- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Воспитание Нужен кинолог или дрессировщик (р-н Каменная горка) |
Нужен кинолог или дрессировщик |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Хозяину нашей Одри нужен кинолог, а то девочка начинает садится на голову. Вот ее тема http://egida.by/forum/115-16620-6
Или может кто-то из опытных собачников в этом районе живет, помогли бы молодому человеку. Добавлено (20 Августа 2013, 12:09) Добавлено (20 Августа 2013, 16:59)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Просто хотелось толкового, знакомого или на слуху, адекватного,, проверенного. asska, спасибо.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Mgeli) Просто хотелось толкового, знакомого или на слуху, адекватного,, проверенного. Михаил Белый (он же и зоопсихологией занимается). Ты же вроде знаешь, что мы с моим "аллигатором" у него занимаемся. Адекватный - не лупит нещадно бедных животных, а понимает причину возникновения той или иной проблемы. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Ksane, я его даже по имени не помню, знаю, что вы занимаетесь. Дай его номер тогда.
|
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
|
| |||
| |||