• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Список форумов » Территория защиты животных » Развлечения с животными » Подпишите петицию! Бойкот живодёру художнику Costa Rica, Gui
Подпишите петицию! Бойкот живодёру художнику Costa Rica, Gui
1.
1
.
Италия, Calabria
10498 сообщений
Топикстартер
Просто посмотрите какую выставку устроил "художник" Costa Rica, Guillermo Habacuc Vargas, 16 августа 2007 г., и на его несчастную модель, в углу, на коротком поводке, без воды и еды, бедный пес умер во время выставки, лежа и умирая в своем углу, вокруг равнодушных людей.

Сейчас этот художник собирается со своими работами на выставку в Гондурас, призываю поставить свои подписи под петицией на >>> ЭТОМ САЙТЕ <<<, чтобы этого живодера никуда не пускали с его сомнительным "искусством". Это займет всего одну минуту.

Name: - Имя
Email Address: - Электронная почта
Ciudad / Localidad: - Город
PaГ­s: - Страна




2.  
2
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
без комментариев.
уже подписалась shok
Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой...
3.  
3
.
Беларусь, Минск
140 сообщений
shok
.. и это существо называет себя художником???
Это его нужно туда посадить, только не в помещении, а на улице.. чтобы все видели!!!
Дружба и чай хороши, если они горячие, крепкие и не слишком сладкие.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
cray да как так можно??? и ни кто не подошёл?? неужели так много равнодушных людей??
5.  
5
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
где были защитники животных? где были "зеленые"? и где были мозги и воспитание людей, которые заплатили деньги и пошли на эту выставку? girl_mad
6.  
6
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
а откуда вы знаете, что это была за выставка?
может, туда только избранные допускались?
уродов полно...(((
Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой...
7.  
7
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Отвратительный человек. Как только может такое прийти на ум?! cray У этого человека больная и извращенная психика.
Я признаюсь, что не сильна в английском, пожалуста, помогите оставить подпись на петиции.
Нет более преданных друзей, чем собаки.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Его на цепь и пусть сдохнет на глазах у его же почитателей! Скотина какая-то! В самом деле, как так получилось, что все зоозащитные организации оказались в стороне?!
9.  
9
.
Российская Федерация, Владимир
1 сообщение
сижу на работе, читаю это и плачу...
таких людей надо истреблять при их рождении, пока они не успели натворить что-нибудь подобное!
хотелось бы тобы эти все люди, которые смотрели на бедное животное и не помогли и сма хужожник когда-нибудь оказались в подобной ситуациию может так до них дойдет степень их зверства!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
а если серьезно - как можно дать разрешение на ТАКУЮ выставку? не важно, допускаются туда избранные или нет. как?...
11.
11
.
Италия, Calabria
10498 сообщений
Топикстартер
Если взглянуть на его сумасшедшую рожу, то и так становится понятно, что у него есть какие-то маньякальные наклонности и проблемы с психикой! Не знаю куда смотрели зоозащитники, возможно их вообще нет в этой республике, поэтому он и выбрал это место для проведения своей чудовищной «выставки»!
Сегодня хотел больше узнать об этом маньяке, но к сожалению попадал только на форумы с такой же темой как у нас. Удивило двойственное отношение к этой «выставке» у людей. Некоторые даже восхищались им! Подумал – ведь до тех пор пока у «людей» есть интерес и восхищение таким «авангардом», то такие маньяки будут организовывать подобные выставки! И законы и мораль им не по чём! Где-то могут делать закрытые выставки, где-то закон (как и в Беларуси) не защищает животных, где-то его можно обойти!
В любом обществе присутствуют люди с расстройством психики (маньяки, педофилы, убийцы и т.д.) и это, к сожалению, неотъемлемая часть его! И даже, если пузатым дяденькам в костюмах наплевать на такую важную проблему, как защита животных, то я очень рад, что есть люди, организации, которые не могут пройти мимо видя это всё и которые борются за охрану животных!
Очень хочется верить в то, что такие маньяки, как Guillermo Habacuc Vargas, ответят за свои поступки, пусть даже не перед законом!!! kez
12.  
12
.
Беларусь, минск
1 сообщение
я думаю, что этот ужас он сотворил от своего духовного убожества и эмоциональной тупости. По идее таких людей надо жалель, но я считаю что правильнее было бы их уничтожать.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Если чесно , то у меня просто нет слов! :shok:Сейчас же подпишу петицию!!!
Сообщение отредактировал: Карамель - Четверг, 01.11.2007, 21:59
Мы в ответе за тех, кого приручили............
eva
14.  
14
.
Израиль, Тель авив
25 сообщений
вот что написали по этому поводу на одном из форумов
Quote
Но вот объясните, для чего этот призыв? что он даст? помимо собственно самого призыва, как такового?
В подавляющем большинстве стран есть законы с административной или уголовной ответственностью за жестокое обращение с животными, есть международная комиссия при ООН (не WWF!!!) "по предотвращению жестокого обращения с домашними животными".
Если это мероприятие было публичное, то почему не были применены эти законы?
Если в данной стране таких законов нет, то, Вы, что, вот таким призывом, собрались изменить законодательство в такой стране?

Конечно, любое публичное опубликование или демонстрация жестокого обращения с животными, именно как таковое в чистом виде, а не как пример жестокости!, т.е. "антипример" - это достойно осуждения.
Но, прежде чем предпринимать какие-то действия, наверное стоит задуматься об их реальном результате, итоге действия! а не послужат ли они просто пиаром этому ?

Вот знаете - я никогда не подаю милостыню нищим !!! - потому что это аморально, это просто отмазка для совести, если она конечно есть, я просто захожу в ближайший магазин, и покупаю реальное и простое - хлеба - воды - колбасы - чипсов, и я знаю, что это будет по прямому применению, а не те деньги, которые потом перетекут в карманы крыши этих побирушек!
Всё тоже и с пожертвованиями для защиты животных - это отмазка для своей совести, типа мысленно галочку поставил, поучаствовал в благодетельном деле, а то, что более половины из этого уйдет на зарплату этой самой искусственно созданной струтуры? потому как уже есть конкретные, уж существующие организации, которые этим делом и должны заниматься непосретсвенно, но средств им не хватает, и тут им на помощь приходят "благотворительные прокладки" в виде "общественных организаций", которые занимаются организацией поступающих денежных потоков !

вот что тут ответишь????

15.  
15
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
ой, подождите, что-то я ничего не поняла........ sad
что там делала собака?
Каждому будет дано по мечте
*Милый друг*
16.  
16
.
Беларусь, Минск
140 сообщений
eva, м-да...
По поводу того, что есть законы и все такое... с этим не поспоришь - если нет в стане законов о защите животных, то простой человек их и не напишет..
А вот петиция, на мой взгляд, все равно нужна.. чтобы было ясно, что не во всех странах такое обращение является нормой...
Дружба и чай хороши, если они горячие, крепкие и не слишком сладкие.
eva
17.  
17
.
Израиль, Тель авив
25 сообщений
Сабина, вот и я так думаю. а если всё время молчать, отговариваясь тем. что тебя возможно обманут, то наверное нужно дома тихо сидеть и даже в магазин не заглядывать - А ВДРУГ ОБМАНУТ И СДАЧУ НЕ ДОДАДУТ! girl_haha мне кажется. что цитата, которую я привела выше простое прикрытие равнодушия, вы так не считаете?
18.  
18
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Урод - художник, посетители выставки, мэрия города, где была эта выставка, и все те, кто позволяет устраивать публичное убийство.Одно единственное желание - тому, кто это придумал и осуществил, всем тем, кто об этом знал, попасть в этот угол на эту верёвку и закончить свою жизнь так же, как этот несчастный пёс!
Мы в ответе за тех, кого приручили............
19.  
19
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Добавлено (05 Ноября 2007, 03:12)
---------------------------------------------
Quote (malaya)
хотелось бы тобы эти все люди, которые смотрели на бедное животное и не помогли и сма хужожник когда-нибудь оказались в подобной ситуациию может так до них дойдет степень их зверства!

Да не дойдёт ничего до их извращённого сознания.! Уродов полным-полно, и чаще всего они умело "маскируются" под нормальных людей, но ведь каждому не заглянешь внутрь, туда, где якобы должна находиться душа, да и попросту нет её, той самой души, у подобных выродков. В самом деле, взгляните на рожу этого ублюдка-разве его чем-нибудь проймёшь?...

Сообщение отредактировал: Эльнара - Понедельник, 05.11.2007, 04:12
Собаки, Бог вас людям дал в награду...
20.  
20
.
Украина, В.Лепетиха
1 сообщение
Знаете,вы очень жестокий человек.что же вам сделали,что вы так мстите ? sad
приветик,я действительно роддерживаю вашу идею защищать животных.очень хочу помочь.
Список форумов » Территория защиты животных » Развлечения с животными » Подпишите петицию! Бойкот живодёру художнику Costa Rica, Gui
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0