- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Дворняжки, метисы (Найденые собаки) |
| Дворняжки, метисы |
![]()
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Собака с гамарника домашняя. У нее умер хозяин несколько лет назад, родственникам она была не нужна. Они пускали ее иногда домой, кормили все местные собачники, так она перезимовала одну или две зимы, прошлой весной ее забрал к себе мужчина с соседнего дома, как мне кажется, иногда выпивает, тогда она может недолго бегать по району, но он о ней заботится, и бегает она очень редко. Она стерилизована еще первым хозяином
|
![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
В районе АСАНАЛИЕВА, в подъезде по улице СЕРОВА найдена СОБАКА БЕЖЕВОГО ОКРАСА С ОШЕЙНИКОМ. Вероятнее всего потерялась ближайшие сутки. Хозяева, отзовитесь!
+375-29-561-27-10 ![]() Добавлено (11 Января 2015, 22:07) |
![]()
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Пугливый песик появился на Герасименко. Соседи сказали, что мальчик и что привела его неадекватная женщина, живущая в этом доме. Он пару дней был закрыт на балконе и все время лаял, теперь она его вышвырну
ла на улицу.Добавлено (13 Января 2015, 00:16) Добавлено (13 Января 2015, 00:16) |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Замечен овчаристый пес с ошейником и куском цепи. Район проспекта Победителей, Комсомольского озера. Это не Боровлянский.
8044-5669337 Ольга
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
Товарищи, кто знает о судьбе собы из сообщения 3823 Сенница ?
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel |
![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
|
![]()
Минск, Камвольный
68 сообщений
Ребята!!!!! Срочно. Найден щенок в моем дворе, абсолютно домашний. Вместо ошейника внезапно рещинка сшитая (то есть снимается через голову) на котором ручкой написано БАНДИ. Ребенок пару месяцев совсем, плачет, просится на ручки, сидела вот с ним на улице. Почему вопрос срочности, я с двумя домашними собаками, родители втупую против взять хотя бы на ночь щенка. А он — само доверие. Есть идеи, почему такой ошейник? Как будто он где-то был, но не в очень квартирных условиях (по истине резинка странное решение....). Резинка на шею не давит, снять ее не сняла, а вдруг кто-то рядом найдет его и узнает. Телефонов, блин, нет, классика.
Фотки неочень в виду того, что крутится как червяк Дам более четкие координаты в лс Телефон мой заработает завтра в обед скорее всего но на всякий +37529 133 16 87 Вконтакте я буду чаще появлятся vk.com/july_lamp
Only as high as I reach can I grow
Only as far as I seek can I go Only as deep as I look can I see Only as much as I dream can I be |
![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
В Серебрянке бегает кобель, видела его 17.01 и 19.01 еще сегодня утром был с ошейником, а теперь без. Добрый, адекватный, приветливый. Интересуется сучками.. выгуливала вечером собак по очереди и он оба раза провожал до подъезда и затем ложился в углу.. покормили, с аппетитом поел
![]() ![]()
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
![]()
Беларусь, Минск
482 сообщения
ул. Коржа 8, среднего размера (по колено и выше) полностью рыжая собака, стоячие ушки, в ошейнике коричневом с клепками. Лежит калачиком посреди двора уже несколько часов. Добрая. Гладить дает. Трясется. Боится.
Добавлено (19 Января 2015, 21:51)
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
![]()
Беларусь, Минск
1 сообщение
МИНСК. Найдена собака в Курасовщине, в районе ул. Брестской возле водохранилища. Мальчик, ухоженный, игривый. Пошел за мной, но собаку мою боится. Очень нужны старые или новые хозяева! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! В квартире кроме пса еще и старенькая кошка. Хотела бы оставить, но не могу. Мой номер: +375298610038 Варвара.
P.S. Приехал к нам друг-кинолог и сказал что это точно помесь жесткошерстной таксы и, может быть, ягдтерьера. И мальчику месяца три. Почему-то понравилось ему отзываться на Толика. Так что Толик ищет дом!)
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.01.2015, 00:09
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
1632 сообщения
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
В районе Сосен был найден метис лабрадора, очень добрый, ездил на машине, видимо, часто. Видно, что содержался в квартире. Довольно новый ошейник, черный, кожаный. Окрас черный, белые вкрапления на груди, на задних лапках и на месте, откуда писает)/
E-mail: maya_0305@tut.by Телефон(ы) для связи: +375 29 277 28 10
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Замечена собака в районе Красного Бора .
Текст объявления: Собака очень добрая и милая, идет на контакт, но не пошла с нами. 80295249480 ![]() Добавлено (24 Января 2015, 17:33) Добавлено (24 Января 2015, 17:34) |
![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Найдена собака!уручье! По улице Острошицкая Мальчик! Который день уже мечется, ищет хозяина! Очень ласковая! Пожалуйста, давайте найдем ее хозяина! 8 (029) 663-29-81
8 (029) 663-29-81 Добавлено (25 Января 2015, 19:58) --------------------------------------------- на остановке Я. Лучины (напротив гиппо) р-н Лошица,сидит собачка с ошейником ,хорошенькая ,ухоженая,далеко не бегает Добавлено (25 Января 2015, 22:12) --------------------------------------------- РЫЖИК ИЩЕТ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!! СРОЧНО!!!! Актуальна также ПЕРЕДЕРЖКА!Два месяца Рыжик бегает по Уручью и ищет среди проходящих людей хозяина. Очень ласковый и добрый пес, адекватно реагирует на детей (не рычит, не кусается). Пёсик явно домашний, знает команды, просит погладить, спокоен к ошейнику. Пожалуйста, помогите найти ему дом (нет возможности у себя содержать ). Вымыт, был у ветеринара.8-029-6223225 Катя Добавлено (26 Января 2015, 00:37) --------------------------------------------- Найдена собачка,район Малиновка,улица Слободская.Девочка,месяцев 5...Два ошейника(один от блох).Ухоженная,похожа на овчарку. Хозяева, отзовитесь. 8029 291-05-66. УЖЕ ДОМА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.02.2015, 11:47
|
![]()
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Замечена собака с ошейником, но без хозяина возле дома 66 по ул. Асаналиева, возле магазина Рублевский, напротив больницы "Скорой помощи". Собаку видели неоднократно, может его ищут.
Контакты 8 029 310 81 19 Дарья (девушка, заметившая собаку).
Сообщение отредактировала: Aliya - Понедельник, 26.01.2015, 12:31
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
На пересечении Герасименко и Нестерова бегает песик. дается себя гладить, но видно, что не очень-то к этому привычный
![]() Добавлено (27 Января 2015, 10:37) |
| |||