- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Джек-рассел-терьеры (Найденые собаки) |
Джек-рассел-терьеры |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
джек-рассел-терьер (сука) 1-2года рыже-белый окрас в ухе клеймо с коричневым ошейником найдена 5.02.10.в20.00 по ул.Орловская в сквере напротив заправки А-100 ищет хозяев срочно
8-025-950-57-03
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Девочки, может по джек-расселу разместить объявки и пристроить с условием возврата, если хозяин найдется? породистая собака, жалко если заразы нахватается...а так его хоть сегодня б уже забрали, я уверена...ну так, в качестве предположения
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nicolettanata) Девочки, может по джек-расселу разместить объявки и пристроить с условием возврата, если хозяин найдется? породистая собака, жалко если заразы нахватается...а так его хоть сегодня б уже забрали, я уверена...ну так, в качестве предположения Нудно раскидывать объявки о найденном. Я так понимаю, добрые люди нашли и привели??? Просто если отлов, узнать, какойй ЖЭС. И там поискать собачников, пусть бы постпрашали... может кто терял.... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Завтра поеду разговаривать насчет него. Проверим на чип. Передержку нашла. Олька, звони мне если хозяин объявится
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Вот что мне написали
Ольга, я звонила по джек раселу, его вроде забрали.. я бы взяла на передержку он сильно активный? и как со здоровьем? и че мне ответить??? нет слов Добавлено (24 Января 2012, 15:45) |
Минск, Победа
23438 сообщений
Я сообщила в онлайнере Заре25 про этого рассела, меня именно этот посетитель онлайнера сегодня спрашивал по поводу нашего метиса джека рассела, что был на Эгиде. Я перевела стрелки на этого, чтобы не хватал там заразы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||