- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Дворняжки, метисы (Найденые собаки) |
Дворняжки, метисы |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
В райне ул.Герасименко (микрорайон Ангарской улицы) бегает щенок. Окрас черно-коричневый. Передние лапки с белыми "носочками". На вид 3 месяца. Не крупный. В черном добротном ошейнике.
8-029-697-18-01 Марина
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
На улице Н.Орды в Минске гуляет вот такая собачка. Судя по внешнему виду гуляет уже давно. Ошейник есть, но поковыряться под ним не дает - скалит зубы. В общем-то к себе подпускает, но не особо доверчиво. Эти фотографии сделаны возле дома №.. (кому надо-номер дома в личку напишу)
Добавлено (01 Августа 2013, 18:17) Добавлено (02 Августа 2013, 20:55) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
МИНСК! 27.07 эту малышку нашли и сдали на Фауну. Бегала в районе станции метро Фрунзенская. На ней был черный ошейник со стразами. Возможно, кто-то ее узнает и найдется ее хозяин. http://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_202191%2Fall
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
4229 сообщений
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Имя отправителя: karinka
Контактный телефон: (8017)284-28-10 Текст сообщения: ----------------- Найдена собака,помесь овчарки с кем-то,очень добрая и ласковая,тянется к людям,на вид около года,можно ли её к вам привезти,так как очень жаль,что такое чудо пропадать будет,она просто погибнет. -----------------
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Евгения Волкова
ЛЮДИ!!!!!Прошу максимального репоста!!!! ВОТ ТАКОЕ ЧУДО пришло умирать к нам под подъезд около месяца назад!Почему умирать?Потому, что её сбила машина и она не могла ходить на задних лапах!!! Мы (соседи)её выкормили ,вылечили. И теперь это весёлая,ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ, здоровая девочка МЕЧТАЕТ о прекрасном хозяине с домом или квартирой, где она будет приносить радость, будет отличным охранником (мы в этом уже убедились не раз), но при этом она очень ласковая собака!!ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!)Не оставляйте без внимания это сообщение, я не хочу везти её на Гурского, т.к. её через 3 дня усыпят!!!=(По вопросам обращаться по номеру +375291739476 Евгения Что ни делается - к лучшему! |
.
4229 сообщений
Найдена собака, черная, с белым пятном на груди, с ошейником коричневым, очень умная, добрая, красивая и ласковая. Знает все команды, приучина к туалету. Собака чудесная, кто ищет питомца для детей, это лучший вариант. Я бы с удовольствием оставила у себя, но я живу не в своей квартире. 8 029 3285820
Добавлено (05 Августа 2013, 12:31) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Найдена собачка в районе ул.Притыцкого,56
Автор: Ира Населенный пункт: Минск +375291537494 Добавлено (06 Августа 2013, 12:24) Добавлено (07 Августа 2013, 11:04) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Анастасія Хiсп
Собака, кобель. Живёт уже несколько дней возле Евроопта (Гинтовта, Уручье). На собаке широкий ошейник. Видимо, потерялась. Хозяева, откликнитесь! тел. +375291382888 Катя, +375293262008 Настя
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Сообщение № 2852
Цитата (likazag) Вчера вечером был найден пес. Пёс лежал на обочине трассы М4/М5 примерно 9км от МКАД (за Шабанами), на участке между н.п. Прилесье и не доезжая до н.п. Привольный.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (labrador) Анастасія Хiсп Собака, кобель. Живёт уже несколько дней возле Евроопта (Гинтовта, Уручье). На собаке широкий ошейник. Видимо, потерялась. Хозяева, откликнитесь! тел. +375291382888 Катя, +375293262008 Настя этот пес кочует по Уручью с осени прошлого года. Вообще его место обитания - на автостоянке примерно в километре. Просто он часто гуляет сам по себе. Так что хозяев как таковых нет. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Kurt, так а это не Барон разве?
Цитата (prettynat) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сообщение с "Контакта".
Цитата Andrei Silkoff !!! На площади победы бегает маленькая собачка в воротничке медицинском. Потерялась, ищет кого то. Очень пугливая, пытался ее подозвать - испугалась и побежала со всех ног. Дальше рванула через круг перед машинами к монументу в центре площади! Кто потерял или не досмотрел??? Какое там сфоткать... Я за ней просто хотел угнаться и то не успел. Собачка маленькая, сантиметров 20 в холке, светло коричневая, короткошерстная. Воротник на шее был прозрачный, под ним сзади на шее то ли маленькая повязка, то ли бумажка белая. Вот собственно и все детали.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Оля_Яло, вот блин... и правда похож. Но в таком случае он бегун редкостный - неоднократно замечен на Уручской, на Лопатина, на Ложинской, на Гинтовта... причем встречаю я его в 5.30-6.30 утра, когда гуляю своих, с периодичностью пару раз в неделю. Подойти близко не могу - Грэм съест. Увижу завтра с утра - позвоню хозяевам.
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Kurt, мама, тот, что со стоянки, ему примерно года 2 - 3. Он чуть меньше немца по размеру, со стоячими ушами, чепрачным окрасом и бородой, бегает в кожаном ошейнике. Добрый, хорошо относится и к людям и к собакам.
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ааааа, у нас их теперь там много оказывается
|
| |||