Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
1521.  
1521
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, или той спаниель (такая порода есть, я даже проверяла yes )
Но она не чисто такая! У неё длинная мордочка, как у настоящего спаника.

Quote (Galandriel)
Среднего размера, смесь спаниеля с терьером,окрас светло-рыжий, с ошейником, кличка "Джой", не кусается, только лает.Врните пожалуйста за вознаграждение. Это объявление некорректно? Сообщите нам об этом Выберите причину, по которой вы считаете это объявление некорректным, и/или напишите комментарий Укажите как можно с вами связаться, если вы хотите получить от нас ответ. Контактная информация * 8-029-262-89-35

Уже нашли
Мы должны сделать этот мир лучше!
Fiona
.
1522.  
1522
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Nasty, кавалер кинг чарльз спаниель, если брови, под ушами и около хвоста - рыжие...
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1523.  
1523
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
а ручкам,которые хотели собачек маленьких,приезжали все вчера?
1524.  
1524
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, приезжали. Но блин, я не понимаю, как можно быть такими... Я им по телефону русским языком говорила, что все собаки - дворняжки, максимум помесь.
А они все за тоями приехали, за йорками. Смотрят на эту мелоч, говорят, да маленькие, но это же дворняги... Почему нельзя безнаказано бить морды????
Мало того, что они собак не забрали, так они ещё и моё время отобрали... sad

Добавлено (23 Июля 2010, 12:45)
---------------------------------------------
Я поняла одно, что не хотят люди брать собак с фауны. Им надо, чтобы кто-то забрал собаку, помыл, постриг, вычистил, пролечил, привил, стерилизовал. И только потом они возьмут...

Ой, ошибка не люди, а "люди"

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1525.  
1525
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Galandriel)
чтобы кто-то забрал собаку, помыл, постриг, вычистил, пролечил, привил, стерилизовал.

это да.я уже давно это поняла.любую дворнягу с любой стройки можно пристроить в квартиру...но людям почему-то не приходит в голову,что они в силах САМИ сделать всё это.

было бы ещё место,где их можно помыть,постричь,подлечить после фауны... sad

Zebra
.
1526.  
1526
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Quote (Galandriel)
Приблизительно так выглядит спаник тот. ТОлько он черно-белый:

Катя, это не эта собачка стоит с темы http://egida.by/forum/66-6139-1?
мтс 707 81 30
1527.  
1527
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zebra, нет, но эта собачка очень похожа на другую, которую вчера забрали. Самая последняя моя фотка
Chess
.
1528.  
1528
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Quote (Мотя)
Собак мало. Но умертвляют каждый день

не знаю я там бываю каждую неделю собаки стоят не по 5 дней а некоторые и месяцами.
например последний вольер в д ряду все та же многострадальнгая спаниелька до сих пор стоит уже 1,5 месяца, в д1 стоит кобель метис овчарки с рваным ухом примерно столько же.

Quote (Galandriel)
Щенки подростки: 2 кучеряшки (белая и черная). Очень классные. Очень-очень. Никогда не видела таких классных. будут по-колено

очень красивые их сегодня помыли при мне мокрые стояли

Quote (Galandriel)
СОСЕДИ, на гурского есть собака похожая на колдуна. Надо ехать смотреть. Ваш телефон недоступен

не нашла такой соабки, заглядывала в каждый вольер в каком ряду стоял?

черную от хозяев сказали забрали

Quote ("Nereida")
в с ряду стояит черный бородато-лохматый кобель
в д1 метис овчарки с рваным ухом до сих пор стоит
в середие д ряда 2 собаки похожи на метисов стафо-питов
в конце д ряда спаниелька до сих пор стоит очень гавкает
в середине д ряда и в е ряду стоит 2 маленькие черные собачки похожина а нашу шери, до 30 см в холке
в е ряду стоят 2 маленькие лохматые собачки (похоже из михайлово)
в е 1 стоит метис шар-пея, кобель рыжего окраса пока без регистрацинного видимо ещё не оформили
в д ряду стоят в конце 2 щенка-подростка оба отказника стото спаниелистое один черно-подпалый другой белый пол не знаю очень красивые
в середине д ряда бородтое перец с солью, пол тоже не знаю
1529.  
1529
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Chess)
черную от хозяев сказали забрали

которая как мителл????? Стриженная??? или какую???

Quote (Chess)
в д1 метис овчарки с рваным ухом до сих пор стоит

он очень красивый, и очень большой.

Quote (Chess)
в середие д ряда 2 собаки похожи на метисов стафо-питов

вотя про них говорила. Они очень классные. И очень красивые.

Quote (Chess)
в середине д ряда и в е ряду стоит 2 маленькие черные собачки похожина а нашу шери, до 30 см в холке

вроде их забрали у женщины, потому что она не соблюдала какие-то нормы гигиенические. Она обещала их обратно забрать. Но кто знает... Собаки размером с тоев. Похожи на метисов папийонов.
Zebra
.
1530.  
1530
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Может неделю назад смотрела сюжет по СТВ про гигиену. Показали дедушку, который по словам соседей не соблюдает павила гигиены и всякой всячины.. у него жило в квартите вроде 15 собак. Показали этого невинного дедушку: говорит: а собак забрали, сказали в ПРИЮТ на Гурского. Я в шоке была, думаю знал бы он что там, никогда не отдал бы их, выпустил бы наверно на улицу.
мтс 707 81 30
1531.  
1531
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Zebra)
а собак забрали, сказали в ПРИЮТ на Гурского

ну так скорее всего это и есть все эти малюпасики sad

Добавлено (23 Июля 2010, 15:13)
Chess, это слова работниц, сказанные Ире. Ира когда была реально отбила пятерых , которых поставили на умертвление. В том числе и англичанина.. Если Ира врет, (?????????) то и я соответственно. А то что собаки стоят подолгу никто и не отрицает. Ира говорила некоторые больше месяца.

Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 23.07.2010, 16:27
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lismom
.
1532.  
1532
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Quote (Galandriel)
Стоят такие 3 собаки. Одна взрослая и 2 щенка. Крошки совсем:

Вот такой кобелёк стоит, только немного шерсть длинее:

Приблизительно так выглядит спаник тот. ТОлько он черно-белый:

Дам деньги выкупить крошек, только если они действительно крошки. Было бы куда везти. Только сегодня до 19.00!!!!! Потом я уеду на неделю. Позвоните кто-нибудь, если найдете, куда их отвезти. +375 25 642 80 31 Лена. Но ТОЛЬКО ДО 19 СЕГОДНЯ. Пожалуйста, придумайте, куда их забрать.

1533.  
1533
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Lismom, неужели вы думаете, если бы мы знали, куда их забрать, то не забрали бы. Дело не в деньгах на выкуп, а в том, что собак везти некда.

Мы завтра будем выкупать щенков и идти с ними в переход. Если хотите помочь, можете передать хотя бы на их выкуп деньги.

Lismom
.
1534.  
1534
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Да я понимаю, что просто некуда забирать. по деньгам - позвоните мне. yes
1535.  
1535
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кать, съездили мы с Татьяной СОСЕДИ в ад. Перед нами приехали хозяева Колдуна. Никого похожего нет и, говорят, не было. Оставили фотку очень плохого качества, а еще мадам админ (это та, что спрашивала про Дагу: будете брать?????) записала приметы.

Таня - замечательный человек!!! Почему в этой стране люди, как говорится, с ограниченными возможностями и абсолютно нищие ГОРАЗДО БОГАЧЕ молодых, здоровых и богатых??? Кто-нибудь мне расскажет?

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Отчитываюсь. Сковыляля на Гурского за компанию и в помощь мне Наташа. Нос в нос встретилась с хозяевами Колдуна, они ходили по вольерам не где не нашли, оставили заявку. Потом я тоже поднялась, спросила О КОЛДУНЕ ОПИСАЛА ЕГО. Говорят, что не попадался, дополнили описание в купе с плохим снимками\слепой катридж\. По вольерам не ходила,не перепроверяла хозяев.

Добавлено (23 Июля 2010, 15:43)
Наташа, СПАСИБО!!!!! Ты помогла мне очень в поездке, не давно приползла.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1537.  
1537
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Главное - остались живы (условно говоря...)!!! girl_haha Будем искать дальше!!! ТТТ
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
СОСЕДИ, я спрошу у Иры, где стол такой пес. Информация было от неё. yes

Lismom, позвоню вечером

1539.  
1539
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Galandriel)
я спрошу у Иры, где стол такой пес.

В ряду С вольер 1, то есть в С1 yes

Добавлено (23 Июля 2010, 16:18)
Уточнили - это не Колдун. Это девочка. Очень классная yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1540.  
1540
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, и что?.. Думать теперь что угодно?.. Админше этой не верю ни на йоту.
Онлайн чат
+Онлайн чат
0