- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Shadow88, ага, на меня надавишь... Спасиб )
Добавлено (30 Июля 2010, 17:05) В D ряду стоит щен с мамой. В разных вольерах. Щен... Это просто нечто. Спаниелистый, черный со стальным отливом. От мамы только отняли, пока здоров. Я влюбилась...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
В карантине стоит палевый лабрадор
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (labrador) Tane4ka, не обманывайте народ. С чего вы взяли ??? labrador, Марин, она же спрашивает , а не утверждает Мне кажется, что у нее этот вопрос возник, потому что Света ( Svetik,) сказала, что лабрик стоит в карантине...
Quote (Svetik) В карантине стоит палевый лабрадор |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Такс не агрессивный! Гавкает сначала, потом лижется Народ! может предложить тем ручкам которые я сбрасывала на пред. странице? ему так никто и не звонил - парень опять интерисовался. Не "пропали" бы ручки... Добавлено (31 Июля 2010, 21:58) Quote (Svetik) В карантине стоит палевый лабрадор когда его забирать можно? У меня сосед хотел молодого лабра - может его послать на Гурского забрать малого? ....да и собака у меня и у Кази на виду будет...
Сообщение отредактировала: Vita - Суббота, 31.07.2010, 22:59
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , лабрадор без клейма? Его ни кто не ищет( по объявкам)?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Я так и не поняла какой лабр. Тот которого возле комаровки нашли?? Так какого он все-таки возраста? Клеймо у него смотрели? Я искренни сомневаюсь в том что это делали доблестные работника фауны. Про чип вобще молчу. Расскажите что искать в потеряшках? И куда отправлять людей? На гурского? Или его кто-нибудь заберет?
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Shadow88, да, он самый, с Комаровки. Клейма нет, на чип не проверяли, но я попросила работников это сделать. Забрать можно через 5 дней. Пока его никто не ищет.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (labrador) Забрать можно через 5 дней. Марина, а я слышала, у парня уже ДЕВЯТЬ дней прошло!!! И пошел десятый.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Лабрадор нашел старых хозяев, завтра должны забрать. Tane4ka, наверное, просто недопонимание произошло.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tane4ka, , в карантин ставят после покусов. Без всякого подоздерния на бешенство.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Наталья, А зачем тогда ее ставить в карантин? Если собака кого-то покусала, то вполне возможно у нее бешенство, и что бы это выявить (или нет) ставят в карантин на 10 дней.
Поэтому я так удивленно спросила, неужели лабр мог кого-то покусать? Очень рада что нашли его хозяев! Счастья мальчику и больше не теряться!!!
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
на гурского стоят два лабрика: палевый стоит в комнате, а чёрный(мне кажется он не на 100% лабрик) стоит на вольерах в 10 дневном карантине
стоит такса кобель с паспортом стоит пудель сдали люди кобель 10 лет стоит ещё один пудель огрызался стоит кобель маленькой собачки с отлова что-то вроде хохлатой очень напуган
V 6-044-043
M 871-69-02 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Shkor4ik) что-то вроде хохлатой очень напуган По размеру?
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Пудель 10 лет - девочка. Черная. Седины еще нет. Отказница.
Стоит кобель стаффа. Черно-белый. Уши купированы. Чумазый - гуляет давно. Взрослый. Адекватный. Такс еще стоит. Заболел - потекли глаза. Что со вторым пуделем? Пол, возраст, окрас.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |