- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Дворняжки, метисы (Найденые собаки) |
Дворняжки, метисы |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Найдена собака (кобель) с ошейником в районе Комсомольского озера во дворе по ул. Осипенко,2. 80292710683
Добавлено (21 Января 2012, 18:10) Добавлено (21 Января 2012, 18:26) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
На заходнем рынке найден мальчик, маленький, где-то около 2 годиков ему по зубкам. Больше расти не будет, ростом с таксу. Продавцы говорят, что он прибился где-то недели полторы назад. Одна женщина-продавец не стала его прогонять - днем он сидит с ней на улице и они вместе продают фрукты, на ночь она его оставляет в киоске и закрывает. По понедельникам , когда рынок не работает, она его берет с собой домой. Она сказала, что у него был ошейник и там было написано имя - Кузя, только потом он его згрыз и она купила новый, не видела был ли там номер телефона или нет. Очень ищем старых или новых хозяев - он просто крохотный, буду помогать. Постараюсь забрать к себе на днях, завтра пойду опять к нему. Он просто кроха и ласковый очень!! Хвостик купирован!!!!!Вот фото:
Добавлено (21 Января 2012, 19:34) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Вета - Суббота, 21.01.2012, 20:35
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
найдена собачка 7-8 лет в районе сурганова-некрасова-богдановича
вчера 21 января около половины первого ночи в лифте дома ............. найдена собачка. Явно ухоженная, чистенькая. Была напугана, но девочка контактная, ласковая, спокойная. Приучена к выгулу. Ночь терпела, утром отлично погуляла на улице. Съездили ночью на всякий случай к врачу. Девочка здорова. Ищем ей старых или новых хозяев! Телефон(ы) для связи: +37529 315 69 38 Добавлено (22 Января 2012, 12:29) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Возможно, кто-то ищет потеряшку. На ул. К. Либкнехта висит объявка о найденной собачке, девочке, черного цвета со светлыми лапками, похожа на болонку, найдена на остановке Детсад. Искать по телефону гор. 286-10-58.
Добавлено (23 Января 2012, 00:50) --------------------------------------------- Найден маленький пёсик. Ищет старых хозяев. +37529 3093538 УЖЕ ДОМА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.04.2012, 18:51
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Найдена беременная собачка возле ТЦ Европа на парковке ! Собака ниже колена черно-белый окрас. если что звоните+375293161739 --------------------------------------------------------------------------------
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Описание: Метис таксы был найден в ошейнике в р-не Каменная горка. Приучен к выгулу 2 раза в день, здоров и ухожен. Ищет старых или новых хозяеев. Очень активный, в квартире одному ему очень скучно, идеален для проживания в частном доме, но не на привязи. Очень хороший сторож.
Владелец: светлана Контакты: 8-029-6-213-101 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
МИНСК!!!!!!!!РАСПРОСТРАНИТЕ,пожалуйста,след.информацию по свои друзьям!!!!В районе Сухарево найдена собака--ухоженая,серо-рыжая,с ошейником и поводком,девочка.Жильцы дома по ул.Шаранговича,54 временно запустили пожить ее в подъезд,но взять себе ее некому.Если в ближ.время не найдется ее старый или новый хозяин, шансов у нее будет мало....ПОМОГИТЕ ей найти хозяина х)Телефон 80259524656 Это было в контакте .. фото загружу сейчас
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Julie_19, сообщение 1856 в контакте это наши и забрасывали. про неё уже есть отдельная тема - и соба на передержке
Добавлено (25 Января 2012, 10:12) --------------------------------------------- НАЙДЕН ЩЕНОК!!!!!!!!!!!!!! НА СТ. М. МОГИЛЕВСКАЯ. ХОЗЯИНА ПОКА НАЙТИ НЕ МОГУ, ОН ВРЕМЕННО У МЕНЯ. МАЛЫШУ НУЖЕН НОВЫЙ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! 029-576-12-67 УЖЕ ДОМА Добавлено (25 Января 2012, 10:20) --------------------------------------------- 24.01.2012 Метис В Малиновке возле Простора 21 января найден мальчик чёрненький гладкошерстный с белой дорожкой на груди,45 см в холке,молодой. Очень умный,воспитанный,ухоженный,шерсть гладкая блестящая. Имя: екатерина Телефон: 80333355196
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 26.01.2012, 15:17
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
http://egida.by/forum/115-11255-1#473162
с ошейником и поводком. Ул Шаранговича
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Народ! Вчера в газете Ва-банк прочитала вот такое объявление: "Несчастный пес охраняет стройплощадку между домами №№32 и 48 (к. 1) по ул. Якубова. А несчастный он потому, что нет о нем никакой элементарной заботы. «Я вижу эту собаку из окна своей квартиры, - рассказала Галина Максимовна. - Вечером в субботу его привязали к крану, и бедное животное просидело на улице (а была метель и холодно) до утра понедельника, и не видно было, чтобы к нему кто-то подошел, дал еды или воды. И это не первый раз. С этой стройплощадки уже одна собака сбежала, теперь ее жильцы близлежащих домов подкармливают. И эта, наверное, если бы смогла, убежала бы. Я уже сама и в стройуправление звонила, и заказчику - не могу найти понимания и защиты для животного. А ведь пес у них, считай, на работе!.."
Ранее я видела объявление про эту же стройку и другую собаку, которая сбежала. Теперь вот эти уроды взяли другую собаку, держат на морозе, и даже не кормят!!!
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
natapa, где-то уже есть тема про него отдельная
Добавлено (26 Января 2012, 14:08) --------------------------------------------- 25 января 2012г. в районе ул.Глебки-Притыцкого была найдена собака высотой 30-35 см. цвет чепрачный (черный с рыжим подпалом). На лапках и грудке белые пятнышки, около носа родимое или просто пятнышко белое. Была найдена в кожаном ошейнике в дырочки (кончик ошейника отрезан). Собачка ухоженная и очень умная, знает место, переходит пешеходный переход по сигналу светофора. Ищем старых или новых хозяев. 8-025-951-07-15
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 27.01.2012, 11:58
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
С сайта "Вконтакте":
У кого потерялась трехцветная пушистая собака с белым пушистым хвостом , белой мордочкой,желтыми ушами и черной спиной? У собаки на шее ошейник. Бегает по улице Берестянской д. 9, 15 и переулок Горный д.7 Контактный тел.8044-796-44-57
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
нашлась собака-сука похожая на карликового пинчера или большого той-терьера. около престон маркета на ул. богдадовича 153
Возраст: 3-5 Окрас: черно с бежевыми бровками +375296770590 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Разгадка как собаки оказываются на другом конце города
Дарья Каплевская SOS!!!SOS!!!SOS!!! Найдена собачка на ст.м. Каменная горка!Фото сделать не смогла.Я везла ее через весь город домой,думала -отмою и объяву дам.А дома моя собака ее не приняла,что очень странно,и муж прогнал меня вместе с ней(((.Пришлось под подъездом оставить.А она плачет сидит.Маленькая(см 30 в холке),абсолютно ручная,не пугливая,ласковая.Сейчас находится на ул.Байкальская.(ст.м.Могилевская).Заберите ее ,пожалуйста,кто-нибудь!!!Замерзнет. Выглядит: черная собачка,дворняжка,Белая грудка,шерсть немного длинноватая,вьется,хвост крючком,ушки почти висят.Я не смогла ее взять по вышеперечисленным причинам(((.Помогите!!Она на вид абсолютно здоровая. +37529 280 69 80
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Суббота, 28.01.2012, 04:50
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Найден щенок на ул.Рафиева, ошейник черный с желтыми строчками, 4-6 месяцев,девочка. т.8029 6691892
[u] Нашлись хозяева
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Пятница, 27.01.2012, 16:08
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
25 января в районе ул.Глебки-Притыцкого найдена девочка 30-40см. окрас черный с подпалом, на грудке и лапках белое и белое пятнышко на мордочке около носа. В кожаном ошейнике с дырочками, кончик ошейника отрезан. Возраст не можем определить. Собачка очень умная, явно жила в квартире...т.к. знает место, терпит до выгула, дорогу переходит по светофору. Она такая умница...мне кажется кто-то очень по ней скучает! Тел. 8-025-951-07-15 или домашний (звонить в выходные дни 390-81-85)
|
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
1827571,
Зайди на сайт http://www.radikal.ru/ и выложи фото. |
| |||