Овчарки
841.  
841
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Quote (stasya1111)
17.08.12 в 16,50 - в Уручье - 6, д.Копище. Бегает кобель немца, длинношорстный, в руки не идет...
danuta
.
842.  
842
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Оля_Яло)
Добавлено (25 Июля 2012, 13:11)
---------------------------------------------
в середине июня в районе Боровая-Экспобел пропал кобель-метис овчарки. старый. окрас как у восточно-европейской овчарки. лапы тонкие, одно ухо не стоит, так как было порвано. был в ошейнике. глаза чуть на выкате. отзывается на кличку Вольф. тел. 8-0296-63-40-36

может это он, не могу дозвониться
skype dana1-0510
843.  
843
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
ул. Седых найден овчар. Кобель, в ошейнике.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
danuta
.
844.  
844
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Horsewoman, дополню.
Крупный породный кобель, упитанный, чепрачного окраса, знает команды, адекватен к людям.
Собака на передержке, ищем старых хозяев.
+ 375 29 380 86 38

Сообщение отредактировала: danuta - Суббота, 18.08.2012, 21:23
skype dana1-0510
845.  
845
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Звонила хозяйка Вольфа (сообщение №842). Около ГИПО не он - уши целые, собака молодая, от силы года полтора-два. Соседи вечером его не видели.
Причиняю добро...
Nuras
.
846.  
846
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
По поводу овчарки с улицы Седых:
Спасибо большое за помощь! Нашлись его старые хозяева, которые за ним уже приехали! Его зовут Блек! Он, маленький засранец, сбежал из частного сектора на Богдановича, а нашли его возле Седых 12А :)
лайка - Миша, чау-чау - Степа, кошка - КотЭ
danuta
.
847.  
847
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
да, мальчик уже дома, пусть больше не теряется!
skype dana1-0510
848.  
848
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
На стройке, между Притыцкого (за строительным магазином "Материк") уже около недели прибился и живет немец. Уже не очень внешне ухоженный, поваляная шерсть. На собаке ошейник коричневого цвета (возможно темный). Подружился со всеми собачками со стройки, но людям не доверяет.
8-025-988-22-43
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
Kurt
.
849.  
849
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Аннушка, сфотографируйте его, пожалуйста
Natal
.
850.  
850
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Quote (Kurt)
Аннушка, сфотографируйте его, пожалуйста
.
Я так понимаю это его фото на доске объявлений

Найден Кобель немецкой овчарки
На стройке, между Притыцкого (за строительным магазином "Материк") уже около недели прибился и живет немец. Уже не очень внешне ухоженный, поваляная шерсть. На собаке ошейник коричневого цвета (возможно темный). Подружился со всеми собачками со стройки, но людям не доверяет.
8-025-988-22-43
Kurt
.
851.  
851
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Natal, Наташ, ну разве можно по такому фото опознать собаку? sad
Natal
.
852.  
852
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Kurt, можно только опознать, что на овчарку похожа. mosking Я там была в субботу, собаки не видела. Я так понимаю нужно полдня по району отходить, чтоб его найти. И не факт, что он не уйдет в другое место (например за течной сукой).
853.  
853
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Я боюсь подходить к чужой собаке, чтобы сфотографировать ее ближе.
Это кобель.
Живет на стройке. К строителям не подходит - опасается (поэтому это еще одна причина не подходить близко - я боюсь трусливых собак)
Живет уже полторы недели там. Я его вижу каждое утро. Он дружит с собакой строителей.
Сегодня с ними была еще одна собачка. Щенок длинношерстный тоже чепрачного окраса.
Он далеко не отходит от стройки. только если порезвиться с другими собаками (но это все рядом. У нас территория очень четко поделена между собаками). а вот течная сучка - это да. может уйти.
Вот еще есть такая фотка, но тоже далеко. Имея печальный опыт протягивания рук или кормления бездомных собак - я с ними теперь крайне осторожна.
тел. 8-025-988-22-43
Kurt
.
854.  
854
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Natal, если поймаешь и если после последнего постояльца я починю будку - место есть.
Аннушка, если пес не идет с мужчинам - есть шанс, что пойдет к женщинам. И не надо к нему подходить - надо, чтобы он подошел к Вам. В любом случае - я из Уручья не наезжусь его приручать. Поэтому первое, что надо сделать - это установить контакт с собакой. А из моих знакомых никто там не живет.
855.  
855
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Kurt, Я поняла. Я попробую yes
тел. 8-025-988-22-43
Kurt
.
856.  
856
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Аннушка, идеально, если Вы позовете его, когда он будет один. Если с ним будет другая собака - вообще не обращайте на него внимания, а общайтесь со второй. Если хвостом завиляет - позовите, дайте вкусняшку, но не гладьте. Потом еще и еще. В итоге вторая собака будет есть и полезет гладиться, а он зайдется от зависти и сам подойдет. Но не гладьте и не обращайте внимания, а просто киньте вкусняшку или дайте с руки - как не будет страшно, так и делайте. Несколько дней в таком режиме - и, увидев Вас, он сам будет бежать на встречу и просить внимания. Тогда можно и про передержку решить.
857.  
857
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Вот еще пару фоток. Сегодня ночью они набегались - поэтому уходить от меня не было сил. только настороженно поднимала голову. вкусняшек с собой не было (не держим собачьего дома ничего), но был фотоаппарат. Близко не подходила чтобы не спугнуть. Их там трое было. Зайду в магазин сегодня. буду пробовать приручать. Но вообще хочется найти хозяина >.<

тел. 8-025-988-22-43
Kurt
.
858.  
858
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Аннушка)
вообще хочется найти хозяина

yes
нам тоже хочется... но по таким фото это практически не реально. Один совет - если будет время, позвоните на ФГ, спросите, не оставлял ли кто сообщений о потере кобеля немецкой овчарки. И запишите телефоны. А вдруг?..
859.  
859
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Kurt, спасибо за совет! Позвонила туда. Оставила свою заявку (но не говорила, что прибился - просто, что найден). Позвонила по их объявлению - собака уже найдена.
очень печально >.< Почему мальчика никто не ищет. он уже полторы недели у нас сидит на одном месте.
Сообщение отредактировала: Аннушка - Вторник, 21.08.2012, 11:55
тел. 8-025-988-22-43
Kurt
.
860.  
860
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Аннушка)
Почему мальчика никто не ищет

потому что скорее всего где-то неподалеку есть частный сектор, парниша пошел погулять за сукой и не знает, как вернуться (это же не кошка). А хозяева с интернетом не в ладах, про Фауну не знают... вот и сидят ждут, когда ребенок домой придет... sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0