• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » Территория защиты животных » Охота и рыбалка » Документальный фильм «Ответный выстрел». (sml[video]Авторские права: ЦЗЖ "ВИТА")
Документальный фильм «Ответный выстрел».
1.
1
.
Италия, Calabria
10481 сообщение
Топикстартер

Вес: 93.4 Mb
Продолжительность: 20:22

Скачать:
Формат: AVI
Длительность: 20:22
Разрешение: 480х320
Вес: 269 Mb

Ссылка: http://letitbit.net/download/e4a22...

2.  
2
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
В фильме мало кадров убийства, а они самые действенные...
Хотя все равно, до буржуев в мехах, абстрагированных от жестокости этого мира завесой собственной роскоши и безнаказанности, это все не дойдет :(((((
Не знаю, как вставлять видео в форум, так бы выкинула док. фильм "Лики смерти" с кадрами из скотобойни и "элитного" ресторана, коронным блюдом которого являются мозги обезьянки, которую в начале приносят на стол ЖИВОЙ ( дальше сами понимаете, что с ней делают :((()
Пока кину ссылку на видео с обезьянкой
censored
правда, после 3-й минуты там еще другие смерти... людей, так что слабонервных ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ
http://vk.com/natalya_langepas
3.
3
.
Италия, Calabria
10481 сообщение
Топикстартер
Nandiny, Вы наверно немного не по адресу. Это сайт защиты животных, а не клуб сатанистов. И жестокость над животными здесь не культивируется... yes
4.  
4
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
БОЦМАН, вы что говорите-то такое?!!
Я не к культивации жестокости это написала, а к тому, что более серьезное воздействие оказывают фильмы с реальными кадрами убийств, а не просто демагогии. Я сама к животным очень трепетно отношусь, не обижайте меня так sad
http://vk.com/natalya_langepas
5.
5
.
Италия, Calabria
10481 сообщение
Топикстартер
Nandiny, фраза была общая и никак не переходящая на личности!
Фильм я этот видел, как и многие другие части, для чего его снимали - лично мне не понятно. Сам фильм не несёт никакой смысловой нагрузки, кроме как жестокости.
Лики смерти снимали и монтировали больные ублюдки, которые пропагандировали насилие. К слову говоря один из которых поступил так же, как свои герои - засунул себе обрез в рот и спустил курок, а второй до сих пор отбывает наказание где-то на юге Америки.
Если «Ответный выстрел» несёт громадную смысловую нагрузку, то второй - бессмысленные убийства...
6.  
6
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
БОЦМАН, вам виднее. Я смотрела только одну часть "Ликов"( а их там 5 или 6), с закадровыми комментариями, общий смысл которых "Цените жизнь, и не только свою" (про животных тоже много рассказывали и показывали, благодаря этому фильму я, например, стала вегетарианкой). Я считаю, что пропогадны никакой там нет, просто показана жестокая реальность. А вобще, сами выбираем, что смотреть.
Но в общем фильм, конечно, на другую тему. Сори за оффтоп.
http://vk.com/natalya_langepas
7.
7
.
Италия, Calabria
10481 сообщение
Топикстартер
Nandiny, частей не 5 и не 6, их более 30. После просмотра вегетарианцем я не стал, но я смотрел, что бы уловить смысл. Из 6-7 тогда ещё VHS кассет я не понял ничего, кроме как показывают крупным планом трепанацию черепа, самоубийства с кусками затылочной части черепа на стене (в итоге), про Ваших обезьянок тоже видел, где возле стола в ресторане животных убивали калатушками и кушали ещё тёплый мозг...
Я бы мог перейти на личности и попросить Вас представить все те же манипуляции с Вашими близкими, но не буду, хотя Вы бы после моих описаний немного иначе начали бы общаться со мной, да и думать иначе...
Жестокость - это никак не средство коммуникации! Все сильные имеют свои слабые стороны и все слабые имеют сильные...
8.  
8
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
БОЦМАН, да уж, поприветствовали нового участника форума...
Причем тут мои близкие? Мне от одних ваших слов плохо стало. Я не получаю удовольствие от просмотра этих фильмов, посмотрела одну часть, и то, она такое сильное впечатление на меня произвела, что я перестала есть мясо.
Прошу обьяснить, за что вы с такой злобой на меня накинулись? Близкие... (действительно аж в глазхах потемнело). Я ведь уже звинилась за ссылку и обьянила свою позицию.
зы: а когда вы смотрели эти фильмы, какой смысл пытались найти? По-моему, фильмы сделаны лишь для наглядности, изменения отношения к смерти. Не спорю, что есть нездоровые люди, которым нравится смотреть подобные вещи, но у абсолютное большинства после этих фильмов происходит переоценка ценностей. Про кадры трепанации и вскрытия - это происходит каждый день в мед. учереждениях.
Про средства коммуникации повторюсь. Мы же не куклы, сами решаем, что стоит смотреть, а что нет. В масс-медиа эти фильмы никто не выпускал.
http://vk.com/natalya_langepas
9.
9
.
Италия, Calabria
10481 сообщение
Топикстартер
Nandiny, извините, если я был резок в своих словах. Вы привели не лучший пример, я ответил. Я ведь имею право на свою точку зрения? Когда я смотрел эти фильмы, мне было столько же лет сколько и Вам, может даже моложе. Это был год 95'ый... Тогда я вообще не задумывался о защите животных, тогда это было как-то завуалировано...Мы подбирали котов с улицы, кормили дворовых собак, которые жили в ДЕТСКОМ САДИКЕ, делали им убежища в подвалах, рожали всем двором... Всё было иначе. И те ситуации никак не толкали меня задуматься о тех ужасах, которые происходят сейчас... Как-то так сложилось...
Фильмы мерзкие и я не хотел бы, что бы они появлялись здесь! Думаю мы поняли друг друга и больше не будем это обсуждать...
10.  
10
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
БОЦМАН, про субьективное мнение вы правы, но все же вы упустили мою главну мысль. Я против жестокости. Фильм выкинула не для пропоганды жестокости, а чтобы показать, насколько люди несправедливы к животным, может быть кто-то после этого задумался бы.
Я тоже с детства тащу в дом всех бездомных, попадающихся на моем пути, откармливаю, лечу и по бьявлению отдаю в новые дома. Теперь и я высказала все, что хотелось сказать.
http://vk.com/natalya_langepas
11.  
11
Я против жестокости.Фильм ужас просто
12.  
12
Согласен.
Список форумов » Территория защиты животных » Охота и рыбалка » Документальный фильм «Ответный выстрел». (sml[video]Авторские права: ЦЗЖ "ВИТА")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0