- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Собаки Воспитание Минские коммунальщики планируют рейды по дворам (проверка действия правил выгула собак) | 
| Минские коммунальщики планируют рейды по дворам | 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10398 сообщений 

Цитата (Horsewoman) (водила в наморднике... пока не было вышеописанног ослучая травки на мою собаку) 
@ragachewskaya.ph  
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part  | 
![]() 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Цитата (vikusik86) Я живу на первом этаже...  
"Нам  до собак еще расти, чтоб  вровень встать  с их благородством... А им, вовек,  не доползти  до человеческого скотства" ......  
А. Розенбаум  | 
![]() 
Беларусь, Минск

2297 сообщений 

Я убираю за своими собаками 14 лет. Все дорожки загажены мелочью, которую бабульки не удосуживаются даже отвести в сторону, не то что за ними убрать. Надоело.   
Цитата (NaturalBornBitch) И, что уж душой кривить, меня собачье говно, честно говоря, не смущает. 
Причиняю добро...

| 
![]() 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Ariana, а он камень в окно, уже было такое, штаны на жопу и бежать, можно вызвать милицию, только на кого???

"Нам  до собак еще расти, чтоб  вровень встать  с их благородством... А им, вовек,  не доползти  до человеческого скотства" ......  
А. Розенбаум  | 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10169 сообщений 

Цитата (IrenKos) Ariana, а он камень в окно, уже было такое, штаны на жопу и бежать, можно вызвать милицию, только на кого???   так может снимать и на ютуб выкладывать??? Ну, и в милицию со всем этим...   Да, козлы...  
 | 
![]() 
Беларусь, Минск

2297 сообщений 

Честно! Я ж тоже на первом жилом этаже, он высокий, вроде как второй, подо мной магазины... Когда электорат присаживается на лавочку "отдохнуть", я наливаю в обычный пакетик воды, завязываю и бросаю через балкон прямо из комнаты....  
  Я уже ооочень натренировалась...   все уже знают и отдыхают около подъезда  редко ![]() Добавлено (13 Апреля 2013, 12:26) 
Причиняю добро...

| 
![]() 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

ЛАВАНДА, девочки, что??? Члены, у них же у всех морда на груди, поднять нет сил, они с любовью тока член держат и смотрят на него.

А. Розенбаум  | 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10169 сообщений 

Цитата (IrenKos) ЛАВАНДА, девочки, что??? Члены, у них же у всех морда на груди, поднять нет сил, они с любовью тока член держат и смотрят на него. ![]() Добавлено (13 Апреля 2013, 12:31)  | 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10169 сообщений 

Цитата (Yardhound) Horsewoman, а что в лифте всегда сухо Ух... с этим проблемы... то пиво разобьют.. то результат переработки того самого пива...   И как всегда, пивасика набрались и не вытерпили кто? СОБАКИ!       Воспитание... точнее его полное отсутствие...   Прикалывает, как переферия на тут бае ненавидит минчан... от жаба душит...  | 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10398 сообщений 

IrenKos,   
  Цитата Horsewoman: Какая перелесть, что я живу на 18 этаже.. Дааааа, а мы на 9. Не знала, что есть такие прелести у первого этажа.   Цитата (Yardhound) Horsewoman, а что в лифте всегда сухо у нас нет. Я даже четко знаю кто это всегда не может донести до дома - мои же соседи. Один раз, в нашей с собакой молодости   на нас наехали со словами, что моя собака сцыт в лифте.    Да моя собака в жизни в обосцаный лифт не зайдет, а какашки обходит на улице с такоооой мордооой    Один раз наступил - так так лапой тряс...думала, что его стошнит. Похожее выражение морды у него было только когда он лизнул жабу на участке на даче.   
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 13.04.2013, 13:53

@ragachewskaya.ph  
![]() 
Минск, Юго-Запад

10169 сообщений 

Цитата (Yardhound) Horsewoman, дело не в происхождении, а во внутреннем воспитании. Так потому и перенесла на новый абзац... Чтобы не прослеживалось связи...  
 | 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10398 сообщений 

Немного не в тему, но понравилась статья - http://www.geo.ru/mneniya/agressivnykh-sobak-net-est-nevospitannye

@ragachewskaya.ph  
![]() 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Дамы и господа, переключайтесь, без толку наши разговоры, элеХтарат все равно не прочтет и тем более выводов не сделает.  
http://egida.by/forum/115-15714-1 
А. Розенбаум  | 
![]() 
Беларусь, Минск-Брюссель

18618 сообщений 

Цитата (staffik) А меня смущает. Только что выводила свою собаку - вокруг лицезрела много куч. Противно и неприятно. Самое гадкое что обхожу сама же эти кучи со своей собакой и мне стыдно. Так ещё и получила несколько раз злые замечания в свой адрес - "понасрали тут" - не пройти. Картина отвратительна. Все проблемы эти-это проблемы людей, а не собак. И йорки, и площадки, и какашки, и намордники с поводками. Каждый из нас может говорить за свою собаку. Но какашки никуда не денутся. Также как и никогда не появится идеального места выгула для собак, пока народ не придет к тому, что нужно убирать за собаками. Говно в парке ничем не отличается от говна возле подъезда. 
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk

| 
![]() 
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 

Выгул собак в городской среде. Дипломный проект !  
  Отличная работа. http://www.kipo.name/citydogs/ 
E-mail:  6103903@mail.ru  
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !  | 

| |||