- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Дворняжки, метисы (Найденые собаки) |
Дворняжки, метисы |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
да,к сожалению думаю ,что это не Бим. оставила номер телефона, но пишу еще раз это уручье военный городок двор из 4-х домов сразу возле 84 школы и магазина виталюр (маленький павильон) дом по ул. Водолажского 4,собака лежит ближе к нему, часто на клумбе,иногда уходит...но возвращается,собаку МОЖНО словить..вчера она дала погладить себя немножко по голове,НО очень -очень пугливая,нужно приложить усилия ,чтобы поймать,но можно,я даже смогла с руки покормить,но она боится буквально каждого движения(может ее били) вчера сделала ей кое-какую лежанку,но она упрямая все равно ложится на землю,в подъезд так и не пошла,и куда-то убежала,искала ее ночью,но не нашла к сожалению..сейчас опять на месте,лежит на холоде..вчера просила всех знакомых,хоть на ночь взять-к сожалению отказ.кушает хорошо,но очень худая.
Если ехать на общественном транспорте,то от ст. метро уручье на 99 или 80 автобусе,иногда ходит 153 до остановки ул. Почтовая.
heal the world
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Сегодня (06.03), около 8 час.утра, был замечен между детским садом №396 и домом №59 (пр. Рокоссовского , р-он Серебрянка) кабель, стриженный пудель или болонка в ошейнике,бело-грязный окрас,худой.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Собака из моего сообщения не Бим,это девочка, как заметил Виталий,пробовали словить ее,к сожалению безрезультатно,но будем пробовать еще..вот только сейчас она убежала куда-то, буду надеятся,что она вернется на место.
heal the world
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Evenly) Я бы сказала, что это девочка Я бы тоже Quote (Evenly) Наверное, более И мне помнится, что у Бима лицо было пощире, сам был мощнее и значительно мощнее, выше, мочка носа была темной. Собака очень истощена, мочка носа розовая, она явно больна, дай Бог, чтобы просто простуда или пневмония. Надеюсь,что у Спасателя все собаки привиты. Собака напомнила мне нашу Белу в полупришибленном состоянии, когда мы ее забрали с БАТЭ, такой же приниженный стелющийся вид, поникший хвост
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
собака не пришла..после приезда Виталия сидела на другом конце двора,я пошла сама к ней еще раз попробовать словить,подошла к ней ,но в это время шел мужчина с огромной собакой и ругал ее ,замахивался поводком и беляночка испугалась и убежала...сейчас ходила искать ее-не видно..как же ей холодно сейчас даже трудно представить хоть бы пришла застра
Добавлено (07 Марта 2012, 00:57) Добавлено (07 Марта 2012, 10:32) Добавлено (07 Марта 2012, 20:48) Добавлено (07 Марта 2012, 21:07)
heal the world
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
На проспекте Независимости 60 бегает собака черного окраса, кобель. На нем ошейник матерчатый фиолетового цвета, к нему привязан пояс от халата.
8029-188-63-16 УЖЕ ДОМА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 07.03.2012, 22:40
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
По просьбе размещаю.
В Малиновке на остановке по ул.Космонавтов лежит собака,на деревенскую не похожа,т.к. деревня рядом,а она туда не уходит,на остановке уже несколько дней.Собака большая,на шее след от ошейника.Возможно,в потеряшках и довольно давно.Не ест.Фото с телефона,хотела сделать больше,не получилось Добавлено (07 Марта 2012, 22:48) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: 4eremuha - Среда, 07.03.2012, 23:50
8029 7587739 мтс
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Найдена собака в районе вокзала (улиц Бобруйская и Ульяновская). Первый раз замечена 29 февраля с ошейником. 1 марта вечером ее нашли без ошейника. Собака рыжего окраса с черной спиной и белым пятнышком на груди, 60 см в холке, девочка, 2 - 2,5 года. Собака очень воспитана, добрая, приучена к выгулу, выполняет команды. Ищем хозяина или новую семью.
strafy_shane@mail.ru 8044- 7200012 8029-7518212
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 12.03.2012, 19:25
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
белая собачка была поймана простите ,что пишу в этой теме.Утром не получилось ,но вечером подошла ко мне сама и дала себя погладить...около часа назад ее забрал Виталий,за что ему огромнейшее спасибо Собака очень ласковая и робкая,ходила за мной хвостиком по всей квартире..как же приятно было видеть как она вытянулась и спала,а не тряслась от холода,хотя сейчас ей не очень тепло,но лучше,чем улица..хотя я очень переживаю и чувствую словно предала ее..она так радовалась у меня,но у меня нет возможноси ее держать Собака чудесная и заслуживает жить в тепле и сытости...Дорогие форумчане спасибо всем кто откликнулся и рассказал Виталию про нее у меня к вам огромная просьба,помогите с пиаром пожалуйста,очень прошу...у меня в этом почти нет опыта! Помогите.
[img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img]
heal the world
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
8029 341 32 41 и 8029 776 99 49
Здравствуйте, Я звонил от Маргариты Андреевны по поводу подброшенного щенка. У нас трое маленьких детей и взять никак не получается. Щенок очень симпатичный и ласковый. Фото прилалаю. На форуме зарегистрировался по ником "Матвей". Тему создать не получается - выскакивает надпись что недостаточно прав. Мой телефон 8029 341 32 41 и 8029 776 99 49 Помогите пожалуйста!
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Найден щенок поздно вечером 03 марта. Район Сухарево-4.
http://egida.by/forum/115-11709-1
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Найдена собака, бежевая, похожа на минилабрадора
2.03 в районе Комаровки найдена собачка, возможно молодая, бежевая со светлым, ниже колена, похожа на лабрадора. Очень спокойная, добрая, игривая. 2629286 375291843346 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Около недели в одном и том же квадрате в районе улиц Пономаренко, Я. Мавра, пр. Пушкина (точнее сообщу по телефону или в ЛС) гуляет маленькая (ок. 10 кг) толстенькая собачка, каштановая, на коротких лапках, заглядывает всем в глаза, уже довольно потрепанная. +37529 359 46 48
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
На улице А.Гаруна (Жиновича) Минска найдена собака (сука), явно еще щенок - очень игривая. зубы белые, уже постоянные. окрас - палевой, серый подшерсток, пушистая. Очень похожа на лайку. Был надет ошейник - тонкий черный, прошит оранжевой нитью. Довольно упитанная собака, явно, потерялась совсем недавно. Если кто узнал, звоните! +375 44 795 0474 или может кто хочет стать новым хозяином?
Что ни делается - к лучшему! |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
На остановке "ул. Свердлова", в сторону Червенского рынка висит обявка: Найдена собака, по ул. Свердлова, кобель 1,5-2 года. Рыжий с белыми, лапами и хвостом и полосой на шее. тел с объявки 8-029-554-64-11
P.S. скиньте ссылку на вставку фото, чтоб я могла показать объявку
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Алина76, сообщение 1949 про него же наверно. http://egida.by/forum/66-2344-495134-16-1330519797
фото есть. Добавлено (11 Марта 2012, 19:43) Добавлено (12 Марта 2012, 10:39) Что ни делается - к лучшему! |
| |||