- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Воспитание Для тех, чьи квартиры громят (нечистоплостность, страхи, стрессы) |
Для тех, чьи квартиры громят |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Топикстартер
http://flibusta.net/b/193686 руководство по поведенческой медицине кошек и собак.
Сообщение отредактировала: юлга - Среда, 16.11.2011, 15:43
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
У меня проблема - щенок грызет все в доме! и раздирает в клочья! перепробовали все методы - и артигрызины и антигадины и косточки - все
равно не помогает! Как только меня нет дома - все грызется. Знакомые советуют на время не длительного отсутствия надевать намордник. У нас есть вот такого плана кожаный, подойдет ли такой или нужен нейлоновый и можно ли решить проблему намордником? |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Перерастет.Попробуйте оставлять в каком-нибудь помещении,где нет ничего ценного и игрушек(побольше игрушек,косточек).Ванная комната ,например.К году обычно все проходит.А витамины даете?Может нехватка кальция?Тогда щенок грызет стены.Держитесь!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
Нужно уделять побольше внимания играми, тогда поставив всю энергию он не будет грызть мебель, ну а если нет времени и возможности, подумайте, стоит ли мучать собаку продолжительным одиночеством... Игрушки помогут но не надолго. Это касается думаю не только щенков
|
| |||
| |||