- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
В воскресенье было пустых около 10 вольеров, но при мне забирали щенка и я забрала Мели, и тогда еще 2 вольера было пустых с регистрационной карточкой- собак выгуливали. меня поразило, что щенков ставят по одному в вольер.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 02.11.2010, 21:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Я сегодня была на гурского и вольеры были очень даже полные.
Стоит чау около 4 лет, тёмно-рыжий. с 29, население Стоит девочка ретривера, около 6-7 месяцкв, палевый окрас, клейма не нашла. с 27, отлов
V 6-044-043
M 871-69-02 |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
все еще стоит девочка...неужели нет никаких вариантов?(
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Focused) Возле здания где я работаю жил пес Рекс, который был там охранником. Недели две назад Рекс исчез и тут я нашла его на фотке: Наш Рекс вернулся обратно на свое рабочее место-видимо был в загуле. Так-что я обозналась |
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Скопировано с Суперкота:
сегодня при мне было очень много породистых собак хозяева сдали 2х летнего английского кокера. рыжая сука 2 года с вет паспортом. привели сдавать до этого, работницы попросили сделать прививки и привести позже - так хозяин и поступил. т.е риск заболеть снижается но все же. стоит первый или второй день очень красивая. но говорят вредная, рвет обои и ревнивая. наменя рычала и гавкала хозяева сдали девочку 7 мес очень ярко выраженная помесь таксы. я бы сказала там 90% от таксы, может чуторчку покрупнее. стоит в С ряду 2 или 3 вольер. кому мелочь? отловлена собака как по мне так лабрадор я не эксперт но я бы сказала что это чистопородный лабрик. сука палевого окраса. черный кожаный ошейник широкий. ОЧЕНЬ гноятся глаза (т.е. не от фауны а вообще) в ушах клейма нет, но собака боится дергается пах посмотреть не удалось. было бы не плохо если бы знатоки породы поехали посмотрели. стоит в середине Ф ряда в конце а ряда стоит пит 3 года кличка Буля тоже от хозяев. на Люсю чем то похожа тоже красная как я понимаю по окрасу. гавкает собак очень много. все вольеры полные! некоторые стоят по 2 и даже по 3 собаки! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Наталья, Аня постоянно ездит на Фауну искать Жучка и Ринго
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
помесь таксы стоит еще? не знаете?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
sveta_, сыпыпсы, наберу ей.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) помесь таксы стоит еще? не знаете? сегодня ещё видела помесь таксы. не знаю та это или нет. потом есть типа Чернушки (короткие лапы, уши торчат), только рыжая. ещё стоит лабрадор белый, девочка. почти всё заполено, трудно запомнить в 1й раз.
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Я когда туда пришла последний раз, там все, и администраторша, и диспетчер,и врач говорили людям Сдавайте, несите, мы им хозяев найдем! Только работница прятала котят, не хотела в клетку сажать, надеялась, что кто-нибудь заберет. И я отвела в сторонку девочку и отговорила ее сдавать свою кошку, сказала, что это за приют в кавычках. Кошку мы с ней пристроили сразу же, на Фауну семья пришла за котенком, а взяли эту кошечку у девочки, я очень просила их. Обман народа на Фауне!
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
читая такие сообщения, наворачиваются на глазах слёзы, КАК можно куда-то сдать своё любимое и родное!?
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Quote (Феня) на стенах рисунки про животных в рамочках, никогда б не догадалась, куда попала! а при входе во "дворец смерти" гимн страны и города запомнила что стоят: метис черного лабрадора в ошейнике; метис лайки светлый-маска светло-бежевая, снизу белый, щенок до года
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |