- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Этот спаниель еще есть, я только что звонила! Его держат с 17 числа. Что делать дальше с ним... позвонить, чтоб не усыплять?
Подростка помесь шарпея или мастифа администратор сказала забирают. Черного спаниельчика забрали! В деревню, я так поняла знакомые Лили Антоновны. Жуть, конечно сколько он денег стоил...
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 08.04.2010, 13:53
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Я только что с Гурского, мои забрали девоку окло 3 месяцев, номер клетки не помню.
Еще меня впечатлила девочка метис сербернара... говорят, ее сбила машина.. знаете про нее?
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Horsewoman, да, мне так сразу и показалось, что я уже видела ее на форуме! Только на форуме ее каежтся называли овчаркой... если я не путаю что-то.. в жизни она красивее, только состояние у нее не очень :(
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ksju, самое сложное сейчас - это передержка и найти ручки. А уж потом, при наличии хотя бы передерки, думать о лечении и т.д. Собака большая, не знакомая, с неизвестным характером. И пристроить большую собаку всегда сложнее...
Есть мысли? |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Женщины которые забрали сегодня спаника, сказали, что он гавкает. Вернулись на Гурского, я там была в 18.00 и хотели там оставить на 3 дня а потом забрать на дачу. Нет слов просто. Открытие сделали, что собака гавкает. Чем закончилось не знаю, оставили или нет.
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ksju) Я видела концовку этой истории, тоже была в это время - они уехали на машине вместе со спаником, но что дальше будет - кто знает Ё-мае. Надо было им телефон оставить и объяснить, что собака может заболеть на Фауне. Если соберутся сдавать, чтоб не сдавали - нашли бы ручки... На породных руки быстрее находятся. |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Надеюсь, что будет все хорошо у неё, собачка добрая и вела себя хорошо.
Добавлено (08 Апрель 2010, 19:29)
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
В ряду Ф с 9 апреля стоят сданные населением КРАСИВЫЙ ЧЕРНЫЙ МЕТИС ЛАБРАДОРА, очень похож, привезли из деревни, 2 года.
Хорошенький щенок-подросток, мальчик, ниже колена, небольшой, чистенький, сдан. У КОГО ЕСТЬ РУЧКИ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 8 апреля песик МЕТИС ФРАЦУЗИКА, маленький, хвостик купирован, явный потеряшка, тигровый, похож на того, что нашла Юля- Эназэдэй!!!!!! В ряду С рыженький маленький песик-звоночек, гладкий, веселый, красивый, но с ранкой возле глаза, можно забирать! У КОГО ЕСТЬ РУЧКИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор стоит метис эстонской или русской гончей, его фото было раньше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
У меня такое подозрние. что метис французика это с ВОСТОЧНОй (там отлов был) там девушка Наташа хотела его забрать. Сейчас ей наберу. может еще есть желание забрать
Добавлено (11 Апрель 2010, 11:33) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (Феня) В ряду Ф с 9 апреля стоят сданные населением КРАСИВЫЙ ЧЕРНЫЙ МЕТИС ЛАБРАДОРА, очень похож, привезли из деревни, 2 года. Все собакин просто чудо уже уехал в новый дом к хорошей хозяйке в Сенницу. Спасибо NL и ее мужу за все, без них счастье собаки сегодня было бы невозможно!!!
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Я понимаю, что дворняги предприятия и несчастные оставшиеся 2 волонтера-собачника уже никому неинтересны.. Тем более что ничем мы им не можем помочь.. Все возможности исчерпаны у всех.. Но.. Там осталась одна собака стерилизованная - Фортуна.
Анфису отдали ранее, Мазду отдали на цепь в Березинский район. Никаких контактов никому из волонтеров теперешних или бывших не дают Купич все волонтерам ЗАПРЕТИЛ. Вообще все - общаться с работниками, собаками, посетителями.. Они очень просят помочь спасти хотя бы Фортуну....
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |