- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Воспитание Минские коммунальщики планируют рейды по дворам (проверка действия правил выгула собак) |
Минские коммунальщики планируют рейды по дворам |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (Horsewoman) (водила в наморднике... пока не было вышеописанног ослучая травки на мою собаку)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (vikusik86) Я живу на первом этаже...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Я убираю за своими собаками 14 лет. Все дорожки загажены мелочью, которую бабульки не удосуживаются даже отвести в сторону, не то что за ними убрать. Надоело.
Цитата (NaturalBornBitch) И, что уж душой кривить, меня собачье говно, честно говоря, не смущает.
Причиняю добро...
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ariana, а он камень в окно, уже было такое, штаны на жопу и бежать, можно вызвать милицию, только на кого???
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (IrenKos) Ariana, а он камень в окно, уже было такое, штаны на жопу и бежать, можно вызвать милицию, только на кого??? так может снимать и на ютуб выкладывать??? Ну, и в милицию со всем этим... Да, козлы... |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Честно! Я ж тоже на первом жилом этаже, он высокий, вроде как второй, подо мной магазины... Когда электорат присаживается на лавочку "отдохнуть", я наливаю в обычный пакетик воды, завязываю и бросаю через балкон прямо из комнаты.... Я уже ооочень натренировалась... все уже знают и отдыхают около подъезда редко
Добавлено (13 Апреля 2013, 12:26)
Причиняю добро...
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
ЛАВАНДА, девочки, что??? Члены, у них же у всех морда на груди, поднять нет сил, они с любовью тока член держат и смотрят на него.
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (IrenKos) ЛАВАНДА, девочки, что??? Члены, у них же у всех морда на груди, поднять нет сил, они с любовью тока член держат и смотрят на него. Добавлено (13 Апреля 2013, 12:31) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Yardhound) Horsewoman, а что в лифте всегда сухо Ух... с этим проблемы... то пиво разобьют.. то результат переработки того самого пива... И как всегда, пивасика набрались и не вытерпили кто? СОБАКИ! Воспитание... точнее его полное отсутствие... Прикалывает, как переферия на тут бае ненавидит минчан... от жаба душит... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
IrenKos,
Цитата Horsewoman: Какая перелесть, что я живу на 18 этаже.. Дааааа, а мы на 9. Не знала, что есть такие прелести у первого этажа. Цитата (Yardhound) Horsewoman, а что в лифте всегда сухо у нас нет. Я даже четко знаю кто это всегда не может донести до дома - мои же соседи. Один раз, в нашей с собакой молодости на нас наехали со словами, что моя собака сцыт в лифте. Да моя собака в жизни в обосцаный лифт не зайдет, а какашки обходит на улице с такоооой мордооой Один раз наступил - так так лапой тряс...думала, что его стошнит. Похожее выражение морды у него было только когда он лизнул жабу на участке на даче.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 13.04.2013, 13:53
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Yardhound) Horsewoman, дело не в происхождении, а во внутреннем воспитании. Так потому и перенесла на новый абзац... Чтобы не прослеживалось связи... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Немного не в тему, но понравилась статья - http://www.geo.ru/mneniya/agressivnykh-sobak-net-est-nevospitannye
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Дамы и господа, переключайтесь, без толку наши разговоры, элеХтарат все равно не прочтет и тем более выводов не сделает.
http://egida.by/forum/115-15714-1
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (staffik) А меня смущает. Только что выводила свою собаку - вокруг лицезрела много куч. Противно и неприятно. Самое гадкое что обхожу сама же эти кучи со своей собакой и мне стыдно. Так ещё и получила несколько раз злые замечания в свой адрес - "понасрали тут" - не пройти. Картина отвратительна. Все проблемы эти-это проблемы людей, а не собак. И йорки, и площадки, и какашки, и намордники с поводками. Каждый из нас может говорить за свою собаку. Но какашки никуда не денутся. Также как и никогда не появится идеального места выгула для собак, пока народ не придет к тому, что нужно убирать за собаками. Говно в парке ничем не отличается от говна возле подъезда.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Выгул собак в городской среде. Дипломный проект ! Отличная работа.
http://www.kipo.name/citydogs/
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||