- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Маечка, ну как же!!! Но хоть бы кто-нибудь отвечал на мои жалкие вопросы! Напишут ПОДРОБНО про кого-то - и как в песок... Жив или?.. Но, может, и правда лучше не знать...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote (Svetik) Если найдете ручки в Бресте, можно попробовать с Казей договориться, она едет к вас в эти выходные. Я его заберу, если привезут, но деньгами , к сожалению помощь не смогу, я безработная(((((( Звоните договоримся!
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Это она , та Кавказская овчарка (сука) ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
да,это она!!!кавказка или около того.
и это сука.но на регистрационке написано кобель. Добавлено (06 Апрель 2010, 17:05) Quote (andyfit) о хоть бы кто-нибудь отвечал на мои жалкие вопросы! Напишут ПОДРОБНО про кого-то - и как в песок... так никто и в самом деле не знает,что с ними потом случается - или усыпляют,или забирают. тема-то создана оперативная - просто чтобы быть в курсе,кто СЕЙЧАС есть на гурского. а все остальное уже не в нашей власти,к сожалению. |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Я тоже могу помочь немножко денюшкой и множко лицом)))) Работаю тайным покупателем, так что мне впервой будет строить дурочку пришедшую что-то выбрать Лицами почь вобще не проблема. Студенческая братия вас ими обеспечит в избытке)))))))
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, Настя, лучше не знать и придумывать себе всякие глупости... Сказки... Хотя ведь и они бывают - иногда...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
В брест отвезли? Я поеду в Брест в этом месяце. Поезд или маршрутка, мне не принципиально, потому что оплатит фирма. Но все равно долго ехать..... Как бедный песик дорогу перенесет?....
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |