- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Воспитание КАК ПРИУЧИТЬ СОБАКУ К БУДКЕ? (6-месячный щенок даже в ливень отказывается от будки) |
КАК ПРИУЧИТЬ СОБАКУ К БУДКЕ? |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Пристроенный щенок кавказки категорически отказывается от будки и вольера - свободолюбивая девочка оказалась... Ей и игрушки туда кладут, и косточки - просовывает только передние лапы и морду, вытягивает шею - и бегом назад. Причем даже в сильнейший дождь стремится лежать не под навесом.
Новые хозяева безумно любят девочку и очень за нее волнуются. Мои слова "если ей станет некомфортно, сама залезет" - их не устроили: боятся, чтобы не заболела. Если кто может помочь советом - буду очень благодарна! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У нас такая Фрезия была ) Ливень, а она под дождем. Ну, я бы, честно говоря, тоже ждала пока некомфортно станет Изверги )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Kurt, может ей будка не нравится ? Или боится темноты и закрытого пространства. Французские окна решат эту проблему .
Это , конечно же шутка. Пусть сделают небольшой шалаш или навес какой-нибудь. Как-никак защитит от осадков.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
кавказке не страшны ветер и мороз, а от солнца и дождя для собак-сторожей делают блок-посты. только настил, приподнятый от земли, и только крыша. настил можно с бортами, тогда можно соломой покрывать. что-то похожее, но более цивильное у Марины-лабрадор. Марин, выложи фото
|
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Они чувствуют геопатогенные зоны: возможно будка стоит на плохом месте.
Попробовать переставить. labrador, :"Или боится темноты и закрытого пространства. " Согласна тоже. Не могла понять почему моя собака боится темных помещений и маленьких помещений. Догадалась спросить у заводчика, как она прививала собаку. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Спасибо, поговорю с хозяевами. Душевные люди оказались - она даже собственного кота не пускает домой, а они только кивают на то, что маленькая. Вчера уговорила позаниматься с кинологом от греха подальше - вырастет ведь... Их собака прожила 13 лет, они уже забыли, что такое щенки. И теперь, как с маленьким ребенком, носятся с этой эгоисткой
|
Здравствуйте! У нас во дворе (многоэтажки, двор большой, общий) живет взрослый бездомный пес. Ему привезли будку, т.к. холодает уже, а он боится в нее залазить. Спит на холодной земле и дрожит весь. Собачке около 2-х лет. Подскажите, как приучить его к будке? Он к ней подходит, нюхает, а залезть боится
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
knopo4ka, сделайте побольше размером само отверстие, положите в будку сено или солому. Кладите туда ему внутрь еду.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
а я более жестокая наверное, я cd. приучила методом запихивания в будке, удерживания там и разговора при этом - с пятого раза дошло, что будка это не страшн))
|
| |||
| |||