- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Воспитание Аджилити в Беларуси (sml[question]как попасть?) |
Аджилити в Беларуси |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кто знает, где у нас проводяться курсы аджилити для собак? Подскажите, пожалуйста. Ничего не могу найти...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Stacy, спасибо, сейчас посмотрю.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
OxYGeN,
Добавлено (20 Апрель 2010, 16:05) Ассорти: Юнит: Место: 10 больница за кальцевой. Стоимость 30 у.е. - годовой взнос
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
OxYGeN, аренда площадки в месяц.
30 у.е. ты платишь за год вперёд. 20 у.е. в месяц как за аренду площадки 20 тыс - одно занятие.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я только не могу понять где это занятия проходят. За кальцевой напротив 10 больницы. На карте там ничего не обозначено...
Может кто ездил туда?
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Добавлено (20 Апрель 2010, 17:15) Quote (Galandriel) OxYGeN, аренда площадки в месяц. 30 у.е. ты платишь за год вперёд. 20 у.е. в месяц как за аренду площадки 20 тыс - одно занятие. Ещё не сказали, что, при оплате 30 у.е. + 20 у.е., ещё платится за тренировки 10 тыс. у Саивец, 10$ у Кузнецвой (насчёт второго могу ошибиться) в мес. А вот, если ходить чисто один, два раза в мес., то платиться 20 тыс. за занятие. Стоимость такая из-за большой оплаты за территорию, а зимой как мало людей, тренеры ещё свои закладывали, если из долгов выйдем возможно будет 30 у.е. (в год) + 10 у.е. (в мес.) + оплата за тренировки. Добавлено (20 Апрель 2010, 17:17)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Я тоже хочу! У меня Нюша такая скакушка-побегушка ))) НО не знаю как будет получатся ходить - не умеренна что каждый раз получатся будет + только в мае машину сделают. Только не совсем поняла как платить: сначала нужно заплатить за год, потом еще за аренду каждый месяц + еще за каждое занятие?
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Tane4ka) Только не совсем поняла как платить: сначала нужно заплатить за год, потом еще за аренду каждый месяц + еще за каждое занятие? ага
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Блин... запутано все как-то... Сделали бы оплату за занятие, или за месяц вперед. А если я год не прохожу? А если в месяце пару раз получится (лето все-таки, уезжать буду 100%)
И еще - зачем платить за год, если и так каждый месяц за аренду платишь? Странная система...
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Tane4ka, там вроде предусматривается плата, если ты не абонемент хочешь, а типо разовое посещение. Позвони, спроси.
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Tane4ka) И еще - зачем платить за год, если и так каждый месяц за аренду платишь? Странная система... Не я придумывала, все вопросы к тренерам!
Quote (Tane4ka) А если я год не прохожу? А если в месяце пару раз получится (лето все-таки, уезжать буду 100%) Тогда можно просто платить 20 тыс. за занятие. Но, если ходить раз-два в мес. многому не научитесь, если только чисто, чтобы собачка побегала. Казя, спасибо
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
rin, спасибо, но мы ещё только учимся, это очень простая трасса
А. Шопенгауэр |
| |||