• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Собаки на опытах
41.  
41
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
diamant, я уже предлагала похожий вариант. И написать статью такого плана, что уже давно есть аналоги. Не обезательно убивать что-то живое, уже существуют аналоги. Правда они дорого стоят, в нашей стране проще убить.
diamant, надо договариваться с писаками, что бы начали писать.

Наталья, что может сделать Эгида, что бы предотвратить опыты? Раньше же такого не было. Может митинг? Очень много людей не знают, что у нас ставят опыты, надо, чтобы они узнали!

Мы должны сделать этот мир лучше!
Мотя
Топикстартер
42.  
42
Беларусь, Минск
35371 сообщение
Топикстартер
Наталья, БЕЛМАПО для гомельчан sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, раньше это тоже было. Но я уже писала, Харкевич давал добро, на то, что ТЯНУТЬ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ, ДАВАТЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ. Тянула где-то полгода с момента обращения БелМАПО на Фауну. За это время побегала по тгороду, повстречалась с людьми. И Морозкина Татьяна Сергеевнаобъяснила мне, что " они легко тебя уберут, но собак возьмут: это государственная программа, где звучат фразы" человеческие жизни,... новые технологии операций для спасения людей...". ВСЕ С ВЕДОМА И РАЗРЕШЕНИЯ МинЗдрава. Тогда мы поехали в БелМПАПО. Нас пригласил Тарасюк. Познакомились с их работами, с зав. виварием, работниками. И как-то пришли в устной договоренности, что брать будут как мжно меньше и реже, по возможности будут отказывать( заявили 10 собак - взяли 2-4). Приезжали только несколько раз за все время. Заказывали 10- брали 2, потом 2.... а потом не приезжали. КАк-то выбрали и оплатили 3-х, а Леночка Димидова и ЛюдаДиамант именно их устроили. Так они и не взяли. Как-то забрали только 1. Нужно только говорить с ними директору Фауны.

Добавлено (21 Май 2009, 12:36)
---------------------------------------------
Мотя, БелМАПО для ВЕЙ Белоруссии! А гомельчане, которые защищаются не повезут же для себя собак из Гомеля. Да и какая разница от куда, все равно НА СМЕРТЬ.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
44.  
44
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, а я так понимаю. что Тамашевский с ними говорить не будет. Значит будет говорить с ними народ на улицах. Надо пробовать что-то делать. Просто сидеть сложа руки - это не выход. Тамашевский свою попку со стула не поднимет, что бы спасти пару жизней... Это всё должны делать мы.
У вас какие-нибудь предложения? Митинг или пикет зданий БелМапо может помочь?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, . Думаем. Наверное, сначала попробуем договориться на встречу в БелМапо. Возможно , возьмем кого-то из журналистов. Нужно узнать,можно ли их вызвать на встречу с представителями обществненности. Злить их и МинЗдрав мы СНАЧАЛА не хотим. Иначе, мрожно сделать ТОЛЬКО ХУЖЕ. Пока вы, как волонтеры, должны написать Тамашевскому письмо, что вы просите принимать участие в выборе животных и должны знать об этом заранее. Все-таки ТОЛЬКО вы знаете, у кого совсем нет шансов а кого НЕЛЬЗЯ трогать. Получите ответ. Прочитайте на гл. странице последнюю статью Эгиды про виварий. Используйте все матевации чел. фактора волонтеров и просто людей. Пока так. А мы СПОКОЙНО попробуем предложить БелМАПО встречу его руководителей с ООЗЖ , прессой и представителями волонтеров Фауны города.

Если есть какие-то предложения еще- пишите или звоните( не все им нужно знать).

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
46.  
46
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, на сайте БелМапо я задавала вопрос, ставят ли они опыты над животными. Они отвечают отрицательно. Значит они там сами не в курсе, что ставят. Или же скрывают.
По-поводу письма, я его буду готовить.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, они не ставят опыты. Это- эксперементальные операции , сопутствующие над работами при защите дессертации. Решил медик защититься- порежь собак.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, не могу вам письмо отправить через ЛС. Дайте пожалуйста свои e-mail
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.
49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, читай Л.С. :yes:

Девушки! Кто может ПОИМЕННО вспомнить ВСНЕХ, кто отправился на опыты? Сделать что-то в виде католога. Фото, описание начальное, если есть фото на прогулке с волонтерами, переспективы по мнению волонтеров. И какого числа и куда забрали. ОЧЕНЬ НУЖНО!

Svetik
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
В каталоге Боцман сделал для сноски в архив "участвуют в медопытах". вот архив 2009 года можно сортировать по этому признаку. yes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.
51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, нужен кто-то, кто ЭТО сделает. yes
52.  
52
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, я начала создавать список собак, которых забрали. Завтра допишу и выложу сюда черновой вариант.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, позвони . yes Кое-что обсудим. yes
salome
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Если действительно проводятся опытные операции несовместимые с жизнью, какая им разница какого возраста собака.Это что, принципиальная позиция-заплатили и возьмем самых лучших.
Сообщение отредактировала: salome - Четверг, 21.05.2009, 23:03
мама Зорьки
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, уточни список с Ирой или Тамарой Николаевной и выкладывай в тему"Минута молчания". yes
56.  
56
Сегодня забрали в Мединститут: Алису, Валета, Бакса и Лоя sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ нужна помощь МАЙКУ, которго забрали на опыты и обещают вернуть обратно. Его временно ( до устройства) разместят в частном секторе. Нужно перевести будки из Лошицы1 в Лошицу2. Нужен микроавтобус. Если кто может помочь- звоните 648 90 65. yes
58.  
58
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
8 029 (телефон убрала), Алик
Он помогал перевезти собак в ДримЛэнд, взял недорого.
позвоните ему - напомните насчет собак и Дримлэнда - он вспомнит кто мы. если что - скажите, что телефон узнали от Димы Аквы.
если он не занят - скорее всего поможет и недорого.
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 31.05.2009, 15:51
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.
59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
бусинка, телефон выписала. Спасибо.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Кого планируют забирать на этой неделе? Лена_Ода сказала, что Бишу. sad sad sad
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1