- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Вегетарианство и веганство Я- вегеарианец. А ты? (Собираем вегетарианцев в группу! ПОДТЯГИВАЙСЯ!) |
Я- вегеарианец. А ты? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Эта тема заведена с целью знакомиться вегетароианцам, собираться в группу. В последствии планируем таких людей приглашать на тематические акции , программы, интервью.
Просм здесь писать ТОЛЬКО короткую инфотмацию о себе. Например: Максимова Ольга. 33 года. врач- педиатор. вегетарианка 4 года. котнт. тел.......
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 23.06.2009, 14:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОСЬБА ЗДЕСЬ ПИ САТЬ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ: это - список. Тех, кто не ест МЯСО( можно и список шире, но говорим о МЯСЕ).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Голубничая Екатерина, 28 лет, методист, 6 лет вегетарианка (последние 1,5 веган). 8029-769-18-22
+375297691822
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Гунько Юлия 26 лет, психолог, менеджер-экономист. Вегетарианка 5 лет. 029 635-34-47 велком.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 30.12.2009, 00:25
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Осиповичи
16 сообщений
Привет! Петросян Анна,практически веганка(не ем мяса,не ношу кожу и мех,не использую тестированную на животных продукцию,но иногда ем молочные продукты пока).29 лет,скрипачка,веган-новичок- 2 месяца.
Анна. 8044 791 50 69 В любое время!(кроме утра)):)
Будущее за добротой и состраданием к каждому живому существу!!!Пусть это будущее наступит быстрее!!!!!!!!Пора закончить дискриминацию животных!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Хилицкая Мария, 24 года, лакто-ово-вегетарианец, 3 года, skype: m.khilitskaya
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком / А. Шопенгауэр
http://vkontakte.ru/mariya_khilitskaya |
2 года прошло и где
Quote (Наталья) аких людей приглашать на тематические акции , программы, интервью |
Ольга, 19лет. Лактоововегетарианка - 5 лет
mos3052@yandex.ru Skype - olga_sergeevna3052 |
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Данные в профиле, телефоны внизу, 11 лет не ем мяса, не ношу одежду из кожи, не использую косметику, которая тестируется на животных, не хожу в цирки и зоопарки, дельфинарии.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
| |||