- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А разве они куда-то направляются?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Анхайр, , в Острашицком городке ловит Гатовская служба отлова. У них пункта вр. содержания НЕТ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Дратхар, который есть на фото от4.12. еще стоит.
Метис таксы - отказались хозяева(((( Среднеазиатская овчарка-кобель, стоит в А ряду. Вилял хвостиком, вроде не агрессивный. Рыжий стаф (есть на фото от4.12) тоже стоит в комнате. Французский бульдог(фото от 4.12.) тоже в комнате. |
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
извините меня за оффтоп, не могу не высказаться, я очень хотела помочь, хотя бы бульдожке, он у меня давно перед глазами, но после того как мы забрали Нору, и сейчас лечим, и боремся как можем, я понимаю только то что забирая их оттуда мы не даем им гарантию жизни, мы не знаем выживут они после этого ада или нет(.
Добавлено (12 Декабря 2010, 12:46) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (bonny) забирая их оттуда мы не даем им гарантию жизни, мы не знаем выживут они после этого ада или нет bonny, увы это так. именно поэтому УБИВАЕТ та лёгкость, с которой люди ведут ТУДА своих и найденных животных Юля, но вы хотя бы дали Норе ШАНС - а это уже немало. за что вам огромное СПАСИБО! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
САО вроде как планировали сегодня на охрану забрать... Не знаю, может уже забрали.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Quote (Nikol) Жесть, уже и породистые никому не нужны Мне дратхаара жутко жалко... Люблю этих собак...
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
1988dkfl, ваша объявка здесь http://egida.by/forum/15-2566-274246-16-1292146846
Что ни делается - к лучшему! |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
Quote (Мотя) Ежедневно сдают своих и сдают МНОГО. Quote (Мотя) для большинства минчан это приют. вчера, когда безнадёжно пыталась найти на Гурского Ларочку http://egida.by/forum/23-7076-5,
Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все, кто решает забрать котов и собак с Фауны ДОЛЖЕН быть готов, что животное заболеет. Когда кто-то решает спасти собаку( кота), не зная, что за этим последует, мы ОБЯЗАНЫ говорить правду, чтобы человек не оказался в сложной ситуации, как в случаен с Норой: Настя, желая просто спасти от эвтаназии и передержать до нового хозяина, попала в ТЯЖЕЛУЮ ситуацию. И ни кто ей не сказал, потому, что никого не было рядом, кто знает эту правду.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
блин, дратхар не заметила раньше. сколько он еще будет стоять???
показала папе, попросила знакомым предложить или спросить кто потерял. он охотников знает. Кода-то мы лайку так забрали, пока хозяин прежний не объявился. |