- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
dessa, если на Гурского чистый терьер, то это не он. я звонила как-то этой женщине (были тоже в замеченных похожие варианты) - у них дворняга, просто ПОХОЖАЯ на терьера.
Добавлено (02 Декабря 2010, 12:16) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
dessa, таки хозяйка переполошилась и сказала поедет смотреть - по результатам обещала отзвониться. на вопрос "а почему у вас написано ТЕРЬЕРОПОДОБНЫЙ в объявке?" сказала "ну он просто не стрижен, вряд ли кто-то в нём заподозрит терьера"
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Сегодня с Гурского мои друзья забрали рыжего лабрадористого мальчика. Спасибо всем, кто приложил усилия, чтобы его не убили. Вчера у друзей умер их пес, который прожил 13 лет, а сегодня они забрали этого рыжика.
Я рассказала им историю о том, что была на Гурского со своей больнушкой во вторник и увидела там этого рыжика, он так игрался в жуткий мороз радостно на улице. Вечером встречалась с Мотей и спрашивала про эту собаку, она сказала, что она знает и что скоро его видимо усыпят, два дня не спала, все картинка с ним в голове крутилась, рассказала друзьям, они сказали, что их собака умирает, сейчас ни до того... А вот сегодня он уже обнюхивает свой новый дом
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , сейчас- контроль его здоровья, начиная с любого маленького чиха.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Да, Наталья, я все им передам! Тем более, что у них еще маленькая подбирашка, которую я им пристроила месяц назад, всего порваного. У них Филимонова, 2 соседи.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, . их собака привита? Она ведь скорее всего тоже " полетит"...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Может это не то место для сообщения, не знала куда написать. По сообщениям видно, что сдается много домашних животных. Дело в том, что мой муж грезит о французском бульдоге (2 года назад мы забрали с Гурского француженку и пока не пристроили она жила с нами, достаточно долго), но мы не можем себе его позволить навсегда т.к. у нас уже есть собака(пекинес) и кот и заводить еще одну собаку нет возможности, но , думаю, взять на передержку с дальнейшим пристройством мы бы могли. Обычно берем на передержку котят. Условия те же, что и с котятами: должна быть здорова, не хотим подвергать опасности своих животных. И вот еще, наша собака довольно своенравная, боюсь, что девочку она не примет.
Екатерина 8029-2647287
Екатерина
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Quote (vunik) На фауне Ам. Бульдог - тоже население-отказ. не этот ли? амбуль
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ekaterina_lyucka, , есть француз на Фауне. Поможет е ему?
Добавлено (04 Декабря 2010, 23:43)