- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Воспитание Дрессировка своими силами (sml[idea]ОКП, отучение от проявлений агрессии к другим собакам) |
Дрессировка своими силами |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Мое мнение :кинолог нужен,если случай совсем сложный-это не Ваш вариант.Как показывает практика,у кинолога-этолога,собака отлично выполняет все команды,а с хозяином ,под настроение.По моему опыту:много терпения,много вкусняшек,хвалить,хвалить,не подавать команду,если не уверены ,что она будет выполнена,подождать более удачного момента.Но ,если команду дали,требуйте выполнения.Собака,которая любит своего хозяина и уверена в нем ,всегда старается выполнить команду,просто чтобы порадовать хозяина.Время и терпение и Ваш Чарли будет супервопитанным псом.Передавайте ему привет от Ру.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
adeki, уже передала, спасибо
с собакой надо просто построже, как я вижу. Когда с ним сюсю, он ленится. Но строгий взгляд и голос - подчиняется :)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Все с точностью наоборот,ласковый голос и любовь.У меня четыре и все слушаются и любят меня больше всех из семьи ,хотя ни дочь ,ни муж ,конечно ,никого не обижают.Но они чувсвуют,что я их чувствую и люблю больше всех,поэтому такое отношение.Хотя ,собака-это безусловная любовь,каким бы ни был хозяин.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
adeki, когда я с ним ласкова до безобразия - он не хочет слушаться (( прыгает на меня или тычется носом-лапкой, просит ласки - но "сидеть-лапку" не делает :(
Добавлено (13 Января 2013, 20:56)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Lavika, я понимаю :) Просто я начала тут читать всякие статьи, на сайте есть интересное) И мне очень нравится модель воспитания без вкусняшек... сейчас вот качаю книгу Тюрид Ругос, буду читать и учиться понимать Чарли
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (July_Bel) И мне очень нравится модель воспитания без вкусняшек... А что жалко вкусняшек ребенку, да? Цитата (July_Bel) сейчас вот качаю книгу Тюрид Ругос Хорошее дело А еще есть ДЖОН ФИШЕР "О ЧЁМ ДУМАЕТ ВАША СОБАКА" Тоже интересно. Скачала себе в txt (откуда не помню ), могу скинуть |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Цитата (Lavika) А что жалко вкусняшек ребенку, да? даааа, я такая скряга у Чарлика от моих вкусняшек уже сегодня и так понос был вчера наварила ему жирного говяжьего бульона, вкусные булочки перепадали в течение дня, сыр... думаю, он на меня не в обиде Цитата (Lavika) могу скинуть в лс напишу, спасибо)
|
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
July_Bel,
http://oz.by/books/more1067515.html Эта книга, тоже ничего, дрессировать можно не только собак.
"Свет дает сопротивление"
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (July_Bel) у Чарлика от моих вкусняшек уже сегодня и так понос был я вообще-то в качестве вкусняшек использую сухой корм, по крайней мере безвредно Цитата (July_Bel) жирного говяжьего бульона с жирным поосторожнее |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Yardhound) July_Bel, http://oz.by/books/more1067515.html Эта книга, тоже ничего, дрессировать можно не только собак. для электронной книги скачать можно здесь: http://flibusta.net/a/9914 |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
trololo, а моя так и делает, как на картинке... сегодня погналась за вороной, а рулетка была в больной руке... поводок дернулся, руке больно, ну автоматом я его и выпустила из рук... она побежала. а потом оборачивается, что рулетка по снегу за ней тащится.... прибежала обратно, я поводок взяла и она опять за вороной посунулась
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
vikusik86, гг они умные, просто дурят нас! )))
Lavika, мой витаминки любит)) ими подкупаю, но много не скормишь за день Добавлено (13 Января 2013, 23:34)
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Lavika, боюсь, что с тактиком лая и рыка на всё движущееся, нас ни к одной подружке не подпустят хозяева))
|
| |||