- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Дворняжки, метисы (Найденые собаки) |
| Дворняжки, метисы |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Щенок-девочка уже три недели ждет своего хозяина. Найдена на ж/д станция Лошица
Активная, здоровая, ласковая. Любит находится среди людей. Требует внимательного обращения. Одну оставлять нельзя - уничтожит все. Ищет старого или нового хозяина Телефон(ы) для связи: 8 029 167 28 35 ![]() Добавлено (15 Мая 2013, 14:38) Добавлено (15 Мая 2013, 14:47) Добавлено (15 Мая 2013, 14:48) Добавлено (16 Мая 2013, 16:45) Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
Найден кобелёк, увязался за моей течной девчонкой. Розовый ошейник, сам белый, бежево-рыжие уши и пятна, розовый нос. Очень милый. На спине проплешина, но зарастает, сней непонятно. Блин, привела домой, помыла, залез на диван, лежит рядом. Не могу оставить у себя. Помогите, пожалуйста! Помогу едой и объявлениями. Я не знаю, что с ним делать и выпустить не могу, откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста!
Город: Минск Имя владельца: Настя Телефон(ы) для связи: 29 8553412
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Трехцветная гладкошерстная небольшая собачка прибилась к подъезду. В марте родила щенят - малыши пристроены, а мама осталась одна. Добрая, безобидная. Совсем отощала и все больше боится людей. Живет там же на улице под подъездом, но жильцы со дня на день собираются сдать на гурского. Срочно разыскивается передержка или старый/новый хозяин - собачка в беде - пожалуйста, не проходите мимо!!! 8025 9699706 Елена
![]() Добавлено (21 Мая 2013, 10:17) Добавлено (21 Мая 2013, 14:40) Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
вот такой мужчина был замечен несколько раз на островке напротив г-цы Виктория в парке Победы. С моим кобелем обнюхивались, никакой агрессии не проявлял. Немного выше колена, плотный, хоть живота и нет. Иногда с ним бывает черный худощавый кобелек, трусливый, но громкий. Ошейников ни на ком нет. Агрессии и страха не проявляет, спокойно подходит к людям. Кому-то он интересен?
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Вот такая девочка бродит по Юго-Западу. Я практически уверена, что это САО. Либо очень близкий метис. Худая. Прихрамывает, на шее скорее всего травмы (думаю, собаки постарались). По тому, что я увидела, скажу, что ей врятли больше 3 лет... От людей шугается, как ошпаренная... На внимание косой взгляд, печаль... и побежала по своим делам...
Близко не подпускает, на контакт не идет - просто уходит. Лезет в места, где есть стройки... Как-то так...
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
На остановке "Дом офицеров"в военном городке Уручье, 8-й км, лежит собака, кобель, похож на овчарку, серый ошейник, возможно повреждена задняя лапа, знает команды, подходит к людям, очень ждет хозяина!!!
8 (044) 551-91-60 8 (029) 551-91-60 Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
найдена рыжая собачка .
Текст объявления: В районе Притыцкого-38 (22 мая 2013) бегает маленькая рыжая собачка ,ошейник кожаный коричневый с металлической гирькой,породу не знаю,подбегает к подъездам домов,ищет хозяина Имя владельца: ирина E-mail: lysiakovka@rambler.ru Телефон(ы) для связи: +375447428995
![]()
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Найдена собака, кабель, метис овчарки, уши торчком, низкорослая, черного окраса, с ошейником. Нашлась в районе остановки автобуса "Заценьский родник" (д.Приморье. Семков городок). Телефоны для связи: +375-29-263-87-16 (Александр); + 375-29-769-10-76 (Светлана)
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Horsewoman, типа того ) на самовыгуле як стала вядома http://egida.by/forum/115-16074-1
Добавлено (23 Мая 2013, 17:15) Добавлено (24 Мая 2013, 12:42) Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
В парке 60-тие октября,бегает кобель с ошейником и брезентовым поводком.Чуть выше среднего р-ра,окрас белый с черным крапом по спинке,у основания пушистого хвоста черное пятно,ушки стоят,мордашка с рыжей маской.От моих монстров рванул в сторону Матусевича,даже сфоткать не успела((
|
![]()
Беларусь, Минск
395 сообщений
В парке на Юго-Западе между Белецкого и Космонавтов на мосту у источника лежит с утра на одном месте кобелек. Старенький, чистенький. Без ошейника. Никуда не уходит и очень плачет. Вчера поздно вечером его еще не было. Вроде его уже теряли и находили. Мож у кого контакты сохранились?
Сообщение отредактировала: Natashka - Суббота, 25.05.2013, 12:44
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Цитата (Natashka) В парке на Юго-Западе между Белецкого и Космонавтов на мосту у источника лежит с утра на одном месте кобелек. Старенький, чистенький. Без ошейника. Никуда не уходит и очень плачет. Вчера поздно вечером его еще не было. Вроде его уже теряли и находили. Мож у кого контакты сохранились? Не тот пес, о котором я подумала... Скорее всего свободный выгул... Чет на вскидку не вспомню... |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
Уже несколько дней как к нашему дому (район Либкнехта) прибился пожилой кобель, худенький, очень спокойный и деликатный песик.
Он сильно простужен - почти не дышит нос, из-за этого он не чует запаха еды и кушает только когда положишь еду ему прямо в рот. Большинство жителей подъезда настореы против него. Да и погода на улице ужасная, дождь и холод. +375 29 668 37 39 (Юля)
| |||