- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Дворняжки, метисы (Найденые собаки) |
| Дворняжки, метисы |
![]()
Беларусь, Минск
376 сообщений
белая собачка была поймана
простите ,что пишу в этой теме.Утром не получилось ,но вечером подошла ко мне сама и дала себя погладить...около часа назад ее забрал Виталий,за что ему огромнейшее спасибо Собака очень ласковая и робкая,ходила за мной хвостиком по всей квартире..как же приятно было видеть как она вытянулась и спала,а не тряслась от холода,хотя сейчас ей не очень тепло,но лучше,чем улица..хотя я очень переживаю и чувствую словно предала ее..она так радовалась у меня,но у меня нет возможноси ее держать Собака чудесная и заслуживает жить в тепле и сытости...Дорогие форумчане спасибо всем кто откликнулся и рассказал Виталию про нее у меня к вам огромная просьба,помогите с пиаром пожалуйста,очень прошу...у меня в этом почти нет опыта! Помогите. [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
heal the world
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
8029 341 32 41 и 8029 776 99 49
Здравствуйте, Я звонил от Маргариты Андреевны по поводу подброшенного щенка. У нас трое маленьких детей и взять никак не получается. Щенок очень симпатичный и ласковый. Фото прилалаю. На форуме зарегистрировался по ником "Матвей". Тему создать не получается - выскакивает надпись что недостаточно прав. Мой телефон 8029 341 32 41 и 8029 776 99 49 Помогите пожалуйста!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Найден щенок поздно вечером 03 марта. Район Сухарево-4.
http://egida.by/forum/115-11709-1
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Найдена собака, бежевая, похожа на минилабрадора
2.03 в районе Комаровки найдена собачка, возможно молодая, бежевая со светлым, ниже колена, похожа на лабрадора. Очень спокойная, добрая, игривая. 2629286 375291843346 Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
На улице А.Гаруна (Жиновича) Минска найдена собака (сука), явно еще щенок - очень игривая. зубы белые, уже постоянные. окрас - палевой, серый подшерсток, пушистая. Очень похожа на лайку. Был надет ошейник - тонкий черный, прошит оранжевой нитью. Довольно упитанная собака, явно, потерялась совсем недавно. Если кто узнал, звоните! +375 44 795 0474 или может кто хочет стать новым хозяином?
Что ни делается - к лучшему! |
![]()
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
На остановке "ул. Свердлова", в сторону Червенского рынка висит обявка: Найдена собака, по ул. Свердлова, кобель 1,5-2 года. Рыжий с белыми, лапами и хвостом и полосой на шее. тел с объявки 8-029-554-64-11
P.S. скиньте ссылку на вставку фото, чтоб я могла показать объявку
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Алина76, сообщение 1949 про него же наверно. http://egida.by/forum/66-2344-495134-16-1330519797
фото есть. ![]() Добавлено (11 Марта 2012, 19:43) Добавлено (12 Марта 2012, 10:39) Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
Вчера этот пес был в Малиновке-6 возле дома,который около магазина Виталюр.Собака большая,около 60см,лохматая.Сучка или кобель-не рассмотрела.Ошейника нет,уже исхудавшая.Очень добрая,дает себя гладить,совсем не огрызается.Видно,что не из соседней деревни,потому что просится в подъезд.Видимо была квартирной.Вщемилась в подъезд,легла возле лифта.Люди боялись идти домой,т.к.собака большая.Хорошо знает лифт,на этаже просится в дверь в квартиру.В подъезде была пьяная компания,ее шуганули на улицу.Сегодня на улице ее не видела,хотела покормить.Думаю,что выброшена хозяевами из-за того,что большая.Но хочется надеяться,что хозяева ее ищут....Погода была пасмурная,я спешила ее снять на телефон,фото не очень хорошие...
8029 7587739 мтс
|
![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
С сайта "Вконтакте":
В районе детской инфекционной больницы ( Якубовского, 53), уже 4-ый день бегает маленькая, светло-бежевого окраса собака (без породистая), с чёрным ошейником. Хозяева, отзовитесь!!!
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Регион: Минск
Порода: Порода не известна Окрас: Черно-белая Адрес: Есенина Описание: Найдена собака вечером 14 марта, окрас черно-белый,подвижная,дружелюбная,маленькая Владелец: Аня Контакты: +375295637395 ![]() Добавлено (15 Марта 2012, 16:25) Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Минск, Шабаны
503 сообщения
Серый небольшой кобель в добротном кожаном чёрном ошейнике найден в Шабанах 15 марта.
![]() Добавлено (15 Марта 2012, 21:59)
Заявки на рекламу
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Нашли щенка на улГурского . Щеночек очень милый вырастет не большим сейчас ему 1,5-2 месяца очень привязан к людям ( в данный момент на передержке где за ним ухаживают ) Ищем ему хозяина желательно в семью где он не будет оставаться один так как ну уж очень любит людей . Проглистагонен.
тел для связи 8-029-7-54-69-29 Добавлено (16 Марта 2012, 14:21) --------------------------------------------- SOS!в нашем дворе уже несколько дней бегает потерянный стаф!очень добрый и красивый мальчик!люди соорудили ему дом из картона и сделали подстилку!я успел его по фоткать,как сразу его забрал человек,который сказал,что подержит его у себя!(мне это показалось странным!)но его друг Дима сказал,что он поможет мне в поиске либо бывшего хозяина,либо в его пристройстве! Люди,кто может откликнитесь,чтобы лучше узнать,что с ним будет дальше! тел.+37529 7067128 Дима, 8-029-576-68-66 ![]() Добавлено (16 Марта 2012, 17:40)
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 16.03.2012, 15:22
Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Около ст.м.Пушкинская нашла собачку - мальчик, ростом с таксу (!!!), а окрас как у овчарки
Такая микро-овчарка)))) Очень хороший!! Сначала был очень испуган, от всех убегал, я даже подумала, что диковат...а потом подошла, присела - смотрю, а он уже подошёл и положил голову на руки мне..я его почухала за ушком, а он опять под руки , типа :"ну почеши ещё немного"..Смотрю ошейник, на ошейнике телефон, только написан ручкой (на самом ошейнике), видно от старости (или дождя..) не видна предпоследняя цифра - но я перепробовала все..остался один номер, но там не отвечают.. Ну что делать ..ничего не оставалось.. теперь он у меня))) ищем новых хозяевов. самых лучших!!!! самых надежных!!!! на днях свожу к врачу, чтобы точно посмотрели возраст (я примерно по зубкам глянула - годика 3..), ну и вообще все ли нормально. Вообще очень милый..ходит хвостиком везде)) Золотой собачка!!!! Оставила бы себе, но у меня 2 собаки..Поэтому самые лучшие в мире хозяева - мы Вас ждём!! На фото реально кажется огромный :mosking: он ростом с таксу! :rolleyes:
|
![]()
Минск, Уручье
5440 сообщений
Найден старый пес в Уручье 6 напротив бизнес центра "21 век" на горочке в лесу. Собака в черном кожаном ошейнике. Собака лежит на горочке в лесу и скулит, очень плохо ходит, задние лапы как костыли, трудно поднимается, ощущение, что он был сбит машиной, у него проблемы с попой (есть рана, кровоточит).
Глазки с бельмом, голодный и зашуганный. Прошу перепостить в контакт! Ищем старого хозяина, надеемся, что он просто потерялся. такого парня пристроить сложно
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
![]()
Беларусь, Минск
1001 сообщение
На ст.м.Кунцевщина была замечена собачка - похожа на лаечку, либо метис, сначала была очень испугана (видимо кто-то изрядно постарался), немного подождав - уже далась погладиться - подходила ко всем женщинам и смотрела в глаза, от мужчин шарахалась (!), фото на телефон и не особо передают такую , кака она есть: девочка, молоденькая, с собаками играла очень даже шустро, набегались, как будто только-только потерялась, может её на свободный выгул отпускают, но очень наврядли,т.к.вела она себя не так как-будто гуляет. искала людей. Никто не захотел её взять себе, у меня совсем нет возможности - съемная квартира и свои собаки плюс вчера подобрала такого же потеряшку мальчикасообщение № 2006.
Вдруг ищут! Очень надеюсь на это!
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Дата: 2012-03-17
Регион: Минск Порода: Порода не известна Окрас: Черный Возраст: 1 Пол: самка Описание: Найдена собака, черная, небольшая,девочка, ласковая, в районеостановки Автозаводская. Ищем хозяев Владелец: Лариса Контакты: тел. vel (+37529)117-09-85 ![]() Добавлено (18 Марта 2012, 10:57) Добавлено (18 Марта 2012, 13:17) Что ни делается - к лучшему! |
| |||