- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Овчарки (Найденые собаки) |
Овчарки |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Дата: 2012-07-31
Регион: Минск Порода: Немецкая овчарка Окрас: черный Возраст: 1 Пол: самец Адрес: одоевского Описание: найдена черная овчарка с коричневым ошейником Владелец: марина Контакты: тел. 80296683233 Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Гиппо (выезд с Логойского тракта) молодой немец просит еду, очень худой!!!
Добавлено (08 Августа 2012, 19:05) |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Сообщение №823 - это я звонила. Ехали в Раубичи, увидели этого худющего песу, он не пропускал ни одного человека, выходившего из магазина. Купили паштет - съел половину и опять пошел попрошайничать к дверям магазина. По виду - где-то годовалый. След от ошейника оччень слабый.
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Лаванда, наверное, это мой муж Вам звонил. Съездили мы туда сейчас, собаки нет. Расспросила охранника ГИППО, по его словам, собака эта принадлежит грузчикам из соседнего "Новоселкина", он недавно у них появился, наверное, тоже потеряшка. Сходили на хоздвор "Новоселкина", собаки не видно, но какая-то лаяла. Сторож, к сожалению, не пожелал с нами общаться(
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
ЛАВАНДА, там люди были буквально через минут 20-30 после вашего звонка - собаки уже не было... Видели корм, насыпанный возле стройки, а песик ушел... может кто напугал...
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Здравствуйте, да, это мне звонили. Очень жалкий, потеряный вид был у песы. Да, он очень осторожничал, из рук ел, но погладиться не давался. Мы оставили остатки паштета справа от двери. Знали бы, что за ним едут, задержались бы...
Причиняю добро...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ЛАВАНДА) Знали бы, что за ним едут, задержались бы... Ну... те, кто едет, не сразу объявились... я кинула клич и пошла по своим делам... Люди откликнулсь довольно быстро!!! За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Когда я с Вами разговаривала, я не знала, что получится так оперативно туда отправить людей...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 09.08.2012, 00:40
|
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Проверила Гиппо и заправку рядом, нет его ( люди тоже не видели, охранник в магазине сказал, что тоже не в курсе дела. Вокруг обошла на всякий случай, ничего. Буду ездить, по возможности посматривать. Неплохо было бы до Новосёлкина достучаться (
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Belkin83, Sofi, нам сказали что немец (у ГИППО) обитает на хоздворе "Новоселкина" - это за заправкой. Там было темно, поэтому увидеть кого-то нереально было, но соба там лаяла. По словам охранника ГИППО, собака появилась у них (на хоздворе "Новоселкина) недавно.
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
На комсомольском озере, на пляже с поводком и ошейником был замечен щенок овчарки, примерно 8 месяцев с рваной раной на шее.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ДарьяК1011) На комсомольском озере, на пляже с поводком и ошейником был замечен щенок овчарки, примерно 8 месяцев с рваной раной на шее. бедный ребенок... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
На стройке, между Притыцкого 107 и 109 (за строительным магазином "Материк") уже около недели прибился и живет немец. Уже не очень внешне ухоженный, поваляная шерсть. На собаке ошейник коричневого цвета (возможно темный). Подружился со всеми собачками со стройки, но людям не доверяет. По дополнительной инфе звонить Анне, расскажет что и где 025-988-22-43.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Замечена!
В районе площади Бангалор, на территории тепличного хозяйства Института мелиорации (напротив входа в теплицу) сидит и ждет хозяина очень похожая на овчарку собака с черной рулеткой на шее. Так как к людям не подходит, взять ее невозможно. Видимо, очень тоскует. Надеюсь, что хозяин ее найдет. Фотографии плохого качества: собака не дает близко подойти. Боится и убегает. |
.
Беларусь, Minsk
36 сообщений
17.08.12 в 16,50 - в Уручье - 6, д.Копище. Бегает кабель немца, длинношорстный, в руки не идет....
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
danuta, только профиль девушки есть, которая видела её http://vk.com/id6115817
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Опять около дверей ГИПО (выезд на Боровую) стоит тот же самый худющий немец и попрошайничает! Люди, звонившие мне взять не могут даже на время - в машине течная сука.
Я звонила Оле Horsewoman, ее просьба: ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗМЕСТИТЕ СОС В КОНТАКТЕ - НУЖНО ОТЛОВИТЬ! ПЕРЕДЕРЖКА ВРОДЕ БЫ ЕСТЬ В ВОЛЬЕРЕ! Добавлено (18 Августа 2012, 11:52) Добавлено (18 Августа 2012, 11:57)
Причиняю добро...
|
| |||