- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Тамара Николаевна, что Вы предлагаете? Перестать прививать всех? Тогда снова будет чума и энтерит, снова будут умирать, будут усыплять... И тогда будут места для новых. Которые так же заболеют и умрут в муках. Я больше такой зимы как прошлая не вынесу... Это ад. По 4 часа на морозе колоть десятками собак...
Больше половины собак-домашние... И пока будут вот такие хозяева, которым по большому счету плевать на собаку, раз она бегает сама по себе и добегалась до Девочку отловили дня три назад в Самохваловичах...сегодня встретила хозяйку сильно просила помочь.... Добавлено (30 Августа 2014, 01:16)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Девочки!!!!!Какие упреки!!!!!Вы молодцы, Вы делаете то, что можете!!!!Но, УВЫ, ВЫ ТОЛЬКО ЛЮДИ (хоть и с душой ангелов)!!!!!!СПАСИБО ЗА ТО, что ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!
Проблема есть и решать ее нужно комплексно, начинать нужно, конечно, с хозяев (менталитет и ум у нас, что ли шимпанзе....хочу...хочу....и никакой ответственности!!!!!!) и далее....нет, конечно, оправдания для человека, выпустившего животное без присмотра.....но не нам его судить.....он сам себе судья!!!! Страшно и горько за судьбы погибающих животных!!!!
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Немного не в тему. Предложила кое - каким Домикам. у многих нет возможности привезти. Вот и подумала может. сюда размещу. Это очень пригодится для собак Фауны.
Нашла этот пост в "Контакте" -"Отдам Даром". Добавлено (31 Августа 2014, 22:31) Добавлено (31 Августа 2014, 22:32) Добавлено (31 Августа 2014, 22:37)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 31.08.2014, 23:30
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вот ЭТИ добренькие, которых я попросила выслать фото, инфо и контакты, чтобы быстро создать тему, прислали мне письмо :
Цитата Здравствуйте Марина! Сегодня мы завезли щенков на Гурского 42. Если вы не безучастны к их судьбе, то людей, которые интересуются малышами можно отправлять туда. Сотрудницы приюта сфотографировали щенков, так что вся инфа будет у них на сайте. Заранее спасибо, Ольга Я им по телефону говорила, что нет приютов куда можно их сдать ! На Гурского, когда принимают животных население информируют , что это НЕ ПРИЮТ ????
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
labrador, они бумаги подписывают. И девочки всегда просят подержать... Ай, уроды, блин...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , дай им ссылку на статью на главной, что Фауна- не приют. Пусть прочтут списки усылленных, умерших и заболевших..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Сегодня звонила эта женщина, что сдала щенков. Уже понимает куда их сдала и хочет исправить это. Просит ей помочь кто чем может. Одного готова взять к себе, ещё для двоих нашла передержку. Просит посодействовать, чтобы их забрать и найти передержку для других.
8029-102-19-34
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
labrador, она мне, видимо, звонила. Повздыхала, пыталась мне доказать, что у них есть зубы и что они едят сами. Я сказала, что щенки там обречены. Никаких предложений не поступало от нее. Повздыхала и положила трубку. Мне она не сказала, что это она их сдала.
Добавлено (03 Сентября 2014, 00:57)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Нашлась собака-мама, щенкам три недели. Их искали. Дети забрали щенков от собаки, которая живет в дет. саду и притащили домой. Теперь мама, которая их сдала собирается сегодня их везти обратно к собаке -маме. Врач на Гурского хочет всем щенкам ввести сыворотку. Собака-мама не привита.
Кто может посоветовать как лучше поступить ? Звоните : 8029-102-19-34
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
NaturalBornBitch, что со щенками ?
дама прислала очередное письмо : Цитата Марина здравствуйте! Извините, что не сбросила вам фото щенков, т.к. их уже пристроили. Спасибо
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
labrador, она их забрала на следующий день. Спроси у нее, реально пристроили?
Добавлено (07 Сентября 2014, 14:37)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Говорит, что на Гурского уже забрали двоих, на рынке Ждановичи одна женщина забрала у неё остальных.
Ну и дама...Я её попросила больше не подбирать животных.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 07.09.2014, 15:59
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
labrador, пипец. Перекупам отдала... Смертники.
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Бимка. Подросток, до года. По колено. Очень боится, но тянется к человеку. Невероятно красивый, сдали потому что "не можем содержать"...
Добавлено (08 Сентября 2014, 11:04) --------------------------------------------- Парень, месяцев 6. Очень позитивный и активный дитенок. Около 40 см в холке. Добавлено (08 Сентября 2014, 11:05) --------------------------------------------- Джесси, отказ. год и 3 месяца. Молоденькая красотка, позитив в чистом виде. По колено. Добавлено (08 Сентября 2014, 14:20) --------------------------------------------- Цитата Собаки, которых забрали Спасибо большое кураторам и всем помогавшим финансово!! Добавлено (09 Сентября 2014, 11:04) --------------------------------------------- Ежи Гафман. Кобель скай-терьера, 3 года, отказ. Неправильный прикус. Нужна твердая рука, кусака. ЗАБРАЛИ Добавлено (10 Сентября 2014, 09:10) --------------------------------------------- Тот самый олененок с аватарки группы. Вчера ее вернули. При этом, судя по всему, ее били. Прячется в будке, подходишь, начинаешь разговаривать и через некоторое время начинаешь слышать ритмичное тук-тук-тук хвоста по будке. А после появляется на полусогнутых лапах малышка. Пару минут и она уже скромненько забирается на колени и все. Любовь. Она нереальная. Правда. Спасите солнышко! Сантиметров 25-30 в холке, тоненькая, безумно трогательная Детки из отлова. Светлые-парень и девка, черного не посмотрела. Шансов, что их таких чумазых заберут ооочень мало... Под этой грязищей настоящая красота.. Добавлено (10 Сентября 2014, 09:11) Добавлено (10 Сентября 2014, 09:12) Добавлено (10 Сентября 2014, 09:13)
Сообщение отредактировала: olga1981 - Среда, 10.09.2014, 10:11
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Очередная боль невероятная. Девочку привезли с травмой, видимо, сбила машина. Все выходные она рожала мертвых щенков... Походка видна на видео... Девочка очень хорошая, спокойная. Нужна команда-передержка, куратор, финансовая помощь. Нужно в первую очередь сделать узи, запах непередаваемый стоит в вольере... Передам 100,0 тыс. Нужно договориться, как передать. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
JuliaSem, сейчас решаем как поступить, что делать. Потом отпишусь. Спасибо!
|