Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
1481.  
1481
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Бульдожку Катя сегодня забрала. Там осталось ОЧЕНЬ много маленьких собачек! И еще мы видели красиво постриженную черную девочку миттель шнауцера, отлов 10 числа. В ряду F ближе к концу в одной клетке сидят два бородатых подростка. Очень красивые. В комнате много щенков. Среди них есть щенки с "гончими" ушами. Может метисы. sad
1482.  
1482
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1) Есть маленькая собачка см 30 в холке. Помесь спаника. С 5-го числа! Очень классная, добрая, ласковая. Девочка.
2) Есть митель (или помесь). Худой очень. Пострижен. Срок толи вышел, толи вот-вот выйдет.
3) Маленькая девочка, помесь пикинеса. Годика 3-4. Маленькая. Сидит грустная, обреченная. Сроки вышли.
4) Маленький кобелёк, бородадик. Как Симка, только совсем маленький. Год ему, может полтора. См. 30 в холке. Очень классный. Сроки вышли.
5) Огромный кобель, надо вычесать. На охрану подойдёт.
6) Щенки подростки: 2 кучеряшки (белая и черная). Очень классные. Очень-очень. Никогда не видела таких классных. будут по-колено.
7) 2 щенка тоже кучеряшки. Одна будет совсем маленькая, размером с таксу. Второй по-колено.
8) Много щенков. Одни толи таксы чистые, толи помесь (2 девочки)
9) Собака боец. По-моему какая-то порода. Очень красивый. Рыжий. Ухоженный.

Много маленьких собак, см.25-30 Очень много. У многих истекают сроки!!!!
Кто готов помочь спасти хоть кого-нить?
Кто готов пойти со мной в переход в выходные раздавать хотя бы щенков????
Кто готов взять на передержку маленькую собачку????
Кто готов звонить по телефонам людям, которые хотят маленьких собачек, поехать с ними на Гурского и отдать им кого-нить оттуда????

Помогите! Одной мне будет тяжело!!!!!

Добавлено (22 Июля 2010, 12:25)
---------------------------------------------
Есди у кого-то сохранились ручки на маленьких собачек, скиньте мне телефоны в ЛС!

Добавлено (22 Июля 2010, 12:40)
Nasty, может сможешь взять на передержку метиса спаника. Собака как русский спаник, только маленькая. Скажешь своим родителям, что это русский той-спаниель. Она очень просится, все сроки сошли sad Маленькая, см 25 в холке, но длиненькая.

Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 22.07.2010, 12:32
Мы должны сделать этот мир лучше!
1483.  
1483
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
все с темы есть руки. проверенные-нет, я не знаю. все свежие!!!!! не звонила и не могу - отключена.

приму в дар или возьму за символическую плату маленькую добрую гладкошерстную собачку любого возраста
Елена
8-029-563-46-44

ИРР от 16,07
Для дома нужен верный пёс, можно немецкая овчарка. Возьму в дар. 8-029-562-89-75

8029 774 85 02 в частный дом (прилуки, минский р-н) щенок, чтоб вырос крупный кобель. проживание в доме. Не обязательно породистый, чтоб был умным и внешне ничаво

Хотят щенка от маленькой или небольшой собачки. 273 97 06 МТС, Вика. Если у кого-нибудь возьмут- дайте знать.

Хотят щенка от небольшой собачки, похожей на спаниэля. 296 04 13 гор. Рита.

Щенок мальчик в деревню теще. жить в будке на растяжке 8029 697 79 61 Виталий

щенок мальчик малюсенькой собачки (до 20 см) в частный дом (8044)7800475

Добавлено (22 Июля 2010, 12:46)
ирр.бай

Молодая семья ищет щенка от собаки небольшой породы (такса, спаниель, болонка, можно метиса).
Готовы стать заботливыми хозяевами.
Это объявление некорректно? Сообщите нам об этом
Контактная информация

Дарья
(8029)588-17-41
8-025-972-37-64

Приму в дар или за небольшую плату породистого щенка (2-6 мес.)

Объявление подано: 17.07.10 10:42
Цена:100 000 руб.
Примерно 25,97 €
Примерно 33,50 $
Тип: спрос
Подробности объявленияРегион: Беларусь » Минск

Текст объявления

предпочтительно коккер-спаниеля, фокстерьера или таксы (можно без родословной). Заботу и надлежащий уход гарантирую.
Контактная информация

Елена
8-029-634-77-58

Добавлено (22 Июля 2010, 12:48)
Возьму в добрые руки щенка!

Объявление подано: 20.07.10 12:23
Тип: спрос
Подробности объявленияРегион: Беларусь » Минск

Текст объявления

Возьму в добрые руки.Или недорогую цену щенка.Хорошей и любящей хозяйке.
Контактная информация

Надя Крестова
(8029)871-71-50

1484.  
1484
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (katrin_1_1)
приму в дар или возьму за символическую плату маленькую добрую гладкошерстную собачку любого возраста
Елена
8-029-563-46-44

На след неделе приедет

Quote (katrin_1_1)
ИРР от 16,07
Для дома нужен верный пёс, можно немецкая овчарка. Возьму в дар. 8-029-562-89-75

обещал поехать на Гурского, потом позвонит, скажет, кого забрал.

Quote (katrin_1_1)
Хотят щенка от маленькой или небольшой собачки. 273 97 06 МТС, Вика. Если у кого-нибудь возьмут- дайте знать.

уже не надо

Quote (katrin_1_1)
предпочтительно коккер-спаниеля, фокстерьера или таксы (можно без родословной). Заботу и надлежащий уход гарантирую.

сегодня поедут смотреть на гурского.
1485.  
1485
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
будем надеяться что сегодня кто-то обретен хозяина.
Катя, после того, как заберут, мягко предупреди о вирусе и скажи, что мы поможем и советом и лекарствами, если нужно будет (для некоторых это неподъемное по деньгам лечение) blush
1486.  
1486
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (katrin_1_1)
Катя, после того, как заберут, мягко предупреди о вирусе и скажи, что мы поможем и советом и лекарствами, если нужно будет (для некоторых это неподъемное по деньгам лечение)

да, я уже сказала, что по всем вопросам могут мне звонить yes

Девочки, ещё просьба: может кто сможет дать объявку на свой телефон об отдаче в дар маленькой собачки???? На мой не надо, я не могу в новом офисе говорить про собак...

1487.  
1487
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки!!!!! ИЗВИНИТЕ,ЧТО ЛЕЗУ С НРАВОУЧЕНИЕМ. blush Я понимаю. что давать советы, тоже самое, что принимать лекарство, легко давать, тяжело принимать. blush Если 'пойти в народ, ведь не у каждого есть интернет и не каждый знает о положении гурского 'приюта'. НАписать такой плакат, что общ-во защиты просит помощи, взять на пристройства собачек временно, пока не найдем хозяев, поможем с кормом и т. д. Может и найдутся чуткие люди и возмут на передержку, а потом смотришь и оставят у себя. Телефон указывать не только сотовый, но и городской, не у каждой бабушки есть сотовик. Развесить можно возле колонок с водой и т. д. Принтера у меня нет, а так я бы напичатала и раззвесила у себя. Я не против, если Вы укажите мой сотовик в объявке в газете. Я пока дам обьявление, , будет потерянно драгоценное время. sad Мой телефон есть в этой теме, я отписывалась по поводу Колдуна, смотрите повыше.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1488.  
1488
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
СОСЕДИ, и так мы тоже делали уже. Вы просто ещё наивная и не представляете, что в этой стране 90% населения - равнодуный скот... а жаль...
Pet-RA
.
1489.  
1489
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Galandriel)
3) Маленькая девочка, помесь пикинеса. Годика 3-4. Маленькая. Сидит грустная, обреченная. Сроки вышли.

ИЗ ИРР:
Многадетная семя примет в дар пикинеса, мальчика, можно взрослого до 8-лет

Татьяна
(017)250-32-52
8-025-626-94-52

Правда мальчика хотят, но вдруг...

8-0296-32-88-76
1490.  
1490
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Согласна, наивная, blush yes но ради жизни ничем неповинных собачек стоит еще раз попробовать. Дать бегущей строкой на 8 канале, в Моем любимом питомце, газетах, что отдаем ВРЕМЕННО. Hекоторые бояться брать на себя такую ответсвенность, а вдруг не справятся, а тут как бы на прокат. Будет выиграно, так нужное драгоценное время и будет спасенно хоть та небольшая толика собачек. Можно, так и написать:' Люди не все измеряется материально, если Вы возмете на ВРЕМЯ маленькую собачку, Вы прочтете в ее глазах благодарность, придет время и Вам поможет не знакомый Вам человек, все в этой жизни взаимосвязанно и приходит на круги свои, Вам ВОЗДАТСЯ СТОРИЦЕЙ и в таком духе. У Вас есть девочки, они так хорошо пишут легенду не то, что я. P.S. Сижу печатаю и бегает во дворе не один клиент Гурского, это они спускают их на свободный выгул. Хочеться тебе спускай, но после 17 часов, но не с утра же. ИЗВИНИТЕ, Я ОПЯТЬ С НРАВОУЧЕНИЕМ, 'сажусь в не свои сани'. blush
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1491.  
1491
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
СОСЕДИ, на гурского есть собака похожая на колдуна. Надо ехать смотреть. Ваш телефон недоступен sad
1492.  
1492
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
КАК не доступен? Удивительно! Посмотрю почему. blush Екатерина, он с ошейником? Буду давать SOS бабочке на ладони, это ее сослуживец брал домой. Неужели они не пoдъезжают и не смотрят. shok girl_mad Давно он стоит? Сама не могу подъехать, вроде Андрей показывал, когда мы хоронили Боя, что далеко идти. blush ЕСЛИ, кто будет там еще позовите его, как он откликнится.
1493.  
1493
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Убили бородатую стерилизованную девочку?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Посмотрела, номер не отбился, Ваш номер, когда набрала с домашнего в моем сотовике почему- то вместо зваонка, только пипнула?

Добавлено (22 Июля 2010, 21:14)
Девушки!!!!!! blush Выручайте в кратце опишу ситуацию. Отдавали мы пса своими руками, ручкам, а они взяли потеряли. Не знаю я их действие,что- нибудь они предпринимали. Отсылала я их на Гурского,они до сих пор не съездили. Давала я объявления у Вас и на других форумах, СЕГОДНЯ узнаю.что похожий на Колдуна пес стоит на Гурского. По физическим данным я не могу подъехать на транспорте и придется взять волю в кулак,чтоб не брякнуться в этом ' приюте'. Заберем назад на улицу и придеться искать заного хозяина, раз эти даже не шевеляться. Может это не он? Кто знает. Наташу я попросила отписать всю ситуацию,потому,что слабо владею клавиатурой. Не сердитесь на нее, она помогает мне в тупиковой ситуации,помогите и мне, что Вы делали на моем месте? blush blush .

1495.  
1495
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Пока я сочиняла текст, Татьяна уже всё описала. Помогите ей, пожалуйста, советом!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
СОСЕДИ, даже если пес был с ошейником отловлен, он на нем вряд-ли останется в вольерах.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
1497.  
1497
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
NaturalBornBitch, извините от волнения не поняла смысл предложения. Каких вольерах? А то,что они снимают ошейники, я в курсе, 'не первый год замужем. ' blush

Добавлено (22 Июля 2010, 23:53)
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я приеду завтра (с паспортом), отдадут ли мне собаку СРАЗУ? УЗНАТЬ БЫ номер вольера, с какого числа он стоит и ТОГДА БУДУ знать жив ли он.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1498.
1498
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, , если опознаете в ней Вашу- отдадут сразу. Если брать, то подождут пять дней, пока они заболеют.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1499.  
1499
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Извините, не поняла смысл предложения; Если брать, то подождут пять дней, пока они заболеют. Не подскажите сколько надо денег брать?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1500.
1500
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нет. не подскажу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0