- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Дворняжки, метисы (Найденые собаки) |
Дворняжки, метисы |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
cot9ra, он там живёт. вот его тема http://egida.by/forum/123-17678-1
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 29.11.2013, 23:34
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Сегодня, т.е. уже вчера, подобрали на остановке в Соснах небольшую дворняжку, девочку. Съездили к ветеринару, просветились, помылись и обработались от блох. Собака здорова, ей около года. Очень нужна помощь в пристройстве (новый дом или передержка)
Завтра сфотографирую девочку получше, пока только такие фото: Контактный телефон: 8 029 658 35 01 Ирина
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Помогите с передержкой, старым или новым хозяином!
Я могу держать только до вечера! возьму все расходы по содержанию на себя! Я нашла щенка, Малиновка 4, поле между Сухарево и Малиновкой. Маленький, молочный еще щенок (пристает к моей собаке, пытается, как я понимаю, найти у нее молоко). Я покормила молоком и детскими консервами, свожу к ветеринару, может, чья-то потеряшка, так как рядом не было ни других щенков, ни мамы, ни укрытия. Как-будто кто-то или специально бросил - или щенок убежал. Породу определить не могу, совсем маленький. Как я понимаю, мальчик. 8 029 675 83 16 Валерия
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Срочно нужна передержка!!!Была найдена собака на пр.Держинского. Мальчик похож чем-то на ретривера. Пёсика свозили в ветеринарную клинику, абсолютно здоров, но очень сильно побит. Собаке 7 лет.Необходима передержка, в данный момент находится на временной. ПОМОГИТЕ! +375 29 6139506 (временная передержка) или +375 29 137 24 64 (куратор) Настя http://vk.com/baba_jozka
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
В контакте:
Ася Широкова вчера в 3:50 СРОЧНО!!!!!!!!!! НАШЛА СОБАКУ, ИЩУ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ, ВОЗМОЖНО ПЕРЕДЕРЖКА! СРОЧНО! в Серебрянке (в районе Гиппо), была с ошейником с внутренней стороны написано ДЭНИ. Собака молодая, добрая, ухоженная, знает команды, приучена ходить в туалет. Не породистая. По всей видимости потерялась. Послезавтра уезжаю, если завтра не найдется дом для собачки, прийдется везти ее на Гурского, но очень не хочется! +375 29 626 02 11 Добавлено (30 Ноября 2013, 23:28) --------------------------------------------- Добавлено (30 Ноября 2013, 23:29)
Сообщение отредактировала: zylona - Воскресенье, 01.12.2013, 00:28
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Найден пес, рыжий, молодой, добрый, рост примерно до колена, гладкошерстный, уши стоячие, в коричневом новом ошейнике. Найден в Малиновке в районе 22.00. Найдись хозяин!
http://egida.by/forum/66-17956-1 |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Написала девушка в ВК 29.11
"мне позвонил знакомый и рассказал что на ул.Калиновского ,67 (м-н Рублевский) бегает собачка с ошейником (внешне уже не один день на улице) на ошейнике есть номер и имя но собака не дается ни в руки ни подойти к ней. серо-черная маленькая 20см в холке белый ошейник (типо резинового ил ПВХ) надпись синий маркерпримерный номер тел на ошейнике 725-06-...." Может кто-то ищет? Или есть какая-то информация |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
скиньте ссылку, пусть видевшие в потеряшках-дворняжках смотрят. без фото оч трудно мне ориентироваться. Добавлено (01 Декабря 2013, 11:20) Добавлено (01 Декабря 2013, 11:21) Добавлено (01 Декабря 2013, 11:22) Добавлено (01 Декабря 2013, 11:24) Добавлено (01 Декабря 2013, 11:34) Добавлено (01 Декабря 2013, 11:45) Добавлено (01 Декабря 2013, 17:51) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Янина Вашкевич вчера в 23:39На остановке Запад-4 (Минск), район ул. Якубовского гуляет очень крупная собака. Девочка. С ошейником. Видимо сорвалась с поводка, на нем сломан карабин. К людям идет, очень ласковая. Репост!!!!! Она потерялась недавно (судя по виду), давайте поможем хозяевам найти собаку! Девочка была на временной передержке в пожарной части, вчера вечером сорвалась с поводка. Если кто-то ее встретит, пожалуйста, отведите ее в пожарку по ул. Якубовского. Ее там знают. Девочка бродяжничает уже давно, старые хозяева не откликаются. Во вторник ее готовы забрать новые хозяева... конечно, если она снова обьявится ( |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Если кто-то ее встретит, пожалуйста, отведите ее в пожарку по ул. Якубовского. Ее там знают. Девочка бродяжничает уже давно, старые хозяева не откликаются. это надо ВК понаписывать - пост оттуда Добавлено (02 Декабря 2013, 11:17) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Потерялась девочка щенуля, нашла я её в подъезде дома 37 по улице Осипенко, видно что домашняя, с ошейником от блох и обычным ошейником, и кусочком поводка оторванным, ХОЗЯИН Найдись скорее.
Временно пока у меня. Тел: 8-029 575 75 05 Юлиана
НАЙДЕНА СОБАКА! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ НОВЫЕ ХОЗЯЕВА!
В районе ул. Кальварийской Метис овчарки, черная спина рыжий живот, в холке около 50см. Кобель, молодой (не могу определить возраст), спокойный, был с коричневым тонким ошейником. ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ! Собака скучает, видно, что пес домашний. 8 029 6490115 8 025 9575822
Сообщение отредактировал: labrador - Четверг, 05.12.2013, 10:58
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Уже второй день по адрессу пр-т любимова 44 у детского сада бегает пёсик(вчера подумала что его кто то выгуливает)в ошейнике,ухоженый,породу к сожалению не распознала,похож на помесь овчарки вроде,очень добрый и забавный,игривый,несла игрушку мягкую ребёнку в сад,пытался отобрать))не похож на несчастного,но видимо потерялся,раньше его не видела никогда,довольно крупный,фото в темноте с мобильного не получилось,может кто то ищет,очень жаль если отловят и попадёт на гурского,взять немогу к себе,у самой кот и собака. Телефон(ы) для связи: +375293334213
Добавлено (04 Декабря 2013, 13:27) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
во буквально час назад
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ЯВНЫЙ ПОТЕРЯШКА Кобелек, в холке до середины икры, чистый, упитанный, хороший кожаный ошейник с металлическими вставками аккуратно заправлен так, что даже висящий кончик не торчит, подойти не дал, поел с удовольствием, но без дикого аппетита, но только когда я отошла метров на 10... весь трясется..... ждет у магазина хозяев, обращает внимание на женщин в возрасте с продуктовым пакетом... ЧЬЕ???? Фрунзенский р-н Минск где сидит конкретно, звоните или sms 8 029 6707390... Добавлено (04 Декабря 2013, 14:33) --------------------------------------------- по предыдущему сообщению!!!!!!!!!!Девочки!!! когда зашла на сайт и в углу, где фотки из каталога, увидела фото оченьочень похожей собаки... не успела открыть... сейчас не могу найти
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 04.12.2013, 17:55
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Сегодня найден вот такой мальчик,с ошейником,находился недалеко от ст.метро Уручье!!!!!!!!! Ищем СРООООЧНО старых или новых хозяев!!!! Малыш очень напуган и замерз,передержка у нас только до вечера!!!!!!!!!!!! 8029 365 89 63 Татьяна
УБЕЖАЛ ОТ НАШЕДШИХ Добавлено (04 Декабря 2013, 14:41) --------------------------------------------- http://vk.com/id51722722 Курасовщина. ул. Брестская. Вот такой грустный песик в ошейнике кружит в поисках своего хозяина Добавлено (05 Декабря 2013, 14:30) --------------------------------------------- Была замечена маленькая черная дворняжка с поводком. Бежала от арены сити в сторону кольцевой,могла завернуть на стройку....словить возможности не было,т.к замечена была издали и быстро скрылась... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=368910&start=3800 Добавлено (06 Декабря 2013, 10:34) --------------------------------------------- Вчера (5 декабря 2013) вечером в районе 23:30 была найдена собака. Предположительно девочка. Но не точно. Овчарка или метис, щенок примерно 4-6 месяцев. Была найдена в районе дома по ул. Парниковая, 9. Рядом дома ул. Филимонова. Предположительно у щенка есть хозяева, по которым он тоскует, т.к. дома забивается в углы и не идет на контакт. Однако на улице становится резвым, реагирует на людей, бегает за прохожими. Контактные телефоны: 8029 55 789 55 8029 258 80 29 Анна. Звонить можно в любое время.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 06.12.2013, 12:57
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Имя отправителя: натальи
Контактный телефон: 80295089123 Текст сообщения: ----------------- Доброе утро , вчера был найден бездомный щенок(предположительно овчарка), совсем маленький. Забрать его домой-нет возможности. Подскажите куда его можно пристроить? Заранее спасибо. -----------------
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
"Стельмашонок Наталья" <natasha-808@tut.by>:
Здравствуйте! Хотела Вам сообщить, что вчера в 17ч. ехала на работу и видела около станции Дружная (вокзал) в районе частных домов маленькую чёрную гладкошёрстную собаку с вывихнутой (или сломанной?) задней правой лапой (бегала около остановки, потом двинулась в направлении пл.Мясникова). В 23ч. найти её не удалось. Можно ли сообщить Вашим участникам, может, кто обратит внимание, будет рядом и т.д.?
| |||