- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташа, о каком вознограждении идет речь, я не герой, как и все Вы. Я просто действовала по велению сердца, как я буду спокойно спать зная, что там пес, которого я знаю с рождения будет казнен. Я Не теряю надежды, что все будет благополучно для него в этом тяжелом мире, пускай на небе сверху его все охраняют по пути домой. Администратор все внимательно выслушала и записала, спасибо ей за это. а то, что она черствая такая, то это издержки ее работы, как у врачей. Удивилась, что там рабатает молодая девушка, кем не знаю. КАТЮША, я все больше удостоверяюсь,что Вы очень внимательный ЧЕЛОВЕК. Тогда помогли мне и моему Бою, вместе с АНДРЕЕМ. Сейчас несмотря на таку нагрузку Вы очень внимательны. СПАСИБО, спасибо за поздравления, очень тронута.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Томочка, спасибо за информацию! Придется и смеяться и плакать одновременно... Как всегда...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Была сегодня вечером на пр-тии. Таких щеночков, как эта маленькая кучерявенькая девочка - 6 штук!!! Основная масса - черные, один серый, один палевый с серыми ушами и мордой, по-моему..
Они действительно ОЧЕНЬ маленькие, как 1,5 месячные котята с хвостиками-с-половину-карандаша... Очень их жалко... Спаник черно-белый - действительно помесь с русским спаниелем. Даже на лапках крап черный имеется. Очень хочет испугать лаем, но хвост виляет вовсю). В холке где-то 28-30 см, как моя собака. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
На Фауне стоит Кавказская овчарка, парень, возраст 1,5. Сдали хозяева.
Стоит такса, мальчик, окрас черный . Большей инфо не владею. Звоните 8(017) 251-96-59
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так, путем нечеловеческих усилий в Сб были спасены 10 жизней!!!!!
В переходе пристроили 5 щенков подкидышей и 2 подростков с фауны. В ДСД поехали 3 собаки. Девочки из ДСД, все при все, СПАСИБО ВАМ!!!!! Хочу сказать спасибо тем, кто непосредственно помогал в СБ спасать собак: Ира Приходько (ты как всегда на высоте ), Красная (Ю тебя), Катя Забуся (спасибо огромное!!!!), Наталья (вот кошатница приобщается к собачьим делам ), Вероника Алиска (спасибо, что поверила в спаниельку) и спасибо мне Ещё хорошая новость, в ВС приехали люди за маленькой собачкой на фауну и забрали маленького кобелька рыжего мохнатого, с последнего правого ряда с предпоследнего вольера (Ира, того, который с Бертой стоял. И Берту, похоже, тоже забрали) И забрали ещё подростка кучерявого красивенного, сестричку того, которого мы в переходе отдавали Теперь о грустном:
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Quote (labrador) На Фауне стоит Кавказская овчарка, парень, возраст 1,5. Сдали хозяева завтра должны забрать метиса шар-пея забрали такс около 4х лет проявляет агрессию в семье жил мужчина выпивающий, такс в семье кусал всех кроме мамы, не любит мужчин не адекватно реагирует на руку |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , хотели таксу: 262 59 20 дом. Светлана. А вдруг? У них погибла такса.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Наталья) У них погибла такса. Разве можно таким отдавать???
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , видела там щенков добермана-лабрадора? Сдали из квартиры.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, , у меня тоже первый Ред погиб. У многих собаки попадали в несчастные случаи, не вытягивались лечением, и т.п. Но разве это значит, что все эти люди не должны иметь животных?
Tane4ka, , может. Там хозяин- булдос. Ему помогала их опекать женщина. Но она уезжала на выходные Вот он их в пятницу и отнес в приют на Гурского. Женщина завтра поедет. Но они же уже больные, если их ни кто не забрал.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наталья, смотря что понимать под словом "погиб". Если под машину попал - однозначно нельзя отдавать. Я знала одну дамочку, у которой ПЯТЬ собак попали под машину - мадам вообще не знала слова "поводок", а она все брала и брала...
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Наталья) Galandriel, , видела там щенков добермана-лабрадора? Сдали из квартиры. нет, вроде не видела. Хотя я быстро по щенкам пробежалась, не смогла посмотреть им в глаза
Quote (Наталья) Galandriel, , хотели таксу: 262 59 20 дом. Светлана. А вдруг? У них погибла такса. позвоню
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Стоит с сегодняшнего дня хохлатка девочка. Агрессивная, беременная вроде. Отлов. Буду думать куда ее.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Спасибо, буду иметь ввиду
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
собачек из михайлово ктото добрый выкупил и выпустил? в общем они вернулись к своим домам, только грустно от того что леичть их никто не будет а заразят они всю деревню в случае чего :( нельзя думать только о 2х собачках и их пожалеть, а остальных поубивать.
к тому же рядом официальный выгул куда ходят выгуливаться хозяйские собаки, при худшем раскладе им всем тоже хана. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Chess, давайте попробуем думать позитивно: всегда всем напоминаю, что Вайда простояла одиннадцать(!) суток, потеряв малышей, с молоком в животе, - а здорова как бык! ТТТ