- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Дворняжки, метисы (Найденые собаки) |
| Дворняжки, метисы |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
В парке "Уручье" 19.04.2016 г. найден пес. Бегает, ищет хозяина. В 8.15 был закрыт мной на огороженной собачьей площадке. Хороший, добрый. По словам собачников, бегает целое утро. +375-29-189-15-50 Елена.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
19.04.2016 в районе Чижовка (ул. Ташкентская) найдена молодая собака белого цвета, воспитанная, домашняя. Молодой кобель белого цвета. рост ниже колена. Очень красивый , воспитанный, умный, знает команды.
Собачка потерялся и ждет хозяина ! Тел.8029-3700098
![]()
Беларусь, Минск
718 сообщений
Найден пес в районе пл. Победы. Три дня перемещался по вдоль проспекта, был замечен в районе пл. Я.Коласа, около ул. П.Бровки у входа в колледж. Ходил за людьми, просился. Минск девушка подобрала и держит в машине, его некуда пристроить даже временно. Хозяин отзовись, он очень хочет домой, плачет. Рыжий, с красным ошейником.Ольга 80297604274 Сообщение 4849 Это наш Ушастаый!!! Пёс соседский...Сегодня сосед рассказал историю его путешествия. Спасибо, что не прошли мимо. Живёт он на Куйбышева, 69. Это ж надо старичок куда за девочками ускакал!!! Уже дома. |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
В парке возле дома Вивальди напротив магазина Гиппо ( Городецкая 30) под лавочками обосновалась собачка. Девочка. Серого цвета, на вид дворняжка или метис в красном ошейнике с метал. колечком для поводка.
E-mail: olesya_dmitruk@tut.by Телефон(ы) для связи: +375 (29) 862-71-58
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
В районе улиц Менделеева, Бумажкова, Передовая бегает эта молоденькая собачка (кабель). Провела нас несколько кварталов, словно ищет хозяина. Тянется к людям. В этом районе есть частный сектор, может быть кто-то узнает собачку, или готов помочь найти ей дом!
На сайте: mawazhukova E-mail: masia_i@list.ru Телефон(ы) для связи: +375 (29) 308-03-95
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Большое Cтиклево. Ангарская. Байкальская. Кормящая мама потерялась-носится и ищет хозяина усиленно. Может кто знает чья? + 375 29 750 99 60 Алёна. Соски опухшие. Пока привязали к магазину, что бы дальше не убежала.
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
К общаге академии искусств( Сурганова 14) прибежал пёсик. Молодой, чистенький. Если кто- нибудь может взять его на передержку, или кто потерял его, обращайтесь по номеру 8025 935 11 02.
К сожалению забрать его в комнату общаги нет возможности.
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Найден щенок - девочка! Ей около трех месяцев. Очень смышленая и нежная собачка. За день выучила команду "сидеть". Кушает все, что предложишь. Здоровая, игривая. Срочно ищет новых ответственных, понимающих хозяев. Звоните +375298758339 Катя.
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Находка! Помогите!На районе появилась собака,пятый день лежит на одном месте( утром вставала ходила и снова свернулась калачиком на том же месте). Не агрессор,наоборот пугливая,видно что доставалось от людей. Сука по всей видимости бывше кормящая ,выше колена,с ошейником. Окрас коричневый с рыжими небольшими подпалами,ошейник вроде чёрный кожаный. Нужна помощь с ветеринаром,и передержкой( или постоянный дом). Помогите пожалуйста! К сожалению я пока могу помочь только едой. Прочитав сделайте репост. Собака лежит около детского сада,вдоль забора паркуются машины долго ее терпеть там не будут.Я знаю что таких много но и в дождь и днём и ночью он лежит свернувшись калачиком.8033-602-82-55 помогу споймать,сопроводить до лечебницы или передержки и кормом.
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Помогите!!! На коридоре нашла собачку, не понятно как сюда попала, без ошейника!!! Спокойная, лежит поджав хвост. На первый взгляд не травмирована. Может кто поможет, организует передержку (сама не могу, есть собака). через час ухожу на работу, думаю придется вывести на улицу. Собака по адресу пр.Рокоссовского 113-4, тел.8044 7990760 Кристина. Может кто потерял, видно что у него стресс, просто лежит, есть не хочет
![]()
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Около недели назад появилась собака в красном ошейнике. Приходит в разное время к дому в комплексе Вивальди (Уручье).
Люди подкармливают, переживают. Может кто ищет? 8 029 379 74 29
Сообщение отредактировала: timosha - Среда, 27.04.2016, 06:43
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
SOS !!!!!!
По улице Каролинской, возле дома 8 нашли собаку Хромает, дрожит Сейчас рядом с ней парень, который её нашёл. Он повезёт её в клинику, а потом не знает, что с ней делать дальше Может чья-то собачка ? Помогите.... Номер парня, зовут Илья +375-29-862-76-74
| |||