- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Дворняжки, метисы (Найденые собаки) |
Дворняжки, метисы |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Что касается собак в Курасовщине - их раньше не было, я до июля месяца постоянно гуляла со своей собакой и в долине в том числе.Старых скорей всего отловили. Эти появились недавно, моя мама живет на пару этажей ниже, жалуется, что по ночам перестала спать от лая, т.к. спит только с открытыми окнами. Сейчас я опять их вижу из окна : четыре собаки живут в долине -рыжая, серая с черными ушами и две черных, но не чисто. А еще две держатся особняком -Белая с черными пятнами на голове и на попе, она вроде живет под крыльцом, видела, как она сегодня туда залазила, и черная ее охраняет, ходит рядом. А лай раздается, когда четверка приходит во двор к этим двум. Я сфотографировала на телефон, но боюсь что издали очень плохо видно будет, позже выложу фото.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Shkor4ik) Их уже давно пора отловить. Позвольте спросить, что Вы имели в виду?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
То и имела в виду. Эта дикая тсая кидается на людей и даже на машины, они думают, что они там главные, а мы так, гости.
Valesta, стая, которая вы говорите из четырёх собак, то да, половина там новых, а половина старых, которые уже там больше года. И в июле месяце они там были, и год назад они там были. Они жили раньше на территории стоянки, потом платную стоянку закрыли, собаки разбежались и начали плодиться. Теперь живут на территории больницы.
V 6-044-043
M 871-69-02 |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Про территорию больницы я не знаю, речь идет о доме Казинца 76, за ним долина, в которой сейчас и живут собаки, я там гуляла со своей по июль включительно утром и вечером, чужаков не было. Была тема по щенкам в коробке на территории этой больныцы недели полторы назад, так Таня которая работает рядом говорила, что отлов забрал всех собак, так может это они. Жаль двух, которые возле дома, защищаются от них как могут если будет отлов, забирать будут всех.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Согласна, написала некорректно. Я естественно против всяческих отловов. А собака действительно очень агрессивна, не знаю, как остальные три, мне никогда в жизни не приходилось убегать от собак, а в этот пришлось, просто в пред. сообщении не стала вдаваться в подробности, но пришлось от нее спрятаться в подъезде, слава богу не понадобилось пускать в ход зонт, что-бы отбиваться. Естественно очень жалко всех собак, особенно тех двух, по ним то видно, что домашние - вот это я и хотела сказать. А от отлова им никуда не деться, мама говорит, что соседи возмущаются, да и уборщица наша не любитель животных - вызвала отлов на потерявшуюся собачку, которую мы прикармливали, а она пряталась иногда в подьезде.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Небольшой пес черный с подпалами .
Текст объявления: В нашем районе (Степянка) появился смышленый пес где-то 30 см в холке;Окрас черный с светло-коричневыми подпалам;точно бал домашним и жил в квартире-дверь в подъезд открываешь и он ждет позовут ли за собой;однажды забежал и при его небольшом размере залетел на второй этаж мигом;на улице идет рядом если куда отбегает, то потом останавливается и ищет где "сопровождение"; я его покормила и теперь он часто приходит в мой двор и ждет возле подъезда радуется-хвостиком "колечком" машет. На мордочке появилась седина поэтому думаю 5 лет ему уже есть.Взять к себе не могу, недавно пришлось пристраивать своих кота и кошку т.к. у сына приступы астмы на шерсть- не могу рисковать.Фото делала в темноте но если хозяин увидит- узнает сразу. Позовешь "Бублик", и он подбегает и подставляет мордочку погладить и как-то притихает пока гладишь. Очень хороший мальчик Присмотритесь!Скоро начнутся морозы, а в моем дворе люди не собачники, оставить во дворе не могу! увеличить фото ID: 7263 Актуально до: 20 Декабря 2010 . . Город: Минск Имя владельца: Алена E-mail: saliy@tut.by Телефон(ы) для связи: Велком 1976737 Порода: Дворняжка Кличка: Бублик Возраст: больше 5-ти Окрас: Черный с подпалами
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Маленькая дворняжка в красном ошейнике! .
Текст объявления: В подъезде дома № 5 по ул. Мирошниченко сидит маленькая дворняжка!!! В красном ошейнике. Рост примерно 35-40 см в холке, короткошерстная, тоненькая, мордочка узенькая, ушки полустоячие, окрас темный, есть белые участки. Собачка замерзла, плачет, ждет хозяина!!!!!!!! ID: 7248 Актуально до: 19 Декабря 2010 . . Город: Минск Имя владельца: Света На сайте: Ishta E-mail: Ishta84@mail.ru Телефон(ы) для связи: 8-029-77-22-148 Порода: Дворняжка Возраст: Скорее всего молодая Окрас: Темный с небольшими белыми участками
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Найден щенок .
Текст объявления: Милый, забавный щенок (мальчик, 1,5-2 месяца) срочно ищет добрых хозяев! ID: 7241 Актуально до: 07 Декабря 2010 . . Город: Минск Имя владельца: Оксана Телефон(ы) для связи: город 258-37-70 Velcom 668-37-70 Порода: Дворняжка Возраст: 1,5-2 мес. Окрас: чёрный
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, вспоминайте: парень из сообщения № 967 ужасно напоминает кого-то из бывших на живодерке!
Добавлено (21 Ноября 2010, 01:28)
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Черный кобелек, похож на лисичку, около 30 см в холке. Шерсть длинная, блестящая. Хвост пушистый, метелкой. Одно ухо торчит, другое лежит. Очень ласковый, привязан к людям, особенно любит детей. Очень умный и послушный. Любит, когда его хвалят. В еде непривередлив. Найден в квартале пр. Пушкина – ул. Пономаренко – ул. Я. Мавра (район стадиона «МАПИД»). С нетерпением ждет хозяина. (8017)251-05-15, 8-029-351-06-15
Добавлено (22 Ноября 2010, 16:07) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Shkor4ik, извините, я Вас с кем-то спутала. Я думала, Вы волонтер.
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташа, собачка из сообщ. 975, чем то Вайду мне напоминает, в молодости.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
19.11.2010 Дворняжка
В подъезде дома № 5 по ул. Мирошниченко сидит маленькая дворняжка!!! В красном ошейнике. Рост примерно 35-40 см в холке, короткошерстная, тоненькая, мордочка узенькая, ушки полустоячие, окрас темный, есть белые участки. Собачка замерзла, плачет, ждет хозяина!!!!!!!! Имя: Светлана Телефон: 8-029-77-22-148
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Замечен кобель чёрного окраса с купированным хвостом.
Кобель высокого роста с полустоячими ушами в р-не ул. Козлова. ирина симонова * (017)294-78-54
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 25.11.2010, 16:27
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
bimba19, разместите фото и контакты
Потеряшка беленькая девочка .
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
как разместить фото???
Сегодня на остановке по ул. Шафарнянская была найдена дворняжка, Девочка, 3-4 месяца, с коричневым ошейником, хотела под машину ! Пока у меня, но дома держать не могу. Песик явно домашний- чистенькая, доброжелательная, людей не боится, в машине ехала хорошо. Люди! Помогите найти хозяина старого или нового!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 25.11.2010, 16:28
+375 (29) 637-53-97
|
| |||