- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Бульдожку Катя сегодня забрала. Там осталось ОЧЕНЬ много маленьких собачек! И еще мы видели красиво постриженную черную девочку миттель шнауцера, отлов 10 числа. В ряду F ближе к концу в одной клетке сидят два бородатых подростка. Очень красивые. В комнате много щенков. Среди них есть щенки с "гончими" ушами. Может метисы.
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1) Есть маленькая собачка см 30 в холке. Помесь спаника. С 5-го числа! Очень классная, добрая, ласковая. Девочка.
2) Есть митель (или помесь). Худой очень. Пострижен. Срок толи вышел, толи вот-вот выйдет. 3) Маленькая девочка, помесь пикинеса. Годика 3-4. Маленькая. Сидит грустная, обреченная. Сроки вышли. 4) Маленький кобелёк, бородадик. Как Симка, только совсем маленький. Год ему, может полтора. См. 30 в холке. Очень классный. Сроки вышли. 5) Огромный кобель, надо вычесать. На охрану подойдёт. 6) Щенки подростки: 2 кучеряшки (белая и черная). Очень классные. Очень-очень. Никогда не видела таких классных. будут по-колено. 7) 2 щенка тоже кучеряшки. Одна будет совсем маленькая, размером с таксу. Второй по-колено. 8) Много щенков. Одни толи таксы чистые, толи помесь (2 девочки) 9) Собака боец. По-моему какая-то порода. Очень красивый. Рыжий. Ухоженный. Много маленьких собак, см.25-30 Очень много. У многих истекают сроки!!!! Помогите! Одной мне будет тяжело!!!!! Добавлено (22 Июля 2010, 12:25) Добавлено (22 Июля 2010, 12:40)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 22.07.2010, 12:32
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
все с темы есть руки. проверенные-нет, я не знаю. все свежие!!!!! не звонила и не могу - отключена.
приму в дар или возьму за символическую плату маленькую добрую гладкошерстную собачку любого возраста ИРР от 16,07 8029 774 85 02 в частный дом (прилуки, минский р-н) щенок, чтоб вырос крупный кобель. проживание в доме. Не обязательно породистый, чтоб был умным и внешне ничаво Хотят щенка от маленькой или небольшой собачки. 273 97 06 МТС, Вика. Если у кого-нибудь возьмут- дайте знать. Хотят щенка от небольшой собачки, похожей на спаниэля. 296 04 13 гор. Рита. Щенок мальчик в деревню теще. жить в будке на растяжке 8029 697 79 61 Виталий щенок мальчик малюсенькой собачки (до 20 см) в частный дом (8044)7800475 Добавлено (22 Июля 2010, 12:46) Молодая семья ищет щенка от собаки небольшой породы (такса, спаниель, болонка, можно метиса). Дарья Приму в дар или за небольшую плату породистого щенка (2-6 мес.) Объявление подано: 17.07.10 10:42 Текст объявления предпочтительно коккер-спаниеля, фокстерьера или таксы (можно без родословной). Заботу и надлежащий уход гарантирую. Елена Добавлено (22 Июля 2010, 12:48) Объявление подано: 20.07.10 12:23 Текст объявления Возьму в добрые руки.Или недорогую цену щенка.Хорошей и любящей хозяйке. Надя Крестова |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (katrin_1_1) приму в дар или возьму за символическую плату маленькую добрую гладкошерстную собачку любого возраста Елена 8-029-563-46-44 На след неделе приедет
Quote (katrin_1_1) ИРР от 16,07 Для дома нужен верный пёс, можно немецкая овчарка. Возьму в дар. 8-029-562-89-75 обещал поехать на Гурского, потом позвонит, скажет, кого забрал.
Quote (katrin_1_1) Хотят щенка от маленькой или небольшой собачки. 273 97 06 МТС, Вика. Если у кого-нибудь возьмут- дайте знать. уже не надо
Quote (katrin_1_1) предпочтительно коккер-спаниеля, фокстерьера или таксы (можно без родословной). Заботу и надлежащий уход гарантирую. Это объявление некорректно? Сообщите нам об этом сегодня поедут смотреть на гурского.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
будем надеяться что сегодня кто-то обретен хозяина.
Катя, после того, как заберут, мягко предупреди о вирусе и скажи, что мы поможем и советом и лекарствами, если нужно будет (для некоторых это неподъемное по деньгам лечение) ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (katrin_1_1) Катя, после того, как заберут, мягко предупреди о вирусе и скажи, что мы поможем и советом и лекарствами, если нужно будет (для некоторых это неподъемное по деньгам лечение) да, я уже сказала, что по всем вопросам могут мне звонить ![]() Девочки, ещё просьба: может кто сможет дать объявку на свой телефон об отдаче в дар маленькой собачки???? На мой не надо, я не могу в новом офисе говорить про собак...
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки!!!!! ИЗВИНИТЕ,ЧТО ЛЕЗУ С НРАВОУЧЕНИЕМ.
![]() ![]() ![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
СОСЕДИ, и так мы тоже делали уже. Вы просто ещё наивная и не представляете, что в этой стране 90% населения - равнодуный скот... а жаль...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Galandriel) 3) Маленькая девочка, помесь пикинеса. Годика 3-4. Маленькая. Сидит грустная, обреченная. Сроки вышли. ИЗ ИРР: Многадетная семя примет в дар пикинеса, мальчика, можно взрослого до 8-лет Это объявление некорректно? Сообщите нам об этом Татьяна (017)250-32-52 8-025-626-94-52 Правда мальчика хотят, но вдруг... |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Согласна, наивная,
![]() ![]() ![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
СОСЕДИ, на гурского есть собака похожая на колдуна. Надо ехать смотреть. Ваш телефон недоступен
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
КАК не доступен? Удивительно! Посмотрю почему.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Посмотрела, номер не отбился, Ваш номер, когда набрала с домашнего в моем сотовике почему- то вместо зваонка, только пипнула?
Добавлено (22 Июля 2010, 21:14)
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Пока я сочиняла текст, Татьяна уже всё описала. Помогите ей, пожалуйста, советом!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
СОСЕДИ, даже если пес был с ошейником отловлен, он на нем вряд-ли останется в вольерах.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
NaturalBornBitch, извините от волнения не поняла смысл предложения. Каких вольерах? А то,что они снимают ошейники, я в курсе, 'не первый год замужем. '
![]() Добавлено (22 Июля 2010, 23:53)
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, , если опознаете в ней Вашу- отдадут сразу. Если брать, то подождут пять дней, пока они заболеют.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Извините, не поняла смысл предложения; Если брать, то подождут пять дней, пока они заболеют. Не подскажите сколько надо денег брать?
|