- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Пожилая девочка. Скорее всего, сбитыш. Задние лапы ставит как-то неестественно. Группа риска..
Мелкая козюлина необычного окраса, в холке сантиметров 35-40. Отстояла карантин за покус. Уж не знаю кого и как могло это покусать. Добрые хозяева сами привели малышку на Гурского. Говорят, отдавали до этого и ее щенков... Радостные такие пришли, довольные. Девочка хорошая, ласковая, красивущая. Добавлено (01 Июля 2014, 21:35) Добавлено (01 Июля 2014, 21:37) Добавлено (01 Июля 2014, 21:40) |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Красота в чистом виде. Невероятный мальчик. Оттаял совсем ) Молоденький.
Даби отдали отлову, даже не заморачивались сами везти на Гурского. Так пятимесячный деть оказался в клетке... Не понимает пока за что и почему, стрессует... Марс, 5 месяцев, отказ. Мелкий, ниже колена, очень общительный и ласковый мальчик. Добавлено (18 Июля 2014, 14:51) --------------------------------------------- 16. 07 в усыпалку сдали много щенков. Среди них две девочки - мама мега-породистый выставочный стафф, папа - дворянин. Внеплановая вязка, ненужные щенки... Привили при поступлении. Девочки в жутком шоке... Добавлено (22 Июля 2014, 09:30) --------------------------------------------- Четыре горные лани из отлова. Серая-девочка, остальные-парни. Немного трусишки и очень нежные в душе. Будут высокими, уже сейчас выше колена, подростки, месяцев 6. Будт отличными собаками-компаньонами, на охранников не тянут ) Мальчишка, крошечный и старенький. его хозяйку-бабушку забрали в больницу. Мальчика-на Гурского. Зубов почти нет, на глазках пятна. Шансов у него почти нет ( А сил пожить еще осталось. Подарите мальчишке уютную старость, он не займет много места... Три девицы. Но совсем не под окном, а в клетке... Четыре крошечки. Девчули. Вырастут по колено, может чуть ниже. Оооочень ласковые малявки. Добавлено (22 Июля 2014, 09:30) --------------------------------------------- Четыре горные лани из отлова. Серая-девочка, остальные-парни. Немного трусишки и очень нежные в душе. Будут высокими, уже сейчас выше колена, подростки, месяцев 6. Будт отличными собаками-компаньонами, на охранников не тянут ) Мальчишка, крошечный и старенький. его хозяйку-бабушку забрали в больницу. Мальчика-на Гурского. Зубов почти нет, на глазках пятна. Шансов у него почти нет ( А сил пожить еще осталось. Подарите мальчишке уютную старость, он не займет много места... Три девицы. Но совсем не под окном, а в клетке... Четыре крошечки. Девчули. Вырастут по колено, может чуть ниже. Оооочень ласковые малявки. Добавлено (22 Июля 2014, 09:37) --------------------------------------------- Девчушка из отлова. Будет крупнее среднего, ласковая хвостомвиляка. Отлов, 105 ЖЭС. Мальчик. Но, судя по тому, что у него на реге листик с подробным описанием когда и какие ему делали прививки, его отдали ловцам хозяева. Совершенно человеческий взгляд... Огромный комок шерсти. Дреды-колтуны... И где-то под этим всем наверняка прячется отличный пес. Мальчик. За чистоту не ручаюсь, но метис немца точно. На теле - сплошной панцирь... Ходит кругами, долго не может улечься. Страшно представить что у него с кожей под всем этим ужасом... Посмотрите на мальчишку-это красота в чистом виде, стоит только приглядеться Добавлено (22 Июля 2014, 09:42) --------------------------------------------- Крупные красивущие мальчишки. Первый и второй-ласкуши, третий-энерджайзер, четвертый-охранник, пятый-ласковый, что-то с задней лапой, не наступает, последний пока в стрессе, только отловили... Добавлено (22 Июля 2014, 09:55) --------------------------------------------- Старички... Группа риска номер один. Беззащитные, но очень жаждущие жить... Добавлено (22 Июля 2014, 09:58)
Сообщение отредактировала: olga1981 - Вторник, 22.07.2014, 10:56
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Девочки, не помню, как создаются тут темы, искала "Создать новую тему" но не нашла. Пишу сюда.
На остановке ст.м.Гршевка мной замечен йорик маленький сегодня. Видно, что бегает уже давно. Очень испуганный, шарахается от людей..я попыталась подойти, так он рванул ну очень быстро. Бегает примерно по периметру ст.м.Грушевская ив этом районе небольшом. Я его видела на остановке 23 го тролейбуса, когда выходила, чтобы сесть на метро. Кстати, а как тут темы то создавать?
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Катенька, ну вы в тему такую написали
Раздел Найденных http://egida.by/forum/66 справа Есть Новая тема! |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Спб.Минск.Москва.Минская усыпалка.СОС!!!В усыпалке сейчас находятся 2 никому не нужных перебитых животных - Кот и Пес. Кот черный, явный метис британца либо экзота. Его принесли с рентгеновскими снимками - женщина подобрала его под балконами - он летчик. Объявления она расклеила - никто не отозвался, а у нее "своя родная кошка дома". Кот теперь в клетке. Переломаны задние и передние лапы. Возможно челюсть тоже - неясно. Но он не ест. Лечение адекватное ему там никто оказать не может. Он - потенциальный Труп номер 1.
В соседней с Котом комнате сидит Пес. Крупный рыжий мальчик. Его лапа изогнута в баранку и гниет. Что с лапой произошло - неизвестно. Пес в шоке, страдает от боли. Он - потенциальный Труп номер 2. И Кот, и Пес - они оба хотят жить. У них нет ничего. Им нужны кураторы, финкураторы, передержка, медуход, дом. Времени у них нет. Или им помогут или двумя пластиковыми пакетами в холодильнике усыпалки станет больше. Если Вы хотите помочь: Контакты: Минск +375291292073 Екатерина Добавлено (24 Июля 2014, 14:09) --------------------------------------------- Спб.Минск.Москва.Минская усыпалка. Немецкие овчарки, метисы овчарок - они все сданы за ненадобностью на СМЕРТЬ!!!! 1. Кобель адекватный до 3 лет, чистокровный немец 2. Сука адекватная до 2 лет, возможно в положении, чистокровная немка 3. Сука 2 года, зовут Маша, скорее метиска овчарки, обучена командам, полностью адекват 4. Дети Маши - 2 суки по 5 месяцев 5. Великолепный молодой черный метис овчара Для каждого из них завтра может не наступить!!! Если Вы хотите помочь: Контакты: Минск +375291292073 Екатерина
Сообщение отредактировала: olga1981 - Четверг, 24.07.2014, 15:09
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Поступила информация, что пес из сообщения 3537 http://egida.by/forum/66-2344-236 (бородатый) на Фауне. Так же сообщили, что этот пес жил на какой-то базе. Его обратно хотят забрать, но нет возможности (думаю, может не так уж и хотят, возможность нашли бы). Но за неимением лучшего, можно и этот шанс использовать. Только нужна помощь доставкой. Может кто-нибудь с машинкой отзовется? 375293891687 (велком) Настя
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Krasnaya, да, он там.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, минск
918 сообщений
я в пятницу приеду. если никто раньше не отзовется - бородатика отвезу. Оля Красная, ЛС.
Добавлено (30 Июля 2014, 10:00)
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Кать, я собаку ни разу в глаза не видела. Меня просто девочка знакомая попросила информацию разместить. О том, что он жил на базе ей сказала какая-то женщина. Я Насте уже говорила, что бы она разузнала нужен ли там пес, т.к. меня терзают смутные сомнения, что никто не может забрать его. Может он просто им так нужен? Так что пока жду ответа
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
пес безумно похож на бородатика, который лежал в Уручье, а потом тусовался у меня на базе. Потом его забрали наши соседи, а через месяц примерно сказали, что перевезли его на другую базу. Но я вернусь только после 6 августа. И я не уверена на 100%, что это он.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Krasnaya, Оль. Пусть стоит, может, его заберет тот, кому он нужен. Мы его привили, здоров.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Настя мне сегодня написала, что они все же сами пса забрали.
А еще звонила сегодня Нина (со Жданович, ее многие знают). Говорит рыночных собак на днях забрали, при чем люди их видели в машине. Сегодня поехала на Гурского, собак там не было. Одна сука была ласковая и стерилизованная...
|