- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
vunik, Таня, какой смысл - я дважды разговаривала с хозяевами ещё переспросила 10 раз. говорят да, ездили его смотрели - это КОБЕЛЬ. Ира сама видела что это девочка? или прочла то что на табличке?
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (vunik) Оля_Яло, люди ездять фоткать собак и утверждают в один голос, что это сука!!! Так может уже ДРУГАЯ собака??? Я черного уха на ссылке http://mypets.by/francuzskij-buldog-2 не заметила... Добавлено (15 Декабря 2010, 20:02) Добавлено (15 Декабря 2010, 20:08) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
bonny, да нет, это хозяева потеряшки (по описанию тот бульдог что на Гурского похож на их девочку). девчонки, ну не на аркане же их туда тащить смотреть их собака или нет, чесслово я ещё спецом им перезвонила второй раз именно по поводу этого момента уточнить - упёрлись рогом "мы там были, это ТОЧНО кобель"
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (vunik) Может после гурского она им не нужна... Эх... В Минске буду только в субботу и не факт, что попаду на фауну... Я ее к себе не потащу - у меня Фейка Не было б ее - черт с ним... А так - Фейка если заболеет, не выкарабкается... Не с ее проблемами... vunik, если хочешь забрать, попробуй поискать временную передержку на четкое количество дней... |
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Horsewoman, не-не я не умею обращаться с мелкими собаками, да и характер у французов не ахти, я лучше стаффа...
Не нее-него? вроде есть ручки, девушка которая ньюфами занимается, просто точно хотелось бы знать КТО ТАМ. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ну, если мне сегодня по азиату позвонят - и поедем смотреть, гляну и этого неопознанного...
Quote (vunik) просто точно хотелось бы знать КТО ТАМ А что, пол принципиален??? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
vokie, наверное лучше создайте по ней отдельную тему и фотографии выложите
Добавлено (16 Декабря 2010, 16:01)
8029-1119371
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (vokie) Не на Гурского правда но скоро может оказаться там сука САО с родословной 3-х лет. У кого есть интерес позвоните - 8 (025)9618279. Дала контакт людям, которые хотели такую песу в Солигорск. |
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote наверное лучше Quote Дала контакт людям |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
vokie, можно еще в монастырь в питомник предложить, попробую дозвониться им.
Добавлено (16 Декабря 2010, 16:35) Добавлено (16 Декабря 2010, 16:37) Quote (Ksane) Цитирую (vokie) Не на Гурского правда но скоро может оказаться там сука САО с родословной 3-х лет. У кого есть интерес позвоните - 8 (025)9618279. Дала контакт людям, которые хотели такую песу в Солигорск. А на Гурского мальчик САО есть, его они не хотят?
8029-1119371
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (darik) неужели дратхаара умертвили? Сегодня вроде его там не было - подробности в теме команды пудулей. http://egida.by/forum/87-4282-6 сообщение 81 Добавлено (16 Декабря 2010, 22:34)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 16.12.2010, 23:33
|