- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Воспитание Собака грызёт мебель в квартире. Что делать? (sml[question]собаки грызут вещи, мебель...испражняются в квартире) |
Собака грызёт мебель в квартире. Что делать? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
39 сообщений
koshka-marisha, сырые кости ей не идут
![]() prettynat, Приучали постепенно...Клетку она воспринимала, как свой домик, свое укрытие. Всегда пряталась туда от меня, если я ее ругала, или если она чесаться не хотела, сама заходила в клетку когда мы уходили... Но если уж начала вылазить из нее (через угол) я думаю, что если сейчас закрыть, то у нее будет одна цель - ВЫЛЕЗТИ! Косточки она хранит до нашего прихода, а потом при нас жует их...Закрыть в одной комнате.. думала об этом, но что-то мне страшновато - вдруг тогда мебель в ход пойдет... asska, вот это не пробовала, на днях поэкспериментирую...Спасибо... Я так поняла, что погрызушки начинаются в течение часа после нашего ухода...потом зверюшка спит...тут что-то психологическое наверное.... |
![]() ![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Бейба, можно еще попробовать отдать ей на ростерзание какую-нибудь Вашу вещь,например из старых джинс сделать канатик(из колошины).
Добавлено (05 Августа 2013, 23:43) |
![]() ![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Бейба) Красный жгучий перец (стручковый)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]() ![]()
Украина, Киев
4 сообщения
У меня тоже была такая проблема с собакой. Нравилось ей мебель на вкус пробовать. А у нас кухня МДФ крашенный и не желательно ее такому подвергать, так как следы остаются сильные. Но мы отдали собаку на дрессировку и где-то через месяц прошла ее тяга к мебели.
|
| |||