Вот такой молодой песик уже третий день ходит в районе 155 дома по проспекту Независимости, напротив Дана Молла. Очень печален, озирается по сторонам и вроде как ожидает кого-то. Подходить не разрешает, убегает. Если что могу поучаствовать финансово. 33-6693078
Сообщение отредактировал:Nupzzer - Пятница, 20.03.2020, 19:12
Небольшого песика белого с рыжими пятнами видели сегодня 4 июня примерно в 20.00 около дома ул.слободская, 63 возле "Цырульни". Был напуган, беспокоился, оглядывался, бегал, искал, вставал на 2 лапки и высматривал хозяина. Далеко не убегал, но к себе не подпускал. Видели как прибежал сюда от 69 или 36 дома, с этого направления. В темном ошейнике.
sova_cava, может, вы правы. Он меня задел очень, кажется, я его ранее пристраиваемым или уже с семьёй видела, возможно, на Логойском тракте есть похожий пес
Помогаю информационно! В Серебрянке, между остановками Дом Быта и Шепичи замечен пёс, не агрессивен, разрешил подойти. Мечется, яано в стрессе потеряшка! Звоните по тел:Елена:+375292540767 Ребята, его ищут!! просят придержать!!!! тел хозяина: +37525967-79-53