- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А разве они куда-то направляются?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Анхайр, , в Острашицком городке ловит Гатовская служба отлова. У них пункта вр. содержания НЕТ.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
435 сообщений
Дратхар, который есть на фото от4.12. еще стоит.
Метис таксы - отказались хозяева(((( Среднеазиатская овчарка-кобель, стоит в А ряду. Вилял хвостиком, вроде не агрессивный. Рыжий стаф (есть на фото от4.12) тоже стоит в комнате. Французский бульдог(фото от 4.12.) тоже в комнате. |
![]() ![]()
Беларусь, минск
1763 сообщения
извините меня за оффтоп, не могу не высказаться,
![]() ![]() Добавлено (12 Декабря 2010, 12:46) |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (bonny) забирая их оттуда мы не даем им гарантию жизни, мы не знаем выживут они после этого ада или нет bonny, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
САО вроде как планировали сегодня на охрану забрать... Не знаю, может уже забрали.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Quote (Nikol) Жесть, уже и породистые никому не нужны Мне дратхаара жутко жалко... Люблю этих собак... ![]()
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
1988dkfl, ваша объявка здесь http://egida.by/forum/15-2566-274246-16-1292146846
![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Испания, Гранада
68 сообщений
Quote (Мотя) Ежедневно сдают своих и сдают МНОГО. Quote (Мотя) для большинства минчан это приют. вчера, когда безнадёжно пыталась найти на Гурского Ларочку http://egida.by/forum/23-7076-5,
Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все, кто решает забрать котов и собак с Фауны ДОЛЖЕН быть готов, что животное заболеет. Когда кто-то решает спасти собаку( кота), не зная, что за этим последует, мы ОБЯЗАНЫ говорить правду, чтобы человек не оказался в сложной ситуации, как в случаен с Норой: Настя, желая просто спасти от эвтаназии и передержать до нового хозяина, попала в ТЯЖЕЛУЮ ситуацию. И ни кто ей не сказал, потому, что никого не было рядом, кто знает эту правду.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4569 сообщений
блин, дратхар
![]() показала папе, попросила знакомым предложить или спросить кто потерял. он охотников знает. Кода-то мы лайку так забрали, пока хозяин прежний не объявился. |