- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Дворняжки, метисы (Найденые собаки) |
Дворняжки, метисы |
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
на остановке ул. Наполеона Орды (район Дружба, между малиновкой и курасовщиной) замечена темная собака с рыжеватыми или золотистыми пятнышками, не маленькая. Лежала, свернувшись на земле рядом с остановкой. Сфоткала на мобильный, сидя в маршрутке, так что особо ничего не разобрать, но все же прикрепляю фото.
мой телефон 8 029 620 60 32
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Днём в пятницу был замечен общительный и бесстрашный кобель в конце улицы Слободской. На ошейнике никаких контактов хозяев я не нашёл.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=368910&start=2640 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Quote (филька) На улице Герасименко (рядом с поликлиникой) вчера около семи вечера была замечена светло-рыжая собака. Но она сидела с 5 часов. У неё длинная, но местами сбитая шерсть. Она была в ошейнике-шлейке без поводка. Я её звала она поджала хвост, но потом всё таки подошла. Я хочу следить за её судьбой. Может кто тоже глянет, кто рядом с поликлиникой живёт. Мой телефон (8029)2630324 Алёна Quote (labrador) На улице Герасименко (рядом с поликлиникой) вчера около семи вечера была замечена светло-рыжая собака. Но она сидела с 5 часов. У неё длинная, но местами сбитая шерсть. Она была в ошейнике-шлейке без поводка. Я её звала она поджала хвост, но потом всё таки подошла. Я хочу следить за её судьбой. Может кто тоже глянет, кто рядом с поликлиникой живёт. Мой телефон (8029)2630324 Алёна Quote (labrador) Порода неизвестна. Пушистая собачка, похожа на лисичку, ушки стоят, размером до колена, окрас рыже-палевый. Сидит на остановке вторые сутки на ул. Нестерова. На собаке шлейка. 8029-55-073-38 Эту собаку подобрала женщина Томара. У нее уже есть песик Лешка, найденый 3 года назад. Тома в панике. Объявления расклеены, был только один звонок. Собака классная. Терпит 12 часов. Ласковая. Тома долго держать не сможет, с мужем в разводе и он против. Для начала девочке срочно нужна стерилизация и наверное стрижка. Шерстьместами сбившаяся. Если начнется течка, будет беда. Леха не кастрированный. Денег у Томы сейчас нет совсем, зарплата после 15. Да и не потянет она одна старилизацию и стрижку. Я могу помочь немного. Сегодня пофоткаю малышку и попробую создать темку. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Моника) Сегодня пофоткаю малышку и попробую создать темку. спасибо! Добавлено (08 Апреля 2012, 15:53) Добавлено (08 Апреля 2012, 23:33) Добавлено (09 Апреля 2012, 14:55) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Утром 09.03 заметила крупного овчаристого кобеля в р-не ул.Слободская дома 115-119, на детской площадке, поставила еду которую несла котам,есть не стал.Довольно упитан,без ошейника,внешне здоров. Сильно не пуглив, но отнесся с легкой опаской, подпустил близко,можно словить.
Вечером лежал на том же месте, принесла собачий корм,при мне есть не стал. Ничем больше кроме как разместить это объявление и покормить к сожалению помочь ему не могу. Если найдется передержка или место в домике буду помогать материально (питание,вет) и пиар-объявлениями до пристройства. Уважаемые волонтеры, вы ведь забираете собак даже с Гурского, не проходите мимо, он утром лежал там же в детской песочнице , дворники не сегодня-завтра вызовут отлов.... Пес большой,овчаристый, его быстро заберут в деревню. Помогите спасти.Буду всем помогать. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Чижовка. Магазин "Пионер". Найдена собачка размером с йорка, только длинная как такса. Девочка гдето около 1 года. Кучерявенькая. Головка и лапки пепельные. Спинка черненькая. Ошейник кожаный черный с оранжевой строчкой. Очень боится лифта.
Вел. 559 08 59 Таня. Добавлено (11 Апреля 2012, 12:32) Добавлено (11 Апреля 2012, 12:33) Добавлено (11 Апреля 2012, 16:50) Добавлено (11 Апреля 2012, 23:16) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Сегодня около рынка Уручье в 10 часов утра была замечена потеряшка девочка, короткошерстная, черно-белая, 20-30 см в холке, строгий ошейник-цепочка. В руки не далась, поскуливая и поджав хвост, далеко отбежала. Через 30 минут уже куда-то ускакала. На всякий случай мой тел. +375-29-380-18-72
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
в Уручье (бизнес-центр Порт, Шафарнянская) найден щенок-девочка, метис немецкой овчарки! пока держат в офисе, по окончании рабочего дня выпустят на улицу! девочка ПОТЕРЯШКА - ухоженная, в ошейничке. телефон городской 286-40-50, Татьяна. 659-99-89, 772-95-96 велком
Добавлено (13 Апреля 2012, 11:21) --------------------------------------------- От 12.04: найден белый песик с коричневыми пятнами, похож на метиса таксы. 6746743 велком Добавлено (13 Апреля 2012, 11:22) --------------------------------------------- 10.04 в р-не Купалы найдена зонарная собака, молодая девочка, ушки висят, красный ошейник. дом. 2845318 Ольга Добавлено (13 Апреля 2012, 11:22) --------------------------------------------- От 11.04: в р-не метро Пушкинская найдена шоколадно-белая собака, девочка, похожа на охотничью. 1161413 Добавлено (13 Апреля 2012, 16:34) --------------------------------------------- Сегодня в Парке Победы (р-н Стеллы) была найдена собака...девочка, возраст: на вид до 1-1,5 года Рыженькая с ошейником, глазки чистые, гладкошёрсткая, чистенькая , НАВЕРНЯКА ПОТЕРЯНА , даётся гладить, безобидная красавица 634 31 26 мтс
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 13.04.2012, 23:38
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Около водопроводной станции в долине реки Мышка (Дзержинского, 60) обитает стая бродячих собак. Сейчас там не менее 9 здоровых дворняг, плюс появилось четыре щенка. Издалека на вид им месяца полтора. Хорошо бы их куда-то пристроить, да решить проблему приплода в стае, как минимум... Не знаю, как за ними ещё с Гурского не приехали, собаки иногда гоняют людей по Сапеги, но не особенно агрессивно.
Добавлено (15 Апреля 2012, 01:22) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
В районе Запад-3, улица Бурдейного найдена собака, сучка, видно что домашняя, очень добрая и ласковая, ухоженная. Временно взяли к себе, ищем хозяина, звонить +375-29-6574521 или +375-29-3351103
Добавлено (16 Апреля 2012, 10:22) --------------------------------------------- только что на Мележа видела крупного рыжего кобеля в ошейнике. если бы не ЦВЕТ, подумала бы что ретривер (издалека). но насыщенно-рыжий, и ухи длиннее чем надо. я бы сказала, что это помесь голдена с русской гончей... Добавлено (16 Апреля 2012, 12:01) --------------------------------------------- Дата: 2012-04-16 Регион: Минск Порода: Порода не известна Окрас: черный Возраст: 0.05 Пол: самец Описание: ребята огромная просьба помочь, вчера нашли собачку черный кобель, с купированным хвостом, уши вислоухие, порода какая-то разновидность терьера или метис, коричневый ошейник, просьба перепостите или мот кто себе может взять, а то наш кот с ума сойдет скоро)), собака была обучена командам сидеть и лежать, найдена в районе Курасовщины!!! плиз помогите!!! Контакты: 029-662-94-99 Анна Добавлено (16 Апреля 2012, 12:03) --------------------------------------------- Дата: 2012-04-15 Регион: Минск Порода: Порода не известна Окрас: черный с белым. Возраст: 0.04 Пол: самец Адрес: Между домами № 47 и 51 по ул. Притыцкого Описание: Сегодня ночью в районе Храма по ул. Притыцкого, найден щенок редкой породы еврохаунд. На нем был ошейник зеленого цвета. Я очень хочу найти хозяев. Щенок помыт, накормлен и выгулен. Не волнуйтесь! Забирайте скорее своего любимца! Владелец: Ирина Контакты: +375293084444 Добавлено (16 Апреля 2012, 12:18) --------------------------------------------- Эту девочку нашли на остановке (пр-т Жукова) - она сидела там день за днем, робко заглядывая в глаза прохожим, пытаясь найти своего хозяина. Ошейника на собачке не было, и мы не знаем, потерялась она или хозяева ее просто выгнали. За неделю собачка побывала на четырех передержках, она грустная и у нее сильный стресс, ведь ее продолжают выгонять! (С одной передержки ее просто выставили на улицу). Девочку осмотрел ветеринар, ей около года, хотя и очень напугана - боится людей и громких звуков. Пожалуйста, помогите найти одинокой девочке старых или новых хозяев!!! Она домашняя, приучена к поводку, в туалет ходит только на улице. Собачка небольшая,ниже колена. Кураторы Настя 380 00 38 и Ира 354 31 33 Добавлено (16 Апреля 2012, 14:56) --------------------------------------------- 14.04 в районе Новинок найден маленький белый кобелёк по типу болонки/пуделя. ушки бежевые. без ошейника. очень ласковый, молодой. (29)13-000-40 Добавлено (16 Апреля 2012, 16:10) --------------------------------------------- Ребята! Сегодня в Зеленом луге (район ул.Кольцова) была замечена собака! 50-60 см в холке, рыжая. Собака была мокрая, очень худая и прихрамывала! Я не знаю, мальчик или девочка. СОБАКА БЫЛА С ЧЕРНЫМ ОШЕЙНИКОМ! фото, к сожалению, нет. походу это "мой" утренний... Quote (Оля_Яло) только что на Мележа видела крупного рыжего кобеля в ошейнике. если бы не ЦВЕТ, подумала бы что ретривер (издалека). но насыщенно-рыжий, и ухи длиннее чем надо. я бы сказала, что это помесь голдена с русской гончей...
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 18.04.2012, 11:34
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote Собака (девочка, 2-3 года) появилась во дворе дома 4 по ул. Менделеева. Домашняя, с ошейником, шустрая, смышленая. Хотелось бы найти прежнего хозяина, или передать в добрые руки, или поместить в приют для животных. На всякий случай телефон моей жены (она пока приглядывает за собакой, но в конце апреля нам надо будет уезжать в командировку): +375-29-627-52-07 (Людмила) |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote (Fiona) Сегодня около рынка Уручье в 10 часов утра была замечена потеряшка девочка, короткошерстная, черно-белая, 20-30 см в холке, строгий ошейник-цепочка. В руки не далась, поскуливая и поджав хвост, далеко отбежала. Через 30 минут уже куда-то ускакала. На всякий случай мой тел. +375-29-380-18-72 По этому объявлению пришла информация, что девочка на самовыгуле из военного городка. |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
На ул. Воронянского, на остановке напротив магазина ДорОрс сидит щенок. Примерно 4 месяца. Похож на немецкую овчарку, уши стоят. Мальчик или девочка люди не рассмотрели. Охраняет остановку, облаивает прохожих. Без ошейника. Видела девушка Юля. Контактный телефон 150-75-32
|
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
В районе метро Автозаводская бегает очень крупная собака. по массивности и размерам похожа на кавказца. Пол не рассмотрела, но вроде девочка. Адекватная, добрая, сегодня вдалеке видела как ее гладили дети, но из-за размеров все шугаются((( Недавно шла из магазина, собака лежала на остановке, очень грустные у нее глаза ((((( первый раз вижу ее в нашем районе. Так её жалко
УЖЕ ДОМА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.04.2012, 18:55
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Сегодня на ул. Якубова я видела маленькую кучерявую( цвет преимущественно чёрный) собачку. Она бегала за людьми и собаками. Шерсть сбита. Наверное потерялась несколько недель назад. Я хотела её получше рассмотреть , у неё кроме чёрного ещё другие цвета есть....Но собачка скрылась...Я если что узнаю сообщу. Кто живёт рядом присоединяйтесь!!!
Добавлено (18 Апреля 2012, 21:36) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
От 14.04: в р-не Матусевича найден песик ~40 см. в холке, черный ошейник. 8025 7767565
Добавлено (20 Апреля 2012, 11:02) --------------------------------------------- в пос. Лесной (Боровляны) найдена собачка - девочка. Бородатик, маленькая, черненькая, со стоячими ушками. В ошейнике. Хозяин, ОТЗОВИСЬ!!!!!! 029-692-95-05 УЖЕ ДОМА Добавлено (22 Апреля 2012, 00:17) --------------------------------------------- Дата: 2012-04-21 Регион: Минск Порода: Порода не известна Окрас: черно-коричневый Возраст: 1 Пол: самка Адрес: ул.Голодеда, 17 Описание: Небольшая, по окрасу похожа на добермана. Очень добрая, послушная, умная, чистая. Есть след от ошейника. Одно ушко слегка надломлено. Даже если хозяева её не ищут, просьба сообщить об этом! мы постараемся найти для неё дом. Владелец: Анна Контакты: 80291093980, 80298588276
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Воскресенье, 22.04.2012, 01:21
| |||