- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Овчарки (Найденые собаки) |
Овчарки |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Найдена сука немецкой овчарки, возрасть примерно около года, в ошейние, возле остановки Лошица-2. Помогите передержкой и поисками старых хозяев. Собаку взяли только на сутки, больше держать не могут. По всем вопросам звоните 80296489065
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
185 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Оля_Яло, Dominika, будка свободна, но только при условии помощи с 20 по 23 июня - меня не будет в стране. Надо будет приехать раз в день погулять, если у собаки будет агрессия к другим людям. Если нет - то ничего и не надо будет.
|
.
Беларусь, Минск
185 сообщений
Kurt, агрессии к взрослым людям нет. Но она не готова к проживанию в будке...Ее сейчас держат в вольере, постоянно скулит и просится на выход. А дома вела себя просто превосходно! Увы, дома оставить не могут:( да и из вольера она постоянно вылазит...
+375 29 7553303
|
.
Беларусь, Минск
185 сообщений
елесса, конечно, маловероятно. Эта овчарочка не худая, да и трусливой не назовешь) По поводу агрессии - не могу сказать однозначно. В вольере она живет с двориком (кобель) и ведет себя спокойно, на выгуле кинулась сначала на таксу, подошедшую ее обнюхать, а потом облаяла лабрадора, шедшего через дорогу. А с детьми вообще конфуз произошел. Она так мило обнюхала мальчика, я уж думала, что полезет "целоваться". Хорошо, что успела вовремя отдернуть ее. Потом еще гавкнула на двух трехлетних детишек (примерно). Вероятно знает команды. "Рядом" хоть и с неохотой и с раза десятого, но выполняет.
+375 29 7553303
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Бегает молоденькая овчарка, течная, возле "Престона", пересечение улиц Некрасова и Богдановича.
Завтра будет фото. Ее б на передержку хотя б куда...
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
В районе Уручье-6, возле 203 школы (улица Городецкая-Гинтовта) третий вечер подряд немецкая овчарка светло-серо-коричневатого цвета. Кобель. кого-то сильно ждет. Никуда не убегает и всегда возвращается на одно и то же место. По внешнему виду собака домашняя, ухоженная. Хромает немного на заднюю правую ногу. Убедительная просьба - хозяин отзовитесь. Пропадает очень умная собака!!!!
8029-307-23-64 Галина
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 15.06.2012, 13:27
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Оля_Яло, попрошу сегодня вечером Надю посмотреть. Она там живет. Но если это тот, которого видела я - кобель с белым наполовину хвостом и головой немца - то он приходит из деревни и совсем не является овчаркой.
Сообщение отредактировала: Kurt - Пятница, 15.06.2012, 13:28
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
найден кобель немецкой овчарки, возраст примерно 3-4 года, воспитан, в меру дружелюбен, упитан, с ошейниками, красив нереально... сидит у меня в вольере. Дроздово, Минский район.
ХОЗЯЕВА!!!! АУ!
+375 (29) 637-53-97
|
| |||