено (05 Октября 2013, 08:45) |
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Да, неважно это всё, я его и на машине забрала бы, если бы его нашли.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , есть человек, который организует оплату ДВУХ передержек для собак с Фауны, которых потом будут вывозить. Как это реально их найти???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ФОТО С СК:
Собаки на Гурского на утро 6 октября Кобель лет четырех. Хороший, но не диванная подушка Его зовут Паша. Сдали за неимением средств содержать....лабрадористый типаж. Добрый, не старый С ошейником. Контактный кобель, года 2-3 На шее след от ошейника. Добрый. Лет 5 Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
PIPA, копия моя Лайза её уже забрали в семью перед выходными
Добавлено (07 Октября 2013, 11:46) Цитата (Лукси) Бедный мальчик..... Если найдется передержка, готова помочь ему. тоже забрали Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Добавлю ложку меда. Нашла в "Контакте". УРЯЯЯ. http://vk.com/animalhelp_belarus#/feed?w=wall-47255683_13882
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
"На шее след от ошейника. Добрый. Лет 5". Это Мухтар, с ул. Широкой. На прошлой неделе умер мамин сосед, Мухтар - его собака. Удивительный пес, который был бесконечно предан своему хозяину - тихому, спокойному, но к сожалению пьющему человеку. Мухтар всегда его страховал и был у них "за старшего" в любых ситуациях. 2-е суток был рядом с умершим хозяином, а когда вскрыли дверь - пытался никого к нему не пускать - охранял(((. Вызвали отлов.... Об этом всем мама (они соседи по тамбуру) узнала уже по факту. Пожалуйста, если есть хоть какая-то возможность сохранить жизнь Мухтару - дайте знать. Все материальные вопросы готовы закрыть и закрывать в дальнейшем, любая помощь. Параллельно будем искать новых хозяев. У нас у самих собаки, тоже приютские, к сожалению нет возможности забрать. Можно ли как-то оплатить на Гурского содержание, чтоб не усыпили? Будем рады любой информации-подсказкам. Заранее спасибо. Тел. 80296685525 (Наталья). Мамин тел. дом.261-38-08, Татьяна Григорьевна.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (Dumka) Можно ли как-то оплатить на Гурского содержание, чтоб не усыпили? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Dumka, у меня есть руки на пса на охрану, я передам им информацию о Мухтаре, условия там хорошие вроде, дам Ваш номер, расскажете о нем.
Добавлено (09 Октября 2013, 11:35)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Хвостик. Замечательный парень, ласковый, игручий, терпит.
Деточку привели вчера, девка, но, вроде как, обещали забрать. Привела милиция вчера. Девка, очень сладкая, ласковая до безумия. Откуда неизвестно ( Девочка, население, соски полные молока, без щенков... Прибилась к кому-то, отвезли на Гурского.. Дети, не меньше 10 штук, клубок, не разобрать. Будут некрупными. Щенок все-таки один от палевой дикуши остался. Парень вроде. Мелкий, гладкий, красивый ) Таких медведика там 2, не словить в объектив ) Отлов 3.10, А3, стесняется. Отлов 3.10, А4, стрессует. "Это Мухтар, с ул. Широкой. На прошлой неделе умер мамин сосед, Мухтар - его собака. Удивительный пес, который был бесконечно предан своему хозяину - тихому, спокойному, но к сожалению пьющему человеку. Мухтар всегда его страховал и был у них "за старшего" в любых ситуациях. 2-е суток был рядом с умершим хозяином, а когда вскрыли дверь - пытался никого к нему не пускать - охранял(((. Вызвали отлов.... " Давайте спасем Мухтара, он очень умный, преданный, красивый мальчик. Стоит с 4.10. Отлов 23.09. Побаивается людей, прячется, но как только отходишь, высовывает моську из будки - интересничает. Щенки от населения, приболели, лечатся. Трое. Кобель отлов 2.10, отлов 39 ЖЭС. Девочка, молоденькая, где-то потерян клык, ласковая, просится, отлов 8.10. 4.10, отлов, гавкуча, просится. Отлов 1.10, кобель, 26 ЖЭС. Невообразимая собака, девочка, в жутком состоянии, в роду были лайки, прогнута спина, лохматая. Отлов Гатово. Нужно срочно вытаскивать... НО, 7 лет, с родословной, сука, сдали вчера. Демодекоз. Первый кандидат на Радугу.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Готова помогать маленькой черной девочке!!! которая на ручках!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|