- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Андифит, вы явно горбаты на почве любви к людям!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто был на фауне, вчера не поступала туда собака рыжая со щенками, кормящая???? Ростом по колено! Пропала! Есть соображения, что ей отловили!
Пожалуйста, кто будет на фауне, посмотрите её! Добавлено (06 Августа 2010, 12:09)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Galandriel, Я была сегодня. Там есть сука на вольерах (рыжая- понятие растяжимое), рыжеватая. Судя по соскам - кормящая. Скорее всего , слегка выше колена, не мелкая по-крайней мере. Щенков не видела. Не иогу я заходить в комнату, где щенки.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лисса, спасибо! Надо ехать смотреть
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
На фауне лабро-стаф. Кобель. Черный. Голова 100% лабра, тело более сухое, подтянутое, как у стафа. Отстоял за покус, хозяева не забрали. Может у кого есть руки на лабра?
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
16.08.2010года к Международному Дню бездомных животных ГП "Фауна города" проводит акцию по безвозмездной передаче животных под владельческий контроль.
Вы сможете забрать приглянувшегося Вам питомца абсолютно бесплатно. Время работы с 9.00 до 19.00 Взято с сайта фауны. |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Я вот о чем подумала...
16 августа (?) Фауна отдает животных бесплатно. АКЦИЯ А есть ли требования к Фауне, как к гос предприятию, проводящему такую акцию, в каком "состоянии" нужно отдавать животных (привитых от бешенства и т.п.)? Хочу ДЛЯ СЕБЯ сделать сравнитеный анализ: условия раздачи гос предприятием и общественным объединением |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Х6, вы разве никого с Фауны не забирали, там обязательна люм диагностика и осмотр ветврача, по кр.мере в последний раз , когда я почти полтора года назад забирала Веду, так было.
Модератор , я тоже прошу почистить ветку от этой темы с хохлатой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
X6, они обязаны оценить состояние собаки на предмет внешних проявлений болезней и не должны отдавать собак с соплями и пр.
Добавлено (08 Августа 2010, 00:57) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, , можно мне телефон хозяев Оззи?
Фауна будет ждать, пока Оззи подхватит вирус и заболеет? Или в связи с последними событиями сейчас лучше заражать их на Фауне, чем отдавать хозяевам? Добавлено (08 Августа 2010, 02:22) Добавлено (08 Августа 2010, 02:22)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (limeva2003) там обязательна люм диагностика и осмотр ветврача Л.И. .. .. Никакой люм диагностики там теперь нет... Ну... Вы еще вспомните год назад
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Не.. Ну вы извините конечно, но limeva2003, меня насмешила.. Посмеялась бы, если бы не было так грустно.. Если Л.И. так думает, то чего ждать от остальных?? Вот и несут в ПРИЮТ ( ), где "люм диагностика и осмотр врача обязательны " своих питомцев и сдают-сдают..
Добавлено (09 Августа 2010, 12:38)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Самое веселое, что, скорее всего, у них по документам проведено то, что собака стерилизована предприятием...
Странно... Наличие волонтеров на предприятии только было в плюс - волонтеры за свои деньги стерилизует, а предприятие списывает, будто за счет предприятия... Супер-схема... И не придерешься... Деньги списаны - собака стерилизована... Так чем волонтеры мешали? Чем больше узнаю подробностей о фауне, тем больше ужасаюсь... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот интересно! А у меня все наоборот: чем больше узнаю об этой славной организации, тем меньше удивляюсь и тем сильнее люблю свою малую родину (указанную в паспорте, а не настоящую).
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |