- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Дворняжки, метисы (Найденые собаки) |
Дворняжки, метисы |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Щенок мальчик, нашли и сдали на Гурского 42 . Пока не ставили в клетку. Нужно чтобы кто-то забрал до 19.00 , иначе поставят. Может заразу там подцепить. Нужно забрать сегодня, отдадут сегодня бесплатно. 8017-251-96-59
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Найден маленький щенок
Возможности оставить дома нет!!!У нас две собаки,которые категорически не приняли!Пожалуйста откликнитесь те,кто может пристроить или взять себе.Красивая,игривая девочка.Около 2 месяцев возраст,мелкая,возможно есть терьерская кровь.Черная с рыжими подпалинами.Обращаться по тел.(029)113-28-88 Алина. Добавлено (24 Октября 2013, 10:05) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
"Сегодня на Аннаева (Запорожское кольцо, Авангардная) видел песика, небольшого, небольшой пушистый черненький, на мордочке и грудке рыжий. Бежал бодро, был в шлейке! Пару дней назад видел объяву, что нашли этого же потеряшку в районе Авангардной, искали хозяев".
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Майя, в сообщении 2991 (второй)
Добавлено (24 Октября 2013, 12:11) Добавлено (24 Октября 2013, 14:43) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Собака найдена 16 октября в Смолевичском районе (сука, белый окрас, взрослая, ошейник серый, людей боится). Тел. 8-029-252-84-74, МТС
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
В пос. Лесной бегает кабель (вроде бы) я не спец, но как по мне это стафф,возможно метис, рыжий, вокруг глаз и нос черные ,с ошейником,не истощен. По всей видимости унюхал течку.Хотела посмотреть, есть у него адресник, но он всё время убегал.Хозяева найдитесь! Рядом не освещаемая дорога,с интенсивным движением
Верность - это то качество, которое утратили люди, но сохранили собаки.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
В районе улицы Нёманской 23. 10. 13. найдена собака. девочка, возраст-около года. Окрас палевый. Ищем старых хозяев.
(29)122 03 93 Добавлено (28 Октября 2013, 11:31) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
SOS! Девушка на ул.Кабушкина нашла щенка. Проживает в общежитии не одна в комнате. Оставить не может. Предполагает что ему 1,5 месяца и вырастет парень в крупную собаку. Сейчас хочет свозить его к ветеринару, а потом в приют: на ГУРСКОГО . Я ей все объяснила, но у девушки нет другого выхода. + 375 29 120 05 40 Маша
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
в районе ул. Жудро (Запад) найден руский спаниель (или близкий метис).
Мальчик . Молодой , знает команды В черном с оранжевыми полосками ошейнике Звонить по телефонам +375 29 308-10-71 гор 396-91-21 Добавлено (01 Ноября 2013, 11:29) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
К сожалению, нет фото!
Пропала собака (бородатик) 19 октября, поздно вечером в районе улиц Красная и Пугачёвская (пл. Я. Коласа). Чёрный окрас, белая грудка, жёсткая шерсть, 30 см в холке. Отзывается на кличку «Найда». Кормящая, есть щенки. Мы все очень страдаем! Просим нашедшего, видевшего или подобравшего её, вернуть за хорошее вознаграждение! Дом. 284-46-78 Моб. Velcom 8-044-752-92-60 |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Вроде нет! Очень жаль, что собачка-девочка моей соседки (я помогаю пожилой соседки размещать объявления), а я её никогда не видела и у соседки нет фото, т.к. совсем недавно она подобрала собачку и не успела её сфотографировать.
Единственное, я представляю, как выглядят такие собачки-бородатики (с жёсткой шерстью). Буду постоянно просматривать...Спасибо за участие! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Эвелина Фантазевич
ПРОЩУ О ПОМОЩИ!!!!!! На пересечении ул. Уманская и ул. Железнодорожная,возле кафе "Эридан" рядом с проезжей частью лежит с самого раннего утра собака овчаристого типа. Она практически не ходит,не реагирует на окружающих,не ест,взгляд отреченный, хвост поджат.Сидит прямо в луже. С лапами просто ужас,опухоль на лапе.Мой крик о помощи--это все,что я могу сделать на данный момент. Сердце обливается глядя в окно. На обеде выбежала сфоткать. Ссылка на мою страничку http://vk.com/any_351(с которой пишу сейчас,не моя) мой.тел. 8(029) 2612891 АНЯ. Если что спрашивайте. ПОСМОТРИте НА ЕЕ КОГТИ,они мешают ей двигаться! Добавлено (01 Ноября 2013, 15:26) Добавлено (04 Ноября 2013, 13:58) Добавлено (04 Ноября 2013, 13:59) Добавлено (04 Ноября 2013, 14:00) Добавлено (05 Ноября 2013, 10:50) Добавлено (05 Ноября 2013, 10:51) Добавлено (05 Ноября 2013, 17:14) Добавлено (06 Ноября 2013, 11:07) Добавлено (06 Ноября 2013, 11:09) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Минск! Срочно ищет дом самая милая и нежная собака! На улице ,похоже, недавно, еще охотно дает почесать животик, игривая! Девочка, возраст до года. Красивый лисий окрас. В новый дом попадет чистой, после ветеринара и прививок, с ошейником,поводком и кормом!
Возможно передержка, по возможности до июня. Рассматривается вариант платной передержки, с кормом! Помогите избежать отлова!!!! Станьте другом для этой прелестной девочки! к т 8 029 5646235 (мтс) Юлия
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
СОС.....! Подобрал собаку на передержку во дворе. Хорошая, ласковая, просто прелесть, не гавкает, не воет, ну просто подарок. Уже помыли и сводили к ветеринару, собака читая без болезней блох и прочей нечисти, полностью здоровая. Врач сказал что трех нет от роду. Лежит молча дома делает вид что спит :) Прошу откликнитесь кто. Ищу хороших хозяев.. довезем, корма купим, ошейник и поводок купим, паспорт сделаем. Не могу пока оставить у себя, бо есть еще одна собака...
Звоните пишите!! :) 8029 503 45 59 МТС Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
СОС! Травмированная собачка на заправке Белнефти! Кто потерял?
По трассе около 4 км от Минска 3-4 недели назад на заправке появилась маленькая возрастная собачка. Есть коричневый противоблошиный ошейник. Собака после ДТП с автомобилем – очень сильно выбито бедро задней лапы, на лапу не опирается при ходьбе, если садиться, то лапа как бы «проскальзывает» назад. Сотрудники подкармливают, но лапу надо спасать. Может кто-то потерял любимицу? Если не найдем хозяев будем пытаться спасать лапу, если кто-то может помочь – отказываться не будем.+375292914989, +375296933699 Елена
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
по последней есть похожая потеря. попытаюсь дозвониться:
Пропала собака 19 октября, поздно вечером в районе улиц Красная и Пугачёвская. Чёрный окрас, белая грудка, жёсткая шерсть (бородатик), 30 см в холке. Отзывается на кличку «Найда». Кормящая, есть щенки. Мы все очень страдаем! Просим нашедшего, видевшего или подобравшего её, вернуть за хорошее вознаграждение! 8-0296476077 Добавлено (06 Ноября 2013, 15:33) --------------------------------------------- состыковала правильный тел хозяйки 8-044-752-92-60. а первый указанный - соседкин, которая давала объявки по просьбе.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 06.11.2013, 16:41
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Спасибо огромное всем, кто видел и дозвонился до нас! Собачка очень похожа, но у нашей шерсть чёрная и не волнистая, а более прямая, покороче и жёсткая. Наша помоложе, года 2 ей. Грудка белая и носочки на передних лапах белые. Ушки "домиком". Прикус неправльный есть, если присмотреться. Глаза карие. А это собачка намного старше, видна седина на спине. И наша без ошейника! Сейчас составлю объявление с этими деталями. А с Елена (тел. +375296933699) связь будем поддерживать.
|
| |||